ID работы: 13360313

Каждый Новый год до самого последнего для них.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка одиноко плачет на кухне, нежно сжимая своё платье и устало потирает глаза. В соседней комнате спит её ребёнок с родинкой на носу и большими ушками. Ребёнок Антона. Ире больно и обидно за многие вещи в её жизни, но она никогда не жалела об этом решении. Ведь думала, что у Тоши с Арсом есть будущее, а у неё нет. Сбежать и никогда не говорить было легче, чем рушить чужой мир. И сейчас плача от безысходности, она тихо трясёт плечами стараясь не издавать ни звука. Боль и слёзы смешиваются с пепелом на рассвете. А ведь она встретит девушку. Только переехавшую в питер и глазами теряясь меж домов, она искренне улыбалась всему миру. Для Иры эта девушка с голубыми глазами и медовым ободком около зрачка станет ярким воспоминанием на долгие месяца, но она лишь поймает улыбку этой загадочной и чертовски милой девчонки с кудряшками. А когда в памяти она уже стала личным ангелом Иры, в огромной очереди, сквозь толпу заметит ту улыбку, свой лучик солнца во тьме. Подойдя и аккуратно заводя разговор, они вместе встретят Новый год со студенткой, что друзей не имела и никак не могла привыкнуть к Питерской зиме. Девчонка всему удивлялась и говорила невпопад, но так мило краснели ее щеки и так тянуло к ее губам. Для неё Ира была готова на многие вещи, лишь бы с ней просидеть вот так ещё минуту. Тепло разливалось в давно забытом сердце от смеха этого солнышка. Вьюга за окном, малыш спит рядом, а они так нужно и трепетно целуют друг друга, будто в первый раз. И в этот момент они по-настоящему счастливы. Эта случайная встреча и разговор навсегда поменяют и сплетут их жизни воедино. Каждый их них знал, что теперь они встретят каждый новый год до самого последнего для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.