автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рассказ о взрыве башни

Настройки текста
Примечания:
Разобрав опять же инвентарь, ему потребовалось всего пару минут для этого дела. Уставший мироходец плюхнулся на кровать и уснул. Проснувшись у себя дома, потянувшись, к нему с утра пришла одна гениальная идейка. - Хм, а почему бы мне не сделать ферму золота прямо под моим домом?Ведь так, думаю, будет в несколько раз удобнее! - воскликнул тот, сразу же встал с кровати и пошатнулся, ведь тот встал слишком резко, да и для него это уже входила в привычку. Взяв из сундука семена золота и инферий, начав крафтить на верстаке более лучшую версию инферия, у того получилось 3 тертиевых эссенции, и поняв, что этого совсем не хватает, очкастый телепортировался к порталу, который вел в Эрресию, зашел туда, начав собирать эссенцию, спустя 15 минут таких работ, у него собралось нужное количество, но поразмыслив еще секунды 2, тот подумал, что ему этого мало и пошел опять капаться. Добыв нужное ему количество, тот нащупал в кармане погасший скинт и сломал его, перенесясь в невозможный город. Выйдя из своей квартирки в районе контробандистов, он увидел Грумрака, но вот только одна проблема: убийца сам подошел к контру и первым заговорил. - Слышь, ты, кажется, пару дней назад приходил ко мне за уточнением задания.Ты должен уже давным давно его сделать!Так что давай, не тяни!Рассказывай! Ты выполнил поручение?! Поразмыслив над ответом, шатен сказал: - Грумрак, я решил послушать вторую точку зрения, и я узнал, что вы хотели меня подставить! - Это что должно значить, контр?Пойдем ка прогуляемся! - Я никуда не пойду!- быстро ответил шатен. - Тебя забыл спросить! - воскликнул убийца, оглушив Ло, и после унеся в район убийц. Главный герой очнулся уже в какой то комнате связанным. - Ты не только себя подставил, но и мен. Если Вито узнает, нам обоим крышка! - кричал Грумрак, но только тот не знал, что на улице это тоже слышно, а по району гулял Ви, который, между прочим, был знатным наемником, и услышав слово контр, понял, что, скорее всего, его брат попал в передрягу, и его нужно вытаскивать. Но все же Ви решил сначала подслушать разговор, так как он не знал о каком Контре он говорит. - Как ты вообще додумался рассказать Кхаини о плане?- с испуганным видом сказал Грумрак. Подумав немного, Лололошка решил ответить вот этим вариантом. - Да нечего я ему не рассказывал, сам догадался, стало интересно как ты на это отреагируешь. После того, как Ви услышал голос брата ,он без раздумий просто вышиб нафиг эту дверь. - Так, стоп. Кхаини еще не...- не успев договорить свою фразу, Грумрак был в лёгком шоке, ведь сейчас на него чуть не упала 2 метровая дверь. - Слушай меня внимательно, гоблин! Если ты еще хоть раз пальцем тронешь моего брата, то тебе будет хуже. Я тебе вырежу твои глаза вот этим ножом, а твои замечательные руки я просто сломаю и отрежу, в придачу.-после сказанного, Грумрак был так напуган, что, даже если Вито узнал бы, что Ло не выполнил заказ, то это было бы цветочками, ведь перед ним убийца, который берет за свою работу 4 кристалла 1 один ограненный скинт. После этого Грумрак ушёл, то есть убежал с места, где он был 2 минуты назад. - Вот куда тебя занесло? Постоянно мне приходится спасать твою задницу. - Да, Ви, прости, я ничего не смог сделать, он просто меня оглушил. После этого, Ви взял свой нож, который был у него за спиной и развязал Ло. После этого наши братья вышли из Мёртвого Города, Ви знал, что, наверное, Грумрак пойдет жаловаться к Пуговице, так что он быстро покинул брата со словами: Будь аккуратнее! После этого Ло хотел спросить у Кхаини что ему делать, но все таки ферма инферия на первом месте. Ло сделал Имферивую эссенцию и после этого выкопал пашню 4 на 4 блока, но вот только у него было 12 Имферивых эссенций как раз столько было и семян золота. Он очень надеялся, что семена золота будут рости, и все таки они делали это, и шатен похвалил самого себя, и в честь этого он съел хлеб. После наш контр пошел к Лису, но его как всегда не было. Но он вспомнил, что он должен был пойти к Кхаини, но в Золотом Городе была ночь, но все же Лололошка решился зайти к Кхаини через окно, ведь то было открыто, но двери, которые вели в дом Кхаини, были закрыты. Ло решил пойди в Бессмертную Искру к Сан-Франу, что бы поторговаться. - Ох ну наконец-то ты пришёл, Фран... - Lololowka - А где Фран? Ты не знаешь? - Нет - И я не знаю. Что же могло случиться, как думаешь? После 5 секунд раздумий, Лололошка все таки решил рассказать Ашре почему нельзя пользоваться червефоном. Подробный пересказ. - Я не понимаю! Зачем Эо шпионит за нами? - Интересно, сколько он услышал? - И зачем он шантажирует Франа, из-за такой глупой цели? Вот реально, такой глупый. Все таки наши друзья решили собрать побольше информации, так как они никого не хотели винить. - Кстати, смотри что я нашла в комнате Шрама! Ашра отдала Ло замусоленный кусок бумаги. Выглядел он так, как будто ему лет 200, и будто Шрам его каждую ночь читает, после прочтения, Ло ответил. - Да, но Ашра, ты что, залезла в личные вещи Шрама? А вдруг он узнает? Потом тебя могут даже из контров выгнать. - Ой, точно, по виду, Шрам, похоже, читает это письмо каждую ночь, Лололошка, отдай его мне, пожалуйста. Ло отдал письмо, но после этого в магазинчик зашел его владелец и гарант, Сан-Фран нес макет, который был очень похож на Видомнию. - Фран, ты где был? Я уже начала волноваться! - Ех ех, Ашра, а за старика Эо ты вообще не волнуешься. - Обиженным тоном произнес старик - Эо, ты гарант, так что можешь постоять за себя. - Ашра, я просто шучу. - Так, Ашра, а я что не могу постоять за себя? Я вообще то маг. - Зануды, лучше расскажи где вы все это время были. - Ну, я не просто принёс макет Видомнии, я сейчас буду объяснять план как мы взорвём Видомнию. - Ну и вообще когда мы с Седриком закончим бомбу Лололошке. На столе не было фигурки Лололошки, но Фран быстро телепортирвал фигурку не своё место. - Так, на чем остановились, а, да, Лололошка возьмёт с собой эту бомбу... Оу... Пока Фигурка Лололошки шла до макета Видомнии по как-то случайности бомба взорвалась. - Ой, Господи, Фран, что случилось? - Ах да забыл предупредить,-на этом моменте Фран ударил себя по лбу,но продолжил, - бомбу надо нести очень аккуратно, ведь я ёё запитаю большим количеством магии. Ну вот и пример того, что произойдёт если Лололошка будет нести бомбу не аккуратно. - Ребят, слушайте, а как у вас получает так делать? - Ашра, не перебивай, пожалуйста. - Ну так вот, Лололошка держи еще одну бомбу, только на этот раз будь осторожнее... Фигурка шатена опять не стала слушать, так что она очень быстро бегала в разные стороны, вывод: бомба опять бомбанула. - О Господи, Фран, опять эти врывы! - Фран, а как у тебя получается двигать фигурку? У меня только получались вот эти смешные прыжки как у тебя в начале - Эо, я маг, я просто запитал её магией и все. -Ну так вот. Что, Лололошка, опять хочешь бомбу? Нетушки, вот держи пока что шерсть. Фигурка Лололошки поставила шерсть, а потом, еще и сняв очки, он показал жест так, как его надурили, и вместо бомбы дали какую-то шерсть. - Ух ты, Фран, он пряма как в реальной жизни. - Ладно, Ашра, хватит шутить! - Лололошка, бери эту шерсть и иди в башню. Лололошка пошел в средней отсек башни. - Ну вот, самое хорошее место для бомбы будет середина башни, по сути, на нижнем этаже больше нет преступников, так что мы никого не заденем этим взрывом. Но все же фигурка Лололошки была тупая и он начал спускаться на нижний этаж. - Стой, малыш, если мы поставим бомбу на нижнем этаже, то башня просто законсервирует охрану на верхних этажах. - Дело в том, что башня устроена 3 отсеками, на 1 были безопасные мирохдцы, которых мы спасли, на 2 мироходцы, которые представляют существенную угрозу, а на 3 содержаться самые опасные мироходцы, данные о них зашифрованы. Так что о них знает только Фарагонда. - Угу, еще мы знаем про верхние этажи то, что сын Эо находится там. - Теперь ты понимаешь, малыш-новичок, почему мы не можем положить бомбу там. Фигурка Ло просто покачала головой в знак согласия. - Когда Лололошка активирует бомбу, ему придётся спрятаться в одной из камер. - После взрыва на время сработает сирена и отключится система безопасности. - А это значит, что мироходцы очнутся от кошмары и за дело возьмёмся все мы. - Мы будем открывать камеры и вытаскивать из них мироходцев, а на выходе Шляпа будет отправлять из в свои родные миры. - Фран, подожди, а почему заключеные это дочки Лиса, и почему сам Лис с нами спасает миродцев... - Боже, Ашра, ну не нашлось у меня других фигурок, понятно!? - теперь Фран был раздражён таким поведением подруги, но быстро успокоился. - Ладно, Фран, прости. -протараторила контробандиска. - Нам нужно вывезти всех очень быстро, так как. Возле макета появилась Фарагонда с... Магами из Поэны? - Стоп, Фран, вот тут ты хочешь сказать, что ваши маги работают на Фарагонду? - Что? Нет! Я просто подумал что она наверное придет с подкреплением...-сказал маг,отведя глаза, но вскоре вернув их к макету. - Фран, а откуда она вообще знает что башня будет взорвана? - Контробандиска все никак не унималась, но пока франа это не раздражало, и остальных тоже. - Ну, возможно, когда я помог ей это сделать, я настроил башню как антену, чтобы, при необходимости, если что-то её по случайности взорвёт, ну или что-то сделает что бы она послала сигнал, а у неё есть приёмник, который есть только у нёё. - Так вот почему мы оставляли двойников в башне, ну, я так понимаю, я щас полностью поняла. - Ахахах, какая же ты смешная, Ашра, только есть одно но: на создание бомбы нужно очень много времени. - Ой, точно, я забыла про одну вещь. Ашра подмигнула Лололошке а потом и вовсе удалилась из комнаты. -Чего? Ну ладно, допустим - Ладно, Лололошка, иди отдыхай, завтра пойдешь спасать еще одного мироходца. Эо постучал по спине Лололошки, тот же просто удалился из комнаты, все таки план герою не нравился, а вдруг башня на Поэну упадет? это же будет полный пипец.С такими мыслями тот пошел к себе в комнатушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.