ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Часть 2.3. Поцелуй.

Настройки текста
      Разум совсем затуманился, после нежных поцелуев, покрывающих мою шею. Они такие нежные и робкие, но чем ниже тем настойчивее. Будто покусывание. Но это ещё больше вызывает те необычные чувства и даже новые по сравнению с теми, что я испытывала ранее.       Совсем обмякнув, я почувствовала как сильные руки опустились на талию. Если бы не перегородка, то я бы повисла. Повисла и мы бы сорвались в пропасть вместе, так как стояли вплотную к краю. Тело уже горело, и я мысленно скулила и подвывала. Насколько я одичала без нежностей... Да, хоть скрывала это, но всё же, несмотря на мой темперамент, любви мне хотелось как и всем девушкам. Очень много. Ласки и нежности.       Невольно поддалась силе, что заставила развернуться. Руки без моего ведома так же обняли мужчину, но за плечи. Живот ещё больше свело, когда он резким движением вжал уже в стенку. Если не поддержка, то я бы расплылась как слайм, который швырнули. Пока я пыталась не растаять, мою поясницу обожгли ладони. Нет, показалось. Это он ещё через футболку, но я явно не выдержу если он нагло нарушит границу...       Вновь с шеи поцелуи перешли выше, так же как и в первый раз зашли на щёку. Прям в точности как и в тот первый раз, когда меня поцеловали. Но только сейчас Дима отстранился. Не знаю о чём он думал, но мне показалось это забавным, ведь сейчас он был похож на робкого подростка, что целуется впервые. Хотя скорее всего это полная бредятина, ведь у него до меня были не одни отношения.       Я всё ещё таяла и не могла открыть глаза, ведь веки стали свинцовыми. Я не могла, казалось, начать даже дышать. Словно на груди тоже что-то было тяжёлое. Лишь чуть-чуть приоткрыла пересохшие губы, словно путник в пустыне просил каплю воды, чтоб смочить их.       Я думала что хочу сказать чтоб он продолжил. Но этого не стоило, ведь почувствовала как Дима медленно склоняется. В нос ударил запах спиртного. На губах осело дыхание. После почувствовалось лёгкое касание. Они такие пухлые и большие, что мои губы могли покрыть только одну половинку, что я и сделала. Она была немного шершавой. Мою верхнюю губу накрыла его вторая, но уже мягкая и немного прохладная. «Интересно, а он с открытыми или закрытыми глазами?»       Разум совсем покинул тело и я, словно жадная, начала целоваться. Дима так же был не против. Хотя да, с чего бы это, когда он первый и начал. Ещё больше прижался к моему телу, доставляя невероятное удовольствие. Я могла ощущать каждый участочек, что прикасался ко мне даря тепло его тела, хоть и через одежду. Даже через толстовку с его индивидуально придуманным мерчём.       Целовались мы пока нам хватало воздуха, но затем он отстранился. — Прости, я наверное поспешил, — прозвучал его уже невероятно сексуальный голос с хрипотцой от которой снова высыпали мурашки. — Это было невероятно, — всего лишь выдохнула я, приподнимаясь на цыпочки и утыкаясь ему в шею. — Обычный поцелуй, — усмехнулся он, но продолжил объятия и так же уткнулся, только в макушку. —Да, но не для меня...       Мы так ещё простояли некоторое время. Как же мне было хорошо в его объятиях. Даже с другими не было такого чувства. Я когда была подростком, наивно полагала, что только они могут быть чувствительны ко всему этому, но Дима показал, что не всё потеряно. Он снова воскресил меня и подарил те самые удовольствия, на которые я уже не рассчитывала, после того как сбежала от бывшего. От части он понизил мою самооценку ещё больше, ниже плинтуса. Слова «Тебя никто больше так не полюбит как я тебя» спустя год отношений стали звучать более убедительнее, и не вольно я начала в это верить. «Никто не будет терпеть твои капризы и вот это всё» — звучали после моих просьб о соблюдении моих границ, так как во второй год отношений он стал нарушать их, не давая заниматься своими делами, а когда я стала погружаться в сферу волонтёрства и прочих молодёжных активностей то и вовсе начались такие скандалы и нервотрёпки, что «мама не горюй»...       После мы всё же решили уйти с балкона, так как было довольно поздно. Точнее уже даже начало потихоньку светать. Дима помог занести пакет, хоть он и был лёгкий. Сказал чтоб я остатки оставила себе. Мне не хотелось его отпускать, но он уже направился к лифту. Двери открылись и он хотел зайти, как я его остановила схватив за запястье. — Спасибо за вечер, — после этих слов снова поднялась на цыпочки и поцеловала в щёчку.       Он улыбнулся глядя на меня. Снова заключил в объятия. — Если хочешь, у нас будет много таких вечеров, — залетел его будоражащий шёпот в ухо от чего я тоже улыбнулась. — Я не против... — очень тихо шепнула в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.