ID работы: 13360306

Девушка с клыками

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Голова гудела, а перед глазами летали звёздочки. Из-за лампы на потолке, которая слишком ярко светила, девушке не с первого раза удалось открыть глаза. В комнате, больше похожей на тюремную камеру, было очень душно. На против кушетки, на которой очнулась Агни, стоял маленький столик, а за ним табуретка, которая прикрывала сзади стоящую тумбочку. ​ Кареглазая встала, придя в себя после пробуждения, и подошла к столу. На глянцевой деревянной поверхности лежала бумажка, сложенная несколько раз. Радом лежал тупой карандаш. — Видимо, именно им кто-то написал и оставил эту записку, — прошептала брюнетка и взяла лист в руки. Развернув послание, Агния начала бегать глазами по тексту. «Если ты читаешь это письмо, сделай вид, что всё в порядке. Не води глазами по сторонам, не вздрагивай, не делай ничего подозрительного. Раз эти чёртовы придурки стёрли тебе память, то им что-то нужно от тебя. Они следят каждую минуту за тобой. И если они поймут, что что-то не так — они убьют тебя. Помнишь, ты всегда в шутку думала, как ты будешь выкручиваться из такой ситуации, если она произойдёт? Ну-ну. Теперь тебе нужно всё вспомнить и решить нашу проблему. Давай-давай, шевели булками. Уничтожь это письмо, не подавай виду, что что-то не так. Делай всё как обычно. Никому об этом не говори, никого не спрашивай. Надеюсь, нам повезёт и мы выживем. Потому что лично я очень хочу жить. И ты, думаю, тоже. Удачи тебе, будущая я.» — удачи тебе, будущая я, — вслух прочитала Агния, но сразу же закрыла рот рукой. После прочтения данного письма, внутри у девушки зарождался комок страха. — Неужели, то, что здесь написано — правда? Мне стёрли память? Но зачем? — размышляла про себя брюнетка. В дверь постучали. Три медленных и пугающих стука. «Уничтожь это письмо» — вспомнились слова из письма. — Но как же его уничтожить? — еле слышно произнесла девушка. — Мисс, с вами всё хорошо? Я могу зайти? — из-за двери послышался мужской голос. — Минуту, я не одета, — прокричала кареглазая и начала усердно думать о уничтожении письма. Девушка облокотилась об стену и заметила, что пара кирпичиков заметно ушли внутрь. Агния выдвинула один кирпич и обнаружила отличное место, куда можно на время спрятать что-то. Этим что-то сегодня будет письмо. Естественно, девушка потом сожжёт или ещё как-то уничтожить улику, но на данном этапе у неё просто нет время и возможности. За дверью кто-то стоит. И что-то подсказывает кареглазой, что нежданный гость долго ждать не станет. Всего лишь за пару мгновений девушка засунула сложенный лист и закрыла кирпичом. Со стороны никто не поймёт, что там есть пространство. Агния успела сесть на кровать перед тем, как в её комнату ворвался блондинистый мужчина в халате. Он был высокого роста, с голубыми глазами и с недельной щетиной. Такое ощущение, что он не спал неделями, так как под его глазами засели тёмные круги. — Извините, мисс, что потревожил. Я подумал, что с вами что-то произошло, — сказал мужчина и остановился в дверях. — Нет, со мной всё в порядке, если не считать того, что у меня дико раскалывается голова и я ничего не помню. Кто вы? И что я здесь делаю? — Не волнуйтесь, мисс. Вы приболели и ваши родители отправили вас подлечиться в наш санаторий. То, что вы ничего не помните — это побочное действие лекарств. К сожалению, ваша память не сможет к вам вернуться, но мы постараемся вам помочь. Если что-то понадобится, то можете позвать персонал на кнопке вызова возле двери. — Хорошо, можно задать вопрос? — Конечно. — Как меня зовут? — Вас зовут Агния Джовер, — ответил мужчина и вышел из комнаты, оставив девушку в полном непонимании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.