ID работы: 13360086

Неужели слабо?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Студенческие годы лучшие в вашей жизни: говорили они. Ага, конечно. Слушать бубнеж старых хрычей, который даже не долетает до задних пар. Ой, как весело. Полина частенько самой себе задавала вопрос, а зачем она вообще поступала в этот университет? Конечно же, родители очень настаивали поступить именно в эту контору. Ну вот и поступила, правда толком не понимала чем она будет заниматься после получения образования и... вообще, как там её специальность называлась? Вроде бы что-то связанное со сферой обслуживания, впрочем не так сильно и важно.       Заканчивался только первый курс, а учеба уже была невыносимой. Ещё сегодня в восемь утра занятия начались, а после долгой переписки с подружкой прошлой ночью, так вообще было невыносимо держать глаза открытыми. Благо преподавателю было всё равно кто чем занимается, главное лекцию отчитать, поэтому все делали то, что душе было угодно.       Хоть пара и безумно скучная, но Полине повезло иметь хороших однокурсниц, с которыми она сдружилась ещё в начале учебного года. Как выяснилось тогда, девочки тоже поступили сюда по велению родителей, поэтому всех троих ждала каторга в четыре года. Лекцию из них естественно никто не писал, даже тетрадки для вида не удосужились открыть. Зачем? Когда есть дела поинтереснее, например играть в карты.       Полина сидела за партой выше, чем её подруги, жаль не во всех аудиториях есть места с длинными столами, за которыми могли поместиться намного больше человек. В таких играх девушка мало что знала и ей приходилось объяснять базовые правила. Неуверенно держа карты в руках, которые раздала Ева, она подолгу не могла вспомнить их старшинство. Самые высокие пики или бубны? А может трефы? Да нет же, трефы самые низкие. Выдохнув, Полине всё же нужно было сделать ход, чтобы не позориться перед одногрупницами. Ева и Ксения были отличными игроками, которые утерли нос многим. И хоть Полина совсем новичок, она всё равно не хотела пасть духом перед такими акулами. Ещё раз пройдясь взглядом по картинкам, она наконец-то потянулась рукой. Всё, дольше думать было нельзя.       - Если ты не уверена, то подумай ещё, - улыбнулась Ева, уже понимая, что её карту не побьют.       - Нет-нет, всё в порядке, правда, - "наверное" хотелось добавить в голове Полина.       На парту упала бубновая дама.       Да, она смогла побить пиковую семёрку, но стоило ей этого самой сильной карты в руках. Так было глупо спускать козырь в начале игры, только поняла она это уже после сделанного хода. Теперь Полина осталась без своей лодки посреди океана, где кругом голодные акулы. И им остаётся только медленно откусывать кусок за куском. Так и случилось. Для Полины игра не продлилась долго, потому что ровно через два хода у неё не осталось ни одной карты, которой можно было попытаться выиграть. Грустно вздохнув, она наблюдала за тем, как девочки доигрывают партию. Карты летели с двух сторон смело и никто проигрывать так легко не собирался. Вскоре Ева, которая была всё время в лидерах, потерпела поражения и её соперница, довольная этим исходом, откинулась на спинку стула. Как же приятно побеждать.       Ева конечно хотела отыграться, но только успела открыть рот, как зазвенел звонок. Недовольно фыркнув, та насупилась словно недовольный сычь. Ух, Ксюша ещё не догадывается какое зло внутри Евы разбудила. Все начали подниматься со своих мест и собирать вещи. Следующая пара через 10 минут, а им нужно было успеть перебежать в другой корпус. Всегда прилежная Полина не любила опаздывать и заставлять кого-то ждать, поэтому тоже быстро начала собираться.       - А карточный долг? - немного возмущенным голосом сказала Ксюша.       - Какой ещё карточный долг? - переспросила проигравшая, пытаясь в мыслях ответить самой себе на свой вопрос.       - Ну ты даёшь. Все же знают, что первый выбывший выполняет желание победителя. Так было из покон веков и нарушать традиции будет очень невежливо, - объяснила Ева, из-за всех сил сдерживая улыбку от восхитительного плана, который был придуман вместе с Ксюшей довольно давно.       - И что будет, если я не соглашусь выполнять эту традицию?       - Тогда больше об игре в карты с нами не мечтай, - коротко ответила Ксюша, тоже поднимаясь с места.       - Ещё чего, настанет время и я вам всем покажу высший класс! - вскрикнула Полина и скрестила руки на груди в собственной уверенности.       - Отлично, такой настрой одобряю. Тогда в 19:30 возле музея секса, вот твой билет. А подробности мы расскажем уже на месте, - протароторила Ксюша, вместе с этим всучивая бумажку однокурснице.       Не успела Полина ничего сказать в ответ, как две подруги мигом упорхнули с аудитории держась за ручки. Кричать им вслед тоже было бесполезно, ведь их шаги уже успели стихнуть в коридоре. Кажется только что она совершила большую ошибку, которую придется расхлёбывать самой. Грёбаный, сука, карточный долг...

***

      Держа в руках "счастливый" билет, Полина пыталась предположить чья это идея. У Евы хорошо получается решать проблемы и разные задачи, но вот на фантазию она скудна. Скорее всего это была Ксюша, которая вечно лезла везде со своими шутками (однажды презентацию наполнила мемами, а потом сама ржала пол пары). Если билет куплен заранее, значит этот карточный долг не более чем предлог сходить в музей. Возможно стоило и отказаться, чего она там не видела, а если и заинтересует когда-то эта тема, то всегда можно картинки в интернете глянуть. Такие места как музеи и театры Полина ненавидела с детства, и всё равно на сколько они могли заинтересовать. На билеты написано дата, время и место. Далеко от общаги, да и поздно. Неизвестно когда закончится эта экскурсия, поэтому была вероятность, что освободиться она к темноте.       Ещё раз обматерив подруг в мыслях, билет был спрятан в карман юбки. Оставалось совсем немного, а Полине уже хотелось наплевать на всё и развернутся к общаге. На улице на удивление тепло как для майского вечера. Сейчас бы пойти во дворы кататься на качелях да разговаривать о какой-то ерунде.       О сексе Полина знала достаточно, чтобы не падать в обморок увидев мужской член или не говорить о капусте и аисте. Если зайти на ближайший порно-сайт, то там уж точно должна быть вся коллекция того, что есть в том музее. Идя туда, она вообще не ожидала ничего, что сможет удивить и запомниться на долго. В своей голове она представляла на полках парочку длинных каменных палок, украшенные ручки фаллосов драгоценными камнями и... да и всё. Что может быть такого интересного в подобных вещах? Ни-че-го. От некоторых парней получить удовольствие нереально, что там говорить о каких-то палках.       Девочки уже стояли на лестницах в ожидании. Обычно они любили курить по вечерам, но почему то в этот раз решили воздержаться. Неужели за собственное здоровье взялись? Как только Ксюша и Ева заметили знакомую фигуру вдалеке, то сразу помахали, словно этим жестом пытаясь донести, что теперь "ты точно не улизнешь". До начала экскурсии оставалось совсем немного, поэтому они ждали, когда к ним подтянутся ещё посетители. К 19:30 пришло ещё пять человек и тогда через несколько минут черные двери обтянутые кожей наконец-то открылись, пропуская всех внутрь.       В помещении было достаточно свежо, хотя Полина предполагала, что в подобных заведениях должна стоять невыносимая духота. Пахло пылью и старостью. Вручив контроллеру свои пропускные билеты, их направили к нужному входу. И тут девочки заинтересованно уставились на стеклянную дверь, за которой были настолько причудливые экспонаты, но даже шальная фантазия снимет шляпу. Кажется Полина осознала то, что этот музей не настолько уж и скучное место.       Были представлены самые разные приспособления с истории человечества. От древности до наших дней. Так как такие игрушки были не для бедных, то складывалось впечатление, что порой в них вкладывались целые состояния. Эх, что только не сделаешь, чтобы внести в свою жизнь новые краски. Экскурсовод рассказывал намного интересней, чем университетские преподаватели вместе взятые. И не удивительно, наверное он получает такую зарплату за неделю, как преподы за месяц. Как же ощутимо меняют людей количество денег и интересная тема. За красными ленточками стояли секс-качели и странное кресло для групповых утех, вроде бы из Франции. Последнее Полине так и не удалось додумать как же оно могло использоваться да и несколькими людьми сразу. С первых секунд ясно какими выдумщиками были люди в прошлом, чого только стоили накладные лобковые волосы, чтобы скрыть венерические заболевания.       Полине казалось, что это самое интересное желание, которое приходилось выполнять, хоть сначала и была настроена очень скептически. Жаль время у них уже подходило к концу как и речь экскурсовода, который стоял возле последнего ряда. Плетясь где-то в конце длинной шеренги, девушка разглядывала фаллоимитатор из кости с портретом "возлюбленного" той женщины, которая им когда-то владела. Ну дают, на такое прицепить фотографию человека. Глядя на это, става ясно, кого представлять дрочке. Смеясь собственным мыслям, Полина не сразу почувствовала как за её руку кто-то настойчиво тянет. Неохотно отстранившись от витрины, она перевела немного раздраженный взгляд на того человека.       - Пошли, быстрее, - шикнула ей Ксения, продолжая пытаться вести в нужное направление. На лице Полины застыло вопросительное выражение, которому требовались ответы прямо тут и сейчас. - Всё объясним, но позже. Быстрее, пока никто не заметил.       Отказать или просто отдернуть руку, продолжив заниматься своими делами было не вежливо по отношению к человеку, который всё это придумал. Ничего не оставалось делать, как последовать за своим поводырем. Ксюша повела её к сторону туалета, чему девушка очень удивилась. Спихнув все подозрения на дурацкий закон о хождении парочками в туалет, пошла дальше. Очень странно, потому что здесь была и Ева. Смотря на этот цирк, который появился в таком тесном месте из столпотворения трёх студенток, Полина улавливала лёгкие нотки жареного. Что-то подруги задумали, а вот рассказывать не торопились.       - Зачем вы меня сюда притащили? - возмущённо спросила девушка, видя как две другие хитро улыбаются друг другу. - Такое ощущение, что мы здесь тайный клуб собираемся открыть.       - Ты никогда не умела ждать, Поля, - словно обвинение вылетело с уст Евы. Этот шепот был слышен лишь им троим. - Не заводись.       - Ты действительно думала, что будет обычная экскурсия? - немного насмешливым тоном произнесла Ксения, скривив рот в ещё большей улыбке. - Кажется, моя дорогая, ты забыла, что имеешь дело с самыми ушлыми людьми университета.       - Я прекрасно помню как вы на 1 сентября притащили свинью и пустили её на площадку, где выступал декан. Ирония на то, что наш декан такая же свинья, хороша, но само животное очень жалко. Уж поверьте, этот университет до скончания дней своих не забудет вас.       - Нам очень лесно слышать такие слова от тебя, Поль, - довольно произнесла Ева и обняла талию девушки, сильнее прижимаясь к ней. - А теперь, Ксюх, давай рассказывай наш план.       - Gracias, amigo, - поблагодарила та подругу и склонилась в реверансе. - Задумка очень проста. Я вижу по твоим глазам, Полина, что ты хочешь здесь побыть подольше, поэтому предлагаю тебе вот что. Многие такое делали, настал и наш час повторить затею легенд. Мы здесь останемся до самого утра! - торжественно объявила студентка шёпотом и вскинула руки вверх. - Да, я знаю, что для нервов людей ещё та кровохлебка.       - Ты скорее долбоебка, - недовольно фыркнула Полина, явно не разделяя затеи подружек. - Вы конечно можете остаться, ваше право, но я пойду домой.       Как она раньше не догадалась, что от этих двух можно ожидать только одних проблем? Действительно экскурсия была очень интересной, возможно завтра она поблагодарит девочек за этот увлекательный поход в музей. А сейчас ей стоит смыться, и чем быстрее, тем лучше. Кто знает какой следующий ход сделают эти двое.       - Неужели слабо? - коварно спросила Ксения, сложив руки на груди. Ну вот, этого хода долго ждать не пришлось. - Хм, только не говори, что ты струсила?       Этот метод приманивания сработал на ура. Осталось эту рыбку лишь ближе подтянуть к себе и окончательно поймать. Полина мигом остановилась, будто забыв зачем шла. Быть трусихой в их глазах было настоящим унижением. Развернувшись в другую сторону, девушка уставилась на однокурсниц, не зная что сказать и как дальше действовать. С одной стороны идея действительно плохая и если их поймают, то дело может и до полиции дойти. Но с другой где-то глубоко внутри просыпался азарт и жажда немножко пошалить. Вдалеке пошлышался скрип парадной двери музея и пожелания экскурсовода на прощание. Нужно решать быстрее, потому что это последний шанс уйти. Чаши весом непрерывно качались то вниз, то вверх.       - А вот и не слабо, - шикнула Полина и ближе приблизилась к девочкам.       - Мы не сомневались, что ты сделаешь правильный выбор, - улыбнулась Ева, положив на плечо подруги руку. Хотелось Полине сказать, что это любой выбор, но только не правильный, да промолчала.       Они прятались в самом дальнем углу, между стеной и кабинкой туалета. Места было мало и их дыхания были хорошо слышны каждой. Порой Полине казалось, что девочки слишком сильно к ней прижимаются, даже как-то чересчур неприлично. Да и эти объятия не очень уместны в данной ситуации, и стоило об этом сказать, но промолчала. Ева стояла сзади и обвила её талию, а ладони Ксюши покоились на лопатках. Очень некомфортно и стыдно, потому что чувствительное тело могло откликнуться на такие касания в любой момент. В голове пойти сразу появились картинки срамного содержания и лицо студентки быстро порозовело. Как бы теперь скрыть все нахлынувшие чувства перед Ксенией, которая чуть ли не упиралась носом в её лоб.       Им довелось просидеть там так час, пока не услышали как ручка двери ведущая в туалет звяклула, пропуская кого-то внутрь. Самый опасный момент и девочки лишь сильнее прижались друг к другу. Полина не ощущала себя лесбиянкой, но груди подруг, упирающиеся с двух сторон, захотелось даже как-то потрогать и желательно без лифчика. Выдохнув своё напряжение через рот, быстрый стук сердца всё равно не удалось скрыть. Такое ощущение, что его смогут услышать абсолютно все, даже без стетоскопа. Вскоре пришедший, сделав все нужные дела, наконец-то ушёл и спрятавшиеся студентки облегчённо выдохнули. Теперь нужно ожидать закрытие музея.       Ближе к десяти часам за стенкой послышалось топанье шагов. Кажется работники проверяли всё и уже готовились идти домой. Отлично, ещё немного и они смогут отлипнуть друг от друга. Когда парадная дверь была закрыта на ключ и в музее воцарилась полная тишина, девочки наконец-то расслабились. Какое облегчение, прям дышать стало намного приятней. Теперь настал черед следующей части этой грандиозной затеи. Выйти в выставочный зал проще простого, но они не знают мог бы там сидеть охранник или нет. Всё таки экспонаты древние и стоят кучу бабла, поэтому в таких местах без сторожилы не обойтись. В голове у троих проказниц появились смешные просвища - хуевый охранник или пиздатый сторож. Поржав как следует над собственными шутками, девочки наконец-то решились выйти из туалета.       В главном зале было темно и слабым освещением здесь служили только подсветки для экспонатов. Благо справились с решением этой проблемы они быстро, потому что у каждой на телефоне был фонарик. Тут же девочки разбрелись по залу туда, куда их больше тянуло. Полина никогда не думала, что она сможет так долго рассматривать штуки в виде мужских членов. Из камня, кости, обтянутые кожей, все они действительно были разные и привлекали внимание по своему. Так залипнув на один экспонат, что она снова не заметила как за её спиной снова кто-то стоит. Она не любила темные помещения, в котором сейчас и находилась, поэтому чуть ли не закричала, когда со спины чьи-то руки обвили её талию. Какое-то издевательство, они ведь знают, что она не приветствовала неожиданности с улыбкой!       - Сфотаешь меня? - прошептал на ухо голос Ксении.       Отказывать такой просьбе конечно же было нельзя, поэтому они, взявшись за руки, пошли к стенду, с которым хотела сфотографироваться девушка. Её привели к стене, с которой свисали на цепи наручники. Близко подходить к экспонату конечно же было нельзя, но кто сейчас мог их остановить, правильно, никто. Полина помогла справиться с наручниками и приготовилась снимать на камеру позирующую девушку. Подружки конечно молодцы, оделись для такого места как бляди. Коротенькие юбочки, чулки, топы, на Ксении вообще была кофточка в черную сетку. Такое подозрительное впечатление, будто они хотели её соблазнить. Сделав столько фотографий, сколько её просили, Полина сразу скинула их в телеграм подруги. Как только Ксюша была освобождена от оков, то сразу же предложила:       - Может и ты хочешь сфоткаться? Давай, будет прикольно!       Правильная девушка не хотела идти наперекор установленным порядкам в музее, но... какая вообще уже разница, она итак достаточно нарушила правил. Оставив свой телефон на попечение подруги, Полина смело пошла к стене. Чем ближе, тем волнительней, ведь такое хулиганство делает впервые. Наручники со звонким хлопком закрылись на её запястьях. Странно, когда она их надевала на Ксюшу, то такого звука не издавали. Немножко паники появилось в её глазах, но показывать этот страх конечно же не собиралась. Глупо бояться того, что с тобой никогда не произойдёт. Своим одногрупницам она доверяла и точно могла сказать, в беде одну не оставят. Съёмка проходила успешно и, сделав последний клик, Ксения отложила телефон в сторону. Вскоре подтянулась и Ева, но никто из них не торопился её освобождать.       - Поля, я такие классные духи купила на прошлой неделе. Хочешь понюхать? - спросила Ксюша и, не дождавшись ответа, сунула флакончик под нос студентке. По рецепторам ударил сладковатый запах, от которого пойти сразу начала кружиться голова. Нет, ничего не болело, просто появилось чувство лёгкой слабости, что на самом деле было приятно телу. - Вижу по выражению твоего лица дорогая, тебе это понравится. Давай, чтобы ты лучше смогла понять запах, я намажу под нос.       Не успела она ничего сказать в ответ, как возле пазух носа ловкие пальцы начали растирать жидкость. Кажется это были не совсем обычные духи, ведь они ударяют в голову не хуже алкоголя. Если бы не наручники держащие её, то точно рухнула на пол. Послышалось как подруги ахают и мигом реагируют на то, чтобы немедленно отпустить. Но кажется они не учли того, что наручники действительно могли заклинить. Перекинувшись парой фраз, которые плохо слышала Полина, решили начать прямо здесь. Ровно её поставив и прижав колени к стенке, чтобы не упала, руки двух студенток пошли блуждать по телу подруги. Как же они долго мечтали это сделать втроём, теперь наконец-то получат награду за приложенные труды.       Жёсткая и резкая на характер Ксения не умела быть нежной, поэтому пришлось начать дальновидной Еве. С чувствительной и ранимой Полиной нужно вести себя аккуратно и не перегибать палку. Прислонившись к девушке, Ева осторожно взяла её за лицо и, открыв рот, уверенно поцеловала. Сначала скованная наручниками никак не откликалась на эти действия, но стоило проявить терпение как вскоре сама начала настойчиво отвечать. Похоже эффект от афродизиака не быстрый, но это того стоило. Губы у Полины мягкие и сухость прошла после пары минут поцелуев. Для Евы это было невероятное чувство удовольствия. И хоть партнёрша действовала не по собственной воле, всё равно получала неописуемое удовольствие.       Устав слишком долго ждать своей очереди, Ксюша решила заняться другой частью тела Полины, которую пока отвлекают. Пройдясь ладонями по плечам, они спустились вниз до уровня груди. Второй размер, как казалось ей, не слишком большой, но сейчас и этого было достаточно. Сжав груди, от чувствительной девушки послышался первый негромкий стон. Словно мелодия для ушей, которая вскоре точно повысится на несколько децибел. Тоненькая ткань топа скрывала всю красоту, поэтому Ксения незамедлительно потянула его вверх, открывая себе вид на прекрасную картину. Правда лучше приглядевшись, стало понятно, что левая немного больше правой, но на это особого внимания постаралась не обращать. Никто не без изъяна. Пропустив между пальцев соски, она их зажала и потянула немного на себя, заставив этим вырваться чёткому стону Полины через поцелуй.       - Наша крошка такая нежная, прям так хочется снова и снова слышать её тоненький голосок, - прокомментировала Ксения себе под нос.       Из-за касаний слегка холодных рук соски сильнее затвердели, позволяя перейти к следующему этапу ласканий. Высунув длинный язык, она сначала лизнула один, потом перешла ко второму. Звуки мокрых поцелуев сверху лишь сильнее раззадоривали и хотелось уже перейти к самой интересной части. Но собственным желанием не всегда стоит следовать, сейчас куда важнее уделить внимание партнёрше. Язык кружил вокруг соска, оставляя после себя влажный след, что блестел на свету от фонариков. После проделанной работы Полина уже не стеснялась стонать когда ей хочется и судя по разочарованному выдоху, ей хотелось продолжения. Слова здесь ни к чему, ведь Ксения всё поняла и пошла дальше, спускаясь поцелуями ещё ниже.       Кажется этой ночью юбка будет больше не нужна, поэтому незамедлительно элемент одежды был сброшен к ногам. Выпрямившись, она прислонилась к Полине и снова сжав грудь, поскользила ладонью вниз. Добравшись до трусов, они не стали преграждением к цели и рука с лёгкостью залезла под них. Искать долго свою цель не пришлось. Клитор был мокрым и только просящим ласк. Проведя языком по челюсти Полины, Ксюша начала массировать чувствительное место. Девушка сразу же откликнулась громким стоном и попробовала отстраниться от пальцев, которые против воли хозяйничали. Вертя бёдрами, чтобы не позволить себя касаться, у неё это даже получалось.       Чувствуя, что проигрывает, Ксения не хотела так быстро сдаваться и выбрала другую тактику. Спустившись обратно вниз, руки мигом стянули влажные трусы с бёдер Полины. Шире расставив её ноги, перед девушкой наконец-то предстало то, что так давно хотела увидеть. Проведя пальцем между половых губ, наконец-то лепестки раскрылись, давая полную свободу для Ксении. На конце фаланге осталась вязкая прозрачная смазка. Снова поднявшись, она засунула его в рот Полины, требуя, чтобы как следует смочила слюной. Не понимая что делает, девушка сомкнула губы на пальце трубочкой и Ксения несколько раз вошла и вышла, словно трахая им рот подруги.       Решив, что этого достаточно, снова вернулась на прежнее место. Раскрыв губы в разные стороны, она с нетерпением начала отлизывать Полине. Ловкий язык быстро заскользил по горошине, вырывая сверху громкие стоны, которые затыкались уже настойчивыми поцелуями. Безумно приятный вкус и запах сносил трезвый разум Ксюше и даже не смотря на то, как подруга сопротивлялась, не могла остановить лизать. Движения всё становились быстрее и судя по звукам Полина была на пределе. Жаль девушку хватило ненадолго, потому что не выдержав, она кончила. По стройным ногам стекала смазка, которая выходила большим количеством из вагины.       Довольна своей работой, Ксения облизалась и продолжила свою работу. У Полины было довольно много смазки внутри, чтобы без особой боли принять пальцы. Им предстоит сегодня попробовать многое, поэтому их подругу стоит как следует подготовить. Не прилагая усилий, в студентку проникло сразу два пальца, которые не давая привыкнуть к заполненности, начали интенсивно трахать. Девушка сверху сразу заскулила, но скоро на место боли пришло наслаждение. Ксюша даже и не ожидала, что подруга по собственному желанию будет подмахивать бедрами. Ей нравились покорные сучки. Пальцы то совсем медленно двигались, то вдалбливались с безумной скоростью. Лишившись поцелуев Евы, которая уже хозяйничала на груди, с рта Полины без остановки слетали и вздохи, и стоны, и крики. Достигнув уже придела и готовясь получить столь желанный оргазм, Ксения вытянула пальцы, оставив после себя одно лишь разочарование.       - Тихо, малышка, - успокаивающе прошептал Ева, - мы всего лишь хотим поменять твою позу, а затем продолжим трахать.       Теперь нужно было придумать как они вытащат свою игрушку из этих оков. К счастью идея пришла очень быстро и, достав крем из сумки, растерли его по запястьям. Задумка оправдала себя и уже совсем скоро одурманенная афродизиаком Полина лежала на полу. До конца раздев её и ещё раз намазав нос, девушки продолжили свои игры. Просто так лежать на холодном и твердом полу они не хотели, поэтому переместились к секс-креслу, которое состояло из двух уровней. Ещё во время экскурсии не могли понять как его использовать, но надеялись, что по ходу разберутся. Две доски обтянутые тканью и сложенные одну на другую. Между ними было пространство, где можно протиснуться. Доска сверху короче и на неё можно было опереться. Пораскинув мозгами, подружки перетащили Полину на кресло, и положив её в правильную позу, она оперлась грудью в верхнюю плиту при этом стоя на коленях. На нижнюю часть кресла лягла Ева и поднялась на такой уровень, чтобы лицо было между ног Полины. А Ксения пристроилась сзади.       Ева не такая быстрая, да и торопиться было не куда. Сильно вытянув язык, сначала прошла по всей вагине, уделяя внимание не только клитору, то и половым губам. В знак благодарности сверху снизошёл удовлетворённый стон. Ухватившись за бёдра, девушка то мяла ягодицы, то оттягивала их, чтобы Ксении был виден прекрасный вид на раскрытые губы и менькающий на них язык. Картина очень возбуждающая, поэтому не долго думая Ксюша сняла одежду, оставшись абсолютно голой. Не только же получать удовольствие одной Полине. Рассевшись на полу, студента широко раскинула ноги в сторону и принялась дрочить клитор. Сначала указательный палец кружился вокруг горошенки, но этого было не достаточно, чтобы получить максимальный кайф. Положив две фаланги, движения продолжились, только сила натиска и скорость заметно увеличились. Стоны двух девушек словно соревновались в том, кто из них громче. Наблюдая за тем как Ева умело отлизывает однокурснице, Ксения достигла точки невозврата и не останавливаясь кончила с протяженным воем. Этот день один из самых лучших в её жизни.       Решив, что отлиз не достаточен для полного чувства удовлетворения, Ева убрала одну руку с ягодицы и сразу тремя пальцами вошла в Полину, которая не ужидая такого поворота, резко выгнулась и застонала в потолок. Слишком много, влагалище крепко сжимает фаланги, пытаясь глубже их засосать. Благо Ева не такая жестокая и всегда доводит начатое до конца. Чувствуя предоргазменные судороги, студентка ускоряет движения пальцев внутри и в чавкающим звуком Полина кончает, капая смазкой на лицо однокурснице. Но на этом Ева не останавливается, и переходя рукой на клитор продолжает его дрочить, а язык соскучившийся по вагине припадает к влагалищу и двигается так словно пытаясь проникнуть внутрь. Хватаясь за доску, на которую опиралась, разум Полины был затуманен несколькими оргазмами и эффектом афродизиака. Подсознательно она этого не хотела, то тело как послушная игрушка в руках у кукловода откликалось на каждое желание подруг. Хотя после проведенной ночи они навряд ли останутся таковыми.       После очередного оргазма, к влагалищу Полины приставили какую-то штуку. Повернуться и посмотреть она не смогла, бессилие уже давало о себе знать. Без предупреждения в её вагину продолкнули что-то теплое и судя по всему стеклянное. Это был один из экспонатов музея. Правда, собственное чувство тела девушку не подвели и это оказался стеклянный фаллоимитатор, в который можно было добавлять воду любой температуры для разных ощущений. Мучать холодом Ксения не хотела, поэтому налила туда горячую воду, только в пределах разумного, чтобы не обжечь ни себя ни партнёршу. Дилдо было намного толще пальцев и для растяжки начала с медленных и плавных движение, каждый раз входя немного дальше. Надавив на поясницу, Полина под натиском прогнулась и застонала громче, потому что фаллос теперь попадал по самой чувствительной точке. Лежащая под ней Ева даже и не предполагала, что можно так чуть ли не кричать, просто немного изменив положение. Продолжая отлиз, в голове созрела очень заманчивая идея. Шлепнув несколько раз по ягодицам, одна рука снова оторвалась и переместилась в нужное место. Несмотря на то, что влагалище Полины было заняло, Еве тоже хотелось поместиться. Кожа натянулась сильнее и, хоть не с первой попытки, палец с трудом протиснулся, начиная двигаться вместе с фаллосом. Полина не сильно обрадовалась дополнительной стимуляции, но избавиться от пальца не получилось. Прекрасно зная все чувствительные точки, Ева не только двигалась, а ещё и нажимала на точку G, бугорок которой затвердел давно. Решив, что достаточно давало слабину и жалела Полину, Ксения ускорила движения. Пусть немного покричит, её голос сильно прекрасный, чтобы она молчала. Не сдержав своего суккуба внутри, она потянулась свободной рукой к клитору. Ева расстроилась, что её голову грубо отпухнули, но смекнула засунуть ещё один палец внутрь студентки. Оргазм пришёл на удивление быстро, хотя ей нужна была небольшая передышка.       Поняв, что Полина кончила, две подруги помогли ей встать и перейти на небольшой диванчик посреди комнаты. Он был маленьким, но места хватило бы чтобы лечь и поставить стопы на пол. Лежащая без сил девушка совершенно не понимала, что с ней собираются дальше делать. Пока Ксения выбирала, что же дальше попробовать, Ева быстро раздевалась. Теперь и её черед пришел окунуться в океан удовольствия. Смотря как была вымотана Полина, даже как-то просыпалась совесть. Ладно, пусть лежит отдыхает, а они пока что займутся друг другом. Когда пришла Ксюша, то голая студентка немного удивилась её выбору, ведь в руках у той был фаллос обтянутый кожей. Хах, автор этого творения, желая с точностью повторить член, пришил даже яички. Кажется она уже видела его раньше. Вроде бы назывался миметический фаллоимитатор. Имя этот штуки интересное, но что конкретно он делает прослушала.       Приблизившись ближе как голодный хищник к своей жертве, Ева обняла подругу, стараясь как можно ближе к ней прислониться. Издав протяженный стон, когда руки Ксении лягли на ягодицы немного задевая половые губы, она не могла дождаться когда же её посадят на дылдо. Ксюша хорошо знала, что любит её постоянная партнёрша, поэтому кусала и целовала губы до боли и усталости. Когда прелюдии оказалось достаточно, они подошли к Полине. Так как фаллос был на веревочках, то Ксения быстро завязала его на тазу лежащей, чтобы игрушка могла ровно стоять. Понимая о древности предмета, никто не рискнул проигнорировать защиту. Как хорошо, что в сумке Ксюши всегда лежали презервативы на всякий пожарный. Подрочив немножко Еве, та кончила слизью, которая заменила смазку. Эх, жаль лубрикант дома забыли. С нетерпением желая попробовать новую игрушку, девушка перекинула ногу через Полину и направила ствол себе во внутрь. Ксения дала время привыкнуть, поэтому не торопила Еву. Первые толчки всегда не самые приятные и чтобы облегчить боль своей партнёрши, студентка пристроилась рядом. Руки легли на груди, соски которых успели уже затвердеть, и принялась массировать. Приятные ощущения затмили жжение внизу и Ева смогла наконец-то расслабиться. После небольшого тест-драйва стало легче и девушка уже смелее начала прыгать на фаллосе. Томные вздохи утопали в поцелуях, которыми затыкала Ксения.       - Сядь на это так, чтобы ты стояла стопами на диване, - словно приказ прошептала Ксюша.       Услышав эту настойчивую просьбу, любовница не стала спорить и выполнила все так, как просили. Правда цели этого Ева ещё не поняла, но точно была уверена, что у партнёрши всегда есть замыслы. Как только она села на игрушку обратно, то сразу почувствовала руки под своими коленями. Так вот оно что, и улыбка сразу появилась на лице в осознании задумки. Правда лицо вмиг переменилось, когда девушка потеряла равновесие и упёрлась спиной в грудь Ксении. Та держа её под колени, шире развернула ноги и принялась то поднимать, то садить обратно на фаллос. Ева не знала как глубоко посадила партнёрша, но ощущения были такие, будто эта штука пройдет через матку. Громко крича от полученного дискомфорта, жёсткая направляющая даже не думала отпускать или насаживать меньше. Заведя руку за голову, Ева нащупала волосы подруги и несильно сжала. Так как грудь у неё была больше, чем у Полины, то при каждом прыжке она трусилась как желе.       - Смотри вперёд, тебе это понравится, - снова приказала партнёрша и прильнула к шеи девушки, через которую прекрасно слышно, где формировался голос.       И в этот раз послушная собачонка послушалась хозяйку и через пелену перед глазами увидела в нескольких метрах зеркало. Ксения оказалась как всегда права, потому что вид действительно открывался потрясающий. Она сидит на игрушечном члене, а главенствующая над ней девушка быстро ебет её им. Предмет вошёл наполовину и Еве казалось, что это предел, но партнёрша так не считала и заставляла её садиться ещё глубже, вырывая из глотки новые сладкие крики. Шепча на ухо какая она красивая и как хорошо принимает, Ксюша лишь увеличивала темп. Взяв внутрь больше чем половины, Ева почувствовала странное ощущение, будто фаллос внутри неё становится толще. Вроде бы в средневековье не было таких развитых технологии как сейчас... И тут она вспомнила на чём сидит и как это работает. Миметический фаллос, его наполняли сушеными грибами, которые при увлажнении увеличивали свой объём. Кажется она видела как Ксения через шприц внутрь наливала воду. Впрочем, эта штука лишь добавляет новых впечатлений. Откинув голову на плечо партнёрши, Ева беспрестанно стонала, но почти сразу её подняла, желая насытиться отражением в зеркале.       Окончательно привыкнув к размерам, она попросила, чтобы Ксюша не останавливалась и трахала быстрее. До конца осталось совсем чуть-чуть, поэтому хотела выжить из этого момента до последней капли. Как только девушка достигла основания фаллоса, с гортанным стоном её накрыли волны сильного оргазма. Не веря, что есть такое наслаждение, Ева продолжила сидеть на члене, одновременно прося партнёршу за спиной крепко поцеловать и обнять. Все пожелания были тут же выполненных, но на этом она не остановилась. Обняв поперёк живота, Ксения свободную руку положила на клитор девушки впереди и начала той дрочить. Стоны вновь возобновились как и хлюпанья на горошине. Кончив во второй раз, Ева обмякла в руках партнёрши. Было безумно приятно и тепло рядом с людьми, которых любит всем сердцем.       Небольшая передышка помогла восстановить силы, чтобы продолжить секс-марафон. Девушки оставили однокурсницу лежать на диване и высыпаться, а сами пошли искать подходящую игрушку, которая могла бы удовлетворить Ксению. Хорошо бродить долго музеем им не пришлось, потому что ещё во время экскурсии был подмечен интересный экземпляр. Рассказывать сразу девушка не стала, дабы не испортить интригу, но Еве такое точно должно понравиться. Когда они наконец-то пришли на место, то в глазах каждой сверкнул задорный огонёк. Перед ними стояло приспособления, которое очень напоминало современную секс-машину, только в упрощённом виде. Взяв Еву за руку, студентка подвела ту поближе.       - Я уже возбуждена и моя смазка вот-вот готова потечь на пол, но всё равно буду благодарна, если ты меня немножко растянешь, милая, - мурлыкнула Ксюша и приблизилась ближе.       Голые тела прильнули друг к другу и Ева затянула свою девушку в страстный поцелуй. Она обожала это делать, когда языки сплетаются и после их может разъединить лишь тоненьная ниточка слюны. Но порой так увлекается, что её останавливала только крепкая рука в волосах. Достаточно удовлетворив себя, Ксения как всегда запустила пальцы в густую шевелюру и несильно но уверенно сжала. Это стоп-действие Ева поняла незамедлительно и, на прощание поцеловав девушку в уголок рта, отстранилась.       Теперь пришёл черёд более приятным ощущениям. Секс-машина выглядела как деревянный стол, в середине которого колом стояла палка. Мастера того времени были такими искусными, что потрудились повторить форму члена. А под самим столом находился причудливый механизм, который позволял двигаться игрушке вверх-вниз.       Сев на край, Ксюша закинула одну ногу на стол, а второй для опоры продолжала стоять на полу. Широко разведя ноги в стороны, открылся упокрачительные вид, от которого у Евы, как у собаки Павлова, потелка слюна. Её девушка не только была прекрасна ликом, но и в других местах, напоминая настоящую богиню, спустившуюся с небес. И она будет принадлежать только ей. Опустившись перед Ксенией на колени, шаловливый палец прошёлся от клитора до влагалища. Слегка надавливая, но не вдохя, Ева словно дразнила любимую. Но как известно всему терпению рано или поздно приходит конец и схватив девушку за волосы, та оказалась придавленной лицом к вагине. Ладно, если подружка такая не терпеливая, то и заставлять ждать не стоит. Ксюша не любила особых нежностей, поэтому Ева сразу накинулась с быстрым движением языка на клитор. Отлизывая на такой скорости, на которой был её максимум, сверху послышались стоны и мольбы не останавливаться. Как и говорила раньше студентка, смазки выделилось уже достаточно и после минуты ласк почти всё лицо Евы испачкалось в смазке. Язык на голошине издавал хлюпающие звуки, что слыша их не выдержала и начала самой себе дрочить. Достичь пика и наконец-то кончить девушка не позволила и закончила куни так же неожиданно, как и начала. Сверху послышался разочарованный стон, но тем не менее та была за это благодарна. Сегодня предстоит кончить не один раз.       Выпрямившись, Ксения полезла на стол, а её любовница продолжала стоять, потому что нужно "включить" этот прибор. Растянув презерватив, девушка стала на колени над деревенной игрушкой и начала медленно опускаться. Достаточно привыкнув к своим ощущениям, она дала сигнал Еве начать. Так как в средневековье не было понятия об электричестве, той пришлось включать вручную. Внизу находилась маленькая педалька, на которую нужно наступать. За столько веков игрушка могла заржаветь и сгнить, поэтому будет ли работать механизм или нет оставалось только догадываться. Аккуратно нажав на педальку, послышалось скрежетание, но фаллос поднялся вверх, вырывая из горла Ксении восторженный вздох. Потребовалось несколько нажатий, чтобы окончательно понять смысл действия этой секс-машины. Подмахивать бедрами, Ксении хотелось кричать то ли от удовольствия, то ли от того насколько это невероятная вещь была не хуже современных игрушек. Чувствуя приближение оргазма, девушка размашисшей запрыгала, и для большего удовольствия приложила пальцы к клитору. Ровно пять быстрых кругов на горошине и Ксения кончила, громко крича в потолок.       Отдышавшись и проморгав все звёзды перед глазами, студентка уже собиралась слезать, как за спиной послышался скрип деревяшек и её обняли чьи-то нежные руки. Кажется её любовница не считала, что на этом можно закончить. Чувственно целуя в плечи, к её итак занятому влагалищу приставили предмет. Внимательная Ева с хорошей памятью знает, что ей нравится и сможет точно удовлетворить не один раз.       - Это фаллоимитатор сделанный из кости, - объяснила партнёрша, - а ещё на его основании портрет какого-то мужика.       Посмеявшись от души, девушки принялись за работу. Продолжающая сидеть на деревянном члене, Ксюша чувствовала как Ева хочет её подготовить. Поддеть пальцем кожу оказалось не так трудно. И, протолкнув сразу два пальца внутрь, принимающая девушка снова застонала. Ненадолго отложив игрушку в сторону, свободной рукой схватилась за грудь и начала теребить сосок. Со всей любовью целуя подружку, она желала хорошо её подготовить, чтобы в неё пролез второй фаллос. Умелые пальцы двигались быстро, то разъединяясь ножницами, то снова смыкаясь. Ещё раз кончив, Ксения приказала остановиться и перейти к самому интересному.       Первые толчки не были самые успешные, потому что толщина игрушки не очень позволяла это сделать. Но упертая Ева всё продолжала напирать, чтобы добиться желаемого результата. После нескольких попыток наконец-то головка оказалась внутри, на что Ксюша отреагировала шипением. Хоть двойное проникновение они практиковали часто, начало всегда вызывало боль. Максимум, что могла сделать девушка, так это стиснув зубы терпеть и привыкать. Посидев так пару минут, влагалище более-менее привыкло к размерам и Ксения попросила партнёршу глубже протолкнуть игрушку. Когда фаллос засунули меньше чем на половину, девушка начала медленно двигаться. Всё внизу болело, но несмотря на это она продолжала садиться на два члена. Вскоре Ева убрала руку с соска и переместила на талию. Крепче сжав любовницу, студентка сильнее насадила на фаллосы, слыша в ответ громкий стон. Кажется доминантная Ксения тоже любит, когда её немного контролируют. Привыкнув к наполненности внутри, девушка двигалась на встречу игрушке не в силах остановиться от получаемого кайфа.       Уже на пути к оргазму, Ева за спиной немного поменяла тактику и когда Ксения упускалась на деревянный фаллос, она почти вытягивала член, который держала в руках. И кажется по голосу подруги такой подход очень понравился. Качнув бедрами последний раз, Ксения издала протяженный стон и с чавкающим звуком села до оснований двух фаллосов. Такого чувства удовольствия она давненько не испытывала. Как хочется снова прийди в этот музей и объездить все игрушки, которые тут были. Встав в причмокиванием с членов, растянутое влагалище не смыкалось до конца и можно было увидеть небольшое круглое отверстие. Это того стоило.       До конца придя в себя после того мощного и яркого оргазма, Ксюша огляделась вокруг, но никого кроме себя не увидела. Куда Ева ушла и почему она не предупредила? Немного обидно, что после таких интимных занятий тебя оставили одну. Встав во стола, девушка пошла к Полине. Нужно было ту проведать, потому что если она проснется раньше времени, то будет множество вопросов "почему я голая?" или "чем мы тут занимались?". Как и ожидалось однокурсница спала крепким сном. Хм, оставлять её в таком состоянии нельзя, поэтому Ксения принялась одевать подругу. Когда на ней уже были трусы и топ, из-за угла вышла одетая Ева. Хоть та и попыталась привести себя в порядок всё равно не удалось скрыть их бурную ночь.       - Где ты шлялась? - спросила Ксения, желая услышать ответ прямо сейчас.       - Убирала последствия наших игр. Чтобы никто ничего не заподозрил, нужно было всё тщательно подстроить, - ответила девушка, садясь на край дивана. Взглянув на спящую любовницу, она улыбнулась и потянулась к ней рукой. Проведя по голове, Ева облегчительно вздохнула, когда поняла, что у той нет жара. - Как думаешь, после этого она будет сильно нас ненавидеть?       - Успокойся, афродизиак с маслами, при вдохе которых теряется память. Поверь мне, средство проверялось неоднократно.       Ещё раз всё проверив, девочки наконец-то могли приступить к заверните у этапу их ночовки. До рассвета оставалось ещё несколько часов, поэтому было предостаточно времени, чтобы дать Полине как следует отоспаться. На удивление ночь прошла достаточно быстро и, когда за окном начало светлеть, пришло время снова прятаться в туалете. Растолкав спящую студентку, она через не хочу всё же открыла глаза. Как и раньше говорила Ксюша, Полина ничего не запомнила после вдоха духов и их отношения не испортились. Дождавшись конца первой же экскурсии всё трое покинули музей без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.