ID работы: 13360273

Дневник жены Дракулы

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Маменька осталась в моей памяти вечно молодой… Ведь граф сожрал ее сразу после нашей свадьбы, а ей тогда было всего 30… Что же, получается, маменька останется вечно молодой, а я буду неумолимо стареть? Я умоляла мужа обратить меня. Но он лишь смеялся! «А кто продолжит мой род? Нежить не выносит мое графское семя! Впрочем, если тебе так уж невтерпеж, так и быть, кусну. А сам заведу еще жену — для потомства.» Скрепя сердце я согласилась. Но три ночи спустя после богомерзкой этой свадьбы проникла в опочивальню развратницы и обратила ее сама. Не носить ей графских детей! Никогда не стать ей матерью наследника моего законного мужа!

***

То была моя ошибка. Я могла просто высосать ее досуха и тем самым избавилась бы от посягательств на свой статус. Теперь же маленькая дрянь стала бессмертной нежитью и мозолит мне глаза каждую ночь! Ах, как ненавистны мне ее развратные стоны из опочивальни!

***

Граф гневается на меня. Ему нужен наследник! Он привел в дом третью жену! Это поистине гнездо разврата! А меня будто и нет больше. Я заточена в башне. Но что самое ужасное — не одна. Маленькая дрянь тоже тут! О, за что мне такие муки!

***

Ха-ха! Любопытство сгубило кошку! Эта дурочка, третья жена, стащила у графа ключ и сама явилась к нам на обед!

***

Тьфу, маленькая развратница умудрилась обратить ее, пока я лакомилась юной кровью. Теперь нас трое.

***

О, что за мучение — ночь за ночью, год за годом сидеть в тесной комнатушке под крышей башни, без малейшей надежды избавиться наконец от докучных соседок! Днем, укрывшись с головой ветхой медвежьей шкурой от палящих солнечных лучей, я исступленно мечтаю, как всажу кол в сердце маленькой дряни. Но увы — у меня нет даже ветки шиповника, чтобы положить ей на гроб и хоть одну ночь провести в покое!

***

Эта третья совершенно несносна. Она повадилась каждую ночь вздыхать по своему кузену, с которым водила близкое знакомство до замужества. А маленькая дрянь, раскрыв клыкастый рот и истекая зловонной слюной, внимает ее рассказам. Вздохи сменяются охами, и до самого рассвета из обоих гробов доносятся назойливый шорох и совершенно непристойные звуки! Буквально во всем заметно, насколько их происхождение ниже моего. Развратницы совершенно не умеют соблюдать нормы общежития!

***

Граф и думать о нас забыл. Уже несколько месяцев он не поднимается к нам. Надеюсь, он просто в плену у неверных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.