ID работы: 13360339

Клуб

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка неуверенно топталась перед зеркалом, осматривая себя с ног до головы в десятый раз.       Харлан позвал ее в клуб. Этот день был, как на иголках. Мама Кейси смотрела на все это с улыбкой, она вспомнила себя в молодости.       Тяжело выдохнув, Кейси Флинн посмотрела на женщину, стоящую с боку. Эббигейл Флинн с лучистой улыбкой, от которой образовались морщинки вокруг рта и глаз, подошла к дочери, становясь за спиной. Откинув волосы Кейси вбок, Эббигейл взяла заколку с маленькими камушками и закрепила прическу. — Спасибо, мам, — шепнув, подросток повернулась лицом к женщине и крепко обняла. — Я постараюсь вернуться рано, — сделав задумчивое лицо, она получила в ответ смех. — Не волнуйся, милая! Я доверяю Харлану, просто, будь на связи, — улыбка не пропала с лица, но стала менее яркой.          После того, как пять лет назад глава семейства – Элиас Флинн, пропал, женщина боялась отпускать дочь, но она понимала, что постоянно держать девушку рядом с собой не сможет, а отца Луны и Харлана она знала давно, в тот день она ее отпустила. — Конечно, я пошла. Люблю тебя! — уже выходя из дома, Кейси увидела парня, который стоял, облокотившись о машину.       Глаза Флинн засветились счастьем, она быстро подошла к Харлану и обняла его, вдыхая родной аромат. Почувствовав теплые руки на своей талии, девушка заулыбалась. Через какое-то время она отсранилась. — Я скучал, — парень прижался своим лбом ко лбу своей девушки и немного улыбнулся. — Я тоже... Поехали? — закусив нижнюю губу, Кейси глянула на машину. Получив положительный кивок, она хлопнула в ладоши.       Усевшись на заднее сиденье, она обнялась с Луной, которая стала ей лучшей подругой за все время, которое они провели вместе. Что-то вроде личного психолога, адвоката и поисковой службы, такой же подругой стала для молодой Бриггс и Кейси. — Сегодня будет весело, — выдохнув, блондинка улыбнулась и хлопнула брата по плечу. — Заводи мотор и навстречу приключениям!       В салоне послышался веселый смех девушек.

***

            Кейси танцевала толпе подростков. Возможно, прошло несколько часов, после их приезда в клуб, она успела выпить, но немного. Алкоголь – средство отвлечения от суеты.       Харлан отошел, а Луна танцевала неподалеку. Поняв, что скоро рухнет Флинн выбралась из месива людей и уселась на клубный диванчик, давая ногам отдохнуть.              Буквально сразу, рядом с ней появился ее парень, вопросительно приподнимая бровь. Он протянул сок. — А он точно не разбавлен? — засмеявшись девушка приняла напиток. Бриггс уселся рядом, улыбаясь и отрицательно качая головой. — Тебя спаивать, себе дороже, — хмыкнув, парень притянул девушку к себе за плечо.              Молодая особа вглядывалась в лицо шатена. Пухлые губы, скулы, пушистые ресницы и карие, как молочный шоколад с дубовой корой, глаза. Парень лишь ухмыльнулся и наклонился ближе.       Почувстовав теплое дыхание, Кейси растянула губы в улыбке и коснулась ими губ парня. Харлан тут же ответил на поцелуй, переместив ладонь на талию Флинн. — Теперь это будет мой любимый клуб, — сказала брюнетка, лукаво улыбаясь.       Бриггс тихо засмеялся, притягивая ее ближе к себе. Он давно понял, что без нее просто утонет в этом мире. Подумав об этом он слабо улыбнулся, с любовью глядя на Флинн. — Мой тоже, Кейси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.