автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Башня.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, тот проснулся на своей кровати в Поэне. Спустя минут 10 разбирательств, к нему зашла Ашра, и сказала: - Лололошка, Я жду тебя в Зале Лиса. - Ам...хорошо? - сказал тот, и подметил то, что та сказала про "Зал Лиса". Надев куртку контрабандиста, тот пошел в "Зал Лиса". Придя туда, и по дороге заметив, что людей не было, тот задумался, но когда увидел Матильду, которая плакала, сказал: - Матильда, что случилось? Может мне позвать Лиса? - спросил тот. Удар....Ашра дала тому пощечину. - Ты что совсем?! Лис вчера умер! Уйди с глаз наших, и больше не возвращайся! - сказала та, и толкнула шатена. После чего тот увидел: -10 к репутации контрабандистов. -10 к репутации воров. Пожав плечами, тот пошел в "Бессмертную Искру", но даже там ему не были рады. Пару раз того ударили магией, и сказали валить, что, собственно, мироходец и сделал. На улице он встретил Ви, который угрюмо смотрел на него, после чего сказал: - Из-за тебя наш отец мертв! Лучше бы тебя не было!-прокричал тот и дал тому пощечину, которая сломала очки. Тогда сердце Ло чуть ли не пробило сотнями игл, тот понимал, что это кошмар, но все же это было очень больно для него. После чего Ви убежал в слезах. К нему подошли главы, и сказали, что бы тот больше не появлялся в Поэне. И опять показалась надпись. -280 репутации от контрабандистов. -300 репутации от воров. -50 репутации от торговцев пряностями. -230 репутации от убийц. Шатен развернулся и побежал за ворота Поэны, стражники тому что то прокричали, но мироходец их не слушал. После чего показался ослепительный белый свет, и Ло очутился в Алатерре. Тот вышел на главную площадь, под конец концерта тори. Через минуту вышла Райя-Прайм. - Давайте похвалим нашу поэтессу, под именем Тори!-сказала та, и добавила, став красной. - И ПОМНИТЕ: ИМПЕРИЯ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС. После чего показалась ещё одна вспышка, и тот появился в пустоте, а на против него стоял его брат. - Что бы с тобой было бы если бы я не успел?! - вскричал тот, а после чего резко обнял мироходца. - Арнир, Даливарика? Пожалуйста, будь осторожнее. - наконец закончил тот. ЗА ЧАС ДО ВСТРЕЧИ. Шестое чувство подсказывало Ви, что что-то с его братом случилось,и тот не раздумывая побежал к башне, и открыл ворота погасшим скинтом, который он нашел у Ло. Тот практически улетел в башню, но через секунду она поймала его, и начался процесс калькуляции. После завершения процесса, перед ним показался его братец. - Ты ничтожество! Почему я все время делаю за тебя работу?! Лучше что бы тебя не бы.... - тот не успел закончить, как его перебили - Ты закончил?) - сказал тот с оскалом, и обнял. Спустя секунду Ло испарился в искрах. - Пхаха, я не думал что это будет так легко. Что ж, братец, я иду спасать твою 5-тую точку снова) - сказал тот, и разрушил свой кошмар изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.