ID работы: 13359916

Ты там, а я там

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он опускается губами к шее, проводит горячем языком. Останавливается на ключицах, облизывая их. Тем самым усиливая её жар по всему телу, пламя расползается от ключиц и ниже. Она не может сдержать своего стона, а он лишь улыбается. Его любимые звуки.              И он продолжает, такой же мокрой дорожкой спускается к груди, обцеловывает между, вокруг... Видит, как твердеют сосочки. Не может сдержаться и тут же обхватывает один из них своими горячими губами. Вторая грудь не остаётся без внимания, его тонкие пальцы нежно захватывают сосок и сжимают.       Её дыхание перехватывает. Влажность разливается между ног, и она это чувствует. Из-под приоткрытых ресниц смотрит на него, запуская руку в его кудри и путаясь пальцами между ними. Муж урчит. Она знает, что ему приятны данные касания.       Он выпускает влажный сосок изо рта. Дует на него, остужая. И тут же проводит вокруг него языком, снова обхватывает губами и нежно оттягивает. На что получает новую порцию стонов жены. То же самое он проделывает со второй грудью. Кажется, он мог играться с ней бесконечно. Его любимая мягкость, её тяжелое дыхание, которое прерывается стонами. Но его давно влечет движение её ног. А точнее он безумно хочет распахнуть их и увидеть её влажность. Её влажность для него.       И он не отказывает себе в этом желании. Ненадолго приподнимается от груди к её приоткрытым губам, затягивает их в поцелуй. Она гладит его спину в этот момент. Вызывая ещё большее возбуждение, хотя куда больше. Кажется, что он не сможет больше ждать. Поэтому разрывает поцелуй. Оставляет на её губах маленький поцелуй.       Спускается ниже. Ведёт руками по её нежной горячей коже и доходит до бёдер. Оглаживает их. За всю жизнь он не ощущал ничего нежнее, чем её кожа. Её такая светлая, прозрачная кожа, что сейчас под его руками горела от возбуждения. Он опускается губами к низу её живота, оставляет там поцелуй и в этот же момент чуть разводит бёдра руками, большей просьбы ей и не надо, она открывается для него. Он всё ещё зацеловывает низ её живота и одновременно вдыхает такой любимый и родной запах любви.       И больше ждать он уже не может. Чуть отдаляется, чтоб взглянуть на её влажность. Проводит пальцами, размазывая. А в следующее мгновение он уже приникает губами к её жару. Нежно проводит несколько раз языком. Слышит, как она прерывисто стонет. Но этого ему недостаточно. Он хочет слышать её громче. Тогда он захватывает её комочек сладострастия. Сжимает. Быстро-быстро касается кончиком языка.       Жена в силах лишь ухватиться за простынь. Как он хотел, стоны уже громче, дыхание учащается. И в один момент он аккуратно прикусывает плоть, её бёдра напрягаются, рука опускается вновь к его волосам, сжимая, в попытке ухватиться за реальность в водовороте ощущений.       Ему кажется, что он может кончить лишь от её руки в волосах и сокращений, за которыми он наблюдают. Выдыхает и отвлекается на её трепещущий животик. Оглаживает его. Видит, как вытекает порция её соков. Проводит языком, слизывает.       Он мог бы провести бесконечность между её ног. Но ей уже недостаточно таких ласк, она жаждет большего. Поэтому тянет его к себе. Целуются. А в этот момент её руки не теряют времени. Одна оглаживает спину. Другая опускается к его члену. Проводит несколько раз. Он чувствует, как от её рук по телу идёт ток. Не даёт ей больше ласкаться, отрывается.       Располагается между бёдер. Проводит несколько раз головкой между губок. Надавливает на клитор. Внимательно наблюдая за её лицом, за тем, как она сладко прикусывает губу. И в этот же момент одним плавным движением оказывается внутри. Она вскрикивает, хватается крепко за его руку. Он тоже не сдерживает стон от того жара и сжатия, что он ощущает. Ничего лучше в жизни он не ощущал, это точно.       Начинает своё медленное движение, давая привыкнуть себе и ей. Не может удержаться, захватывает губами сосок, усиливая её ощущения. Нежно его посасывает, не останавливаясь. Но жена делает движение навстречу. И он понимает всё без лишних слов. Лишь на немного освобождая её, делает более резкое движение. От чего она тяжело выдыхает. А он продолжает. Снова и снова.       Их разгоряченные тела прижимаются друг к другу ближе. Они наслаждаются каждым движением.       И в этот момент он просыпается. Оглядывается. Вспоминает, что он один посреди своего американского гостиничного номера. Откидывает одеяло. И без него ему слишком жарко. Ему и не нужно опускать свой взгляд, чтобы понять, что он возбуждён. Какой реалистичный сон. Как бы он хотел, чтоб это была явь. Но увы, он уже почти месяц на гастролях. Далеко от дома, далеко от своей сладкой девочки.

***

      Его руки оглаживают её тело. Она чувствует, как он прижимается к ней со спины, уже возбуждённый. Она не может не вжаться попкой в него ещё сильнее. Ерзает. Ощущает его твёрдость своей плотью. Опускает глаза на свою грудь. Наблюдает за тем, как его пальцы играют с её сосочками. Сжимают. Покручивают. Одна рука спускается к животику. Нежно кружит. Она чувствует своей трепет. Своё возбуждение, что сконцентрировано между ног.       Она скорее хочет чувствовать его прикосновения именно там. Снова ведёт бёдрами, привлекая его внимание. И ощущает, как его рука проникает к её влажности. Ласкающе проводит несколько раз сверху вниз и обратно. Вызывая вполне объяснимое желание.       Но она решает перехватить инициативу. В одно движение разворачивается, заставляя его лечь на спину. Проводит руками по его груди, гладит, медленно опускаясь по его прессу. Смотрит в его глаза, что темнеют от возбуждения. Оставляет поцелуй на животе, от чего по всему его телу проходит дрожь. Она знает, что он наблюдает за ней. Поэтому, подняв к нему голову, встречается с его возбуждённым взглядом. Лишь мимолётно улыбается ему и возвращается к задуманному.       Не может скрыть удовольствия при виде его плоти, что так желает её. Проводит только языком по всей длине. Слышит в ответ тихий стон мужа. Она на верном пути. Всё же обхватывает его рукой. Нежно проводит несколько раз. И обхватывает лишь головку губами. Кружит языком. Выпускает, издавая чуть пошлый чмок. От которого муж еле сдерживается. А она же вновь приникает к нему, в этот раз принимая глубже. Помогает себе рукой. И ощущает руку мужа в своих волосах, он нежно, но напряжённо перебирает её пряди.       Она продолжает. Наслаждается сама и приносит наслаждение. Она знает, что умеет делать это для него. Знает, как он любит. Знает, как довести его. А главное, её саму это безумно возбуждает. Его упругая плоть, что упирается в её нëбо. Его терпкий вкус. Его запах. Его стоны. Его рука в волосах. И это всё сразу. Кажется, ещё чуть-чуть и она поплывёт.       Слышит его тихий хриплый голос: -Аллусь... Она знает, что это значит. Но сегодня она хочет попробовать его. Продолжает. Ощущает дрожь его тела. Хватка его руки усиливается. Она сжимает его крепче губами, делает несколько движений и принимает его. Она сама слишком много ощущает, что теряется в этом огромном возбуждении.       Она просыпается, чувствуя, как волны расходятся по её телу. Не успевает ничего понять. Плывёт. Тяжело дышит. Ей жарко. Открывает глаза. Находит зажатое одеяло между ног. Ведёт бёдрами. Ощущает влагу.       Она легла на пару часов послеобеденного сна. А проснулась от оргазма. Какой реалистичный сон. Казалось муж так близко. Она очень по нему скучала. Но не ожидала такого исхода сна. Скорей бы она могла прикоснуться к нему в реальности. К своему любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.