ID работы: 13360008

– Мы так похожи...

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
/Был хороший день, но не для обжектов, сегодня у них проводилось исключение, все боялись его, они знали что в любое из таких "мероприятий" они могли лишиться друга или очень близкого предмета, и в этот раз этим счастливчиком оказался Курасан–лидер Банды, до этого в команду попал новый обжект, из города, она была на много интересней чем участница с именем Чашечка, после того как все перестали обращать внимания на неё, она убежала в лес, а там её нашла подруга–нанссенсу/ Нанссенсу: Привет... Мне можно с тобой разговаривать?... Чашечка: Оу, привет... Да, ты единственная кто на моей стороне Нанссенсу: Хмм... Ты мне кого-то напоминаешь... Чашечка: А? Кого же? Нанссенсу: А, вспомнила, Кнайфа Чашечка: Правда? Ну и чем мы похожи? Нанссенсу: Нуу... У вас не осталось друзей... /Чашечка пыталась не заплакать, еле как сдерживала слёзы, она была готова отдать всё... Только...чтобы слова Нанссенсу, были ложью... / Нанссенсу: прости, у меня дела, пока... /Нанссенсу ушла, а Чашечка уткнулась головой в колени и начала плакать/ <так, теперь посмотрим что происходит у Кнайфа> /Кнайф сидел в домике у Лампчки/ Кнайф: Ну Лампчка, почему именно ты... Лучше бы на твоём месте был я, мне-то терять нечего, ну разве что, тебе это будет сложно пережить, хотяяя, кому я нужен, я же просто отброс общества... /Кнайф немного подумав, решил обнять Лампчку/ Кнайф: Не знаю... слышишь ты меня или нет, но знай... я люблю тебя (////)... /Лампчка в это время была как в тюрьме, это был Эн, который словно заточил её в разуме... Всё же, она слышала что происходит вне разума, от горячих вздохов Кнайфа у неё пробежали мурашки по телу, она решила ответить ножику взаимностью, зная, что из-за глюков, тот её не поймёт/ Лампчка: я @₽%& я-я @#₽%# тож-же /Кнайф отпустил Лампчку, ему было очень жаль её, представляя что сейчас с ней происходит...От этих мыслей у него был камень на душе, от того что он ничем не может помочь... Он вышел из домика и решил прогулятся по лесу.../ /Кнайф долго шёл и недалеко услышал всхлипы/ Кнайф: Что это? /Его очень заинтересовали эти звуки, по крайней мере, это единственный способ, как отвлечься от мыслей о Лампчке/ [ спустя некоторое время] /Кнайф долго ходил и осмотривал каждое дерево и под одним из них нашёл Чашечку/ Кнайф: нуу это... привет что ли? Чашечка: уходи... Кнайф: впервые вижу тебя такой... /Кнайф сел рядом положив руку на плечо Чашечке/ Кнайф: рассказывай, что случилось Чашечка: ... Кнайф: хм, познавательно) <Чашечка всё это время плакала если что> /Кнайф обнял Чашечку/ Чашечка: К-кнайф?! Что ты д-делаешь!? Кнайф: Заткнись и не ной... тебе не идут слёзы... Чашечка: н-но зачем ты успокаиваешь меня? Кнайф: Мы с тобой похожи... Чашечка: Оу...м-можно я-я /Кнайф перебил Чашечку/ Кнайф: В душе ни чаю что ты сейчас собираешься сделать, но делай что хочешь... /В голосе Кнайфа было столько серьёзности, как будто он всю жизнь готовился к этому моменту/ Чашечка: Фух, надеюсь ты не п-проти..МГ!?! /Кнайф не сдержался, он будто прочитав мысли Чашечки узнал её намерения и поцеловал ту в губы и видимо Чашечке это не понравилось... В тот же миг Кнайф отстранился от Чашечки/ Кнайф: ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО Чашечка: К-кнайф, я хочу сказать ч-что ты мне нравишься, просто... это было так неожиданно... не знала что ты способен на такое... Кнайф: а, раз так, то... может будем друзьями, но никому не слово об этом, и уж тем более об моём действии... Ещё раз прости... я не подумал... Чашечка: я согласна /Они сидели и разговаривали час, а может даже больше, но в любом случае, уже наступила ночь, наша парочка даже этого не заметила, Чашечка легла на плечо Кнайфу, но он не давал этому внимание, до того момента, пока она не уснула и не скатилась по этому плечу на ноги обжекта/ Кнайф: *шёпотом* ЧАШЕЧКА?!? ПРОСНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА :( /Но девушка в ответ лишь немного сопела/ Кнайф: *мысли* эх, ладно, придётся уснуть прямо здесь, не будить же её, а потом она проснётся, всё поймёт, а я сделаю вид что ничего не знаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.