Flash

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 603 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки

***

Вспышки... В последнее время они меня часто одолевают. Мир растягивается как резинка, погружается в необъяснимую пустоту и проходит примерно вечность или месяц, как я открываю глаза и прихожу в себя. Провожу по экрану телефона - 15 минут. Я была в отключке 15 минут. И нахожусь дома. В этот раз. Мне не раз говорили, что пора обратиться к врачу, что это не норма, я сведу себя в могилу и бла-бла-бла. Намного легче сделать виноватый вид и пообещать на днях заглянуть в больницу, чем действительно это сделать. Я не чувствую себя больной, не чувствую, что мне нужна помощь. Ну, или просто я боюсь услышать те самые слова типа "У вас рак и осталось жить год" или "Медицина здесь бессильна". Поэтому каждый раз, когда моё тело возвращается к жизни после очередной вспышки (именно такое название я им дала примерно год назад), я обещаю себе обратиться за помощью и, конечно, этого не делаю. Я обычная двадцатипятилетняя девушка из Лондона, без парня и грандиозных планов на жизнь. Всё как и у всех. Если не брать в расчёт, что пару раз в неделю могу выпасть из реальности на часок. Нет никаких доказательств, чем я занимаюсь в этот промежуток времени, если не нахожусь в компании знакомых. По их словам я веду себя абсолютно нормально, периодически несу околесицу или просто засыпаю. Поэтому поводов переживать нет. Именно так я себя убедила за год. Моей страстью всегда была музыка. Как и все нормальные подростки 2010х, я визжала от восторга при упоминании One Direction, писала кипятком от постеров с Гарри Стайлсом и хотела показать всему миру свою увлечённость, покрывая себя с ног до головы мерчем группы. Это было давно. Все постеры сняты, футболки выцвели и рюкзак порвался. Зато сейчас меня смело можно вылавливать на концертах Гарри, горланя "Golden" или "Sigh of the times". Поманив боа или блестящей шляпой, будьте уверены, что я приду. *** В тысячный раз за день не попав в ноты очередной песни, открываю холодильник, чтобы замутить идеальный ужин, и последняя капля надежды не ездить в супермаркеты еще неделю испаряется, взглянув на полки. "Чёрт, чёрт, чёрт" - карусель проклятий кружится в голове, представляя толпы людей, тяжелую корзинку и минус сумму на счету. Хвост, ключи от машины, кредитка - и я за рулём. Погода стоит шикарная, улицы немноголюдны и даже настроение тянется к отметке "удовлетворительно". Заехав на стоянку супермаркета, я уже собрала в голове список покупок, который оказался внушительным. Машин оказалось совсем немного, чему я была несказанно рада. Но тут резкая боль пронзила голову настолько быстро и сильно, что я потеряла сознание и тут же пришла в себя. Адская нить проходила от каждой клетки мозга, всё поплыло, звон в ушах перекрывал звуки. Я снова потеряла сознание. Темнота. Звон. Слышу своё сердцебиение. И дыхание. Где я? Ничего не вижу. Не могу открыть глаза. Слишком больно. Почему мне так больно? Помогите. Помогите! Никто не слышит. Я зову на помощь, но никто не слышит. Пытаюсь открыть один глаз. Всё плывёт, но по очертаниям понимаю, что в машине. Закрываю глаз. Надо выбраться, нащупать ручку. Руки блуждают и, нащупывая, надавливаю на неё. Дверь открывается и я вываливаюсь из машины. Помогите! Открываю глаза, всё расплывается, фокуса нет. Рядом стоит чёрная машина. Или монстр. Но я думаю, что это машина. Встаю на ноги, собираюсь с мыслями, фокусируюсь на звуках. Ноги подкашиваются, но я успеваю удержаться, схватившись за дверь. -Девушка! Девушка, Вы в порядке? Вам нужна помощь? Мужской голос становится всё ближе, голос кажется таким убаюкивающим. Ко мне кто-то приближается. Ноги снова становятся ватными, но руки сильнее. -Я сейчас вызову скорую, -голос такой мягкий и нежный, и он всё ближе. Хочется заснуть под него. Мозг пронзает новая волна боли, глаза снова видят и... "Этого не может быть", - кричу я себе и вспышка поглощает меня.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник