ID работы: 13360234

"Sugar" kiss

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зараза сахарный

Настройки текста
Примечания:
Ночные улицы ели освещались фонарями. Людей не видать, лишь несколько окон домов выпускали свет, и в них проскакивали силуэты людей. Из окон магазинчика конфет излучался свет, за стойкой стоял парень лет 20, под глазами на бледной коже красовались синяки. Парень зевает от скуки, какой смысл от ночной смены? Люди в такое время не ходят, только если маньяки, наркоманы, педофилы и так далее. Кевин переводит свой взгляд на настенные часы, время было около часа ночи. Еще три часа работы, о боже. Почему? Стоит Кевину прикрыть свои глаза как он слышит звон от открывающейся двери: — А? ! Добро пожаловать в.. — он не успевает договориться выученную наизусть фразу как видит высокого мужчину в пальто, со шляпой которая создает тень на лице, снова этот наркоман — нет.. — Привет, сладкий, я принес тебе новый сахар, будешь? — мужчина подходит к кассе и достает из пальто замотанный препарат ручной работы — Что? ! Нет! Я не буду это пробовать! — конфетный парень складывает руки на груди и смотрит на своего "приятеля" Из-за которого он чуть не попадает в неприятности — Хорошо, тогда отдай это мужчине по имени Френк. Мне нужно по делам так, что времени нет. Понимаешь, сладкий? — диллер достает из под пальто дорогую пачку сигарет, он хорошо зарабатывает на всем этом — Чего? ! Ты обнаглел? ! Нет! Пошел вон! Никому я это отдавать не буду! — Кевин смотрит на сахарного диллера который в свою очередь начинает поджигать сигарету — Здесь курить нельзя.. Наркоман .. — Да и что? Наркота помогает расслабиться, сладкий — шляпник втягивает едкий и горький дым в себя после чего выпускает из рта облачко дыма прямо в лицо продавца конфет — Заколебал.. Проваливай и забери свой "сахар" — Кевин откашливается пока наркоман тихо смеется и смотрит на того — Ты такой душка! Сладкий, ну отдай этот сахар моему покупателю, а то я расстроюсь. Умоляю, сладкий — мужчина смотрит на парня который что-то бубнит себе под нос, но все же тот отвечает зная, что сладко Диллер ужасающий в своём "растроеном" состояние .. — Ладно.. — Кевин смотрит на сахарного диллера, то как тот отводит своим пальцем передний воротник пальто и тем самым оголяет свои немного синие губы, уголки их были приподняты создавая ухмылку — Спасибо, сладкий — мужчина наклоняется ближе к лицу своего сладкого и оставляет легкий и нежный поцелуй на губах поражённого Кевина — Пока, сахорок~ Диллер удаляется оставляя того со своими мыслями в полном одиночестве. Щеки Кевина краснеют от такого, он знал, что он тот еще долбаеб, но не настолько! Все же сладкий парень тянет руку к губам чтобы вытереть этот поцелуй, но та останавливается чуть ли не дотрагиваясь до них.. Кевин убирает руку от губ и смотрит на дверь выхода из Candy Club. Он осторожно облизывает свои губы чувствую привкус "сахара" И табака.. Странный он.. Этот Сладко Диллер.. Но красивый, зараза.. Пускай Кевин и видел лишь его губы.. Возможно в будущем он увидит и лицо...

А возможно и больше..) Конец 🦇✨💓🍷

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.