автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слежка-встреча

Настройки текста
Вививилка стал недавно жителем Поэны и теперь разгуливает по ее окрестностям и рассматривает здания. На нем был значку одной из гильдий, а именно - убийц. Разгуливал он так на протяжении двух минут, а после, где то вдалеке, увидел своего брата-близнеца, с которым они не выделись уже 500 лет, спасая миры. Решив проследить за ним, тот быстро выпил зелье невидимости, взятое из одного мира, под эффектом побежал за ним. Благо братец не бежал, и вскоре Ви догнал его, и следовал по пятам. Он заметил, что у Ло есть навар, и понял, что тот, скорее всего, идёт к Франу, а это отличная идея, что бы подшутить над ними двумя. Хотя братец может и узнать его по старым приемам. Ло зашёл к Сан-Франу, и закрыл за собой дверь. Благо Ви успел проскочить за Ло. - привет, Фран! Я тут навар принес. Вот, смотри. - тот начал показывать разные шкуры и руды. - ох, Лололошка, что ж, ты очень много добыл, и поэтому у меня 4 фрагмента скинта и 36 кусочк... - Тот не договорил, как вдруг почувствовал прикосновение к его плечу, но когда обернулся, никого не было. - что то случилось, Фран? - спросил настороженно Ло. - мне кажется, или твои глюки перенеслись ко мне.. я только что почувствовал, как будто кто то прикоснулся к моему плечу.. - Ответил Фран, немного пугливо. - да ладно Фран, я не заразный, а тебе, может быть, показа~, - не договорив, с полки что то упало. - Ф.фран.. это не у тебя одного.. - сказал Ло дрожащим голосом. - ладно, может просто не так стояла. Наконец Фран передал обещенную награду Лололошке. Ви стало вновь скучно, и тот решил пойти на более смелый шаг.Тот встал почти вплотную к Франу, и прошептал: -я слежу за тобой, Фран) После этого Фран затрясся. Кто в здравом уме не испугается?правильно, никто. Сам Ви чуть ли не заржал,но воздержался, увидев, что эффект кончается. Но благо у него было ещё 1, но, все же, он его выпивать не стал, а лишь телепортироваться, оставив после себя красные частицы. - СТОП! - прокричал Ло, увидев частицы, и вспомнив кому они принадлежали. - тц, ну конечно, как же я мог не догадаться, что это был мой братец. - что?! у тебя есть брат?! - вскрикнул Фран от такой неожиданной новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.