ID работы: 13360353

Контракт, но... Что за х¥йня!?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сделка

Настройки текста
Примечания:
-"Меня зовут Саня, мне 17 лет и я хочу призвать демона для сделки. Я устал жить в этом сером мире, так что я загадаю что бы он отправил меня в мир Ван пис!" - закрыв дневник коричневого цвета с золотой надписью "Дневник". Черноволосый парень вышел из комнаты и взяв мел, нож и свечи он направился на задний двор. Саня взял нож и ранил свою ладонь, из его ладонь начала выливаться кровь и взяв мел, Саня начал отпускать его на кровь и рисовать звезду из "кровавого мела", он положил свечи и поджог их -И так... Остался этот... Как там его... Ну не суть... - парень начал читать заклинание для призыва демона, кровь несёт большую роль, ведь если твоя кровь хороша для демона, то он придёт при первому зову. Земля началась трясти и вокруг звезды появилось красное свечение, вдруг из под земли вылез демон, он был розоволосый, а глаза были чёрные словно нефть. Выглядил как человек, но с рогами и хвостом -Ахахххахахахпхпх!!!! Что же надо тебе от меня, слизняк? Может богатство? Или же бессмертие? Или же... У тебя есть фетиши на демонах? -Чт... Нет! Я просто хочу попасть в аниме! Аниме Ван пис! -Аниме Ван пис? В мир аниме? Хм... Хах... Хахах.. Хахахаахах!!! Ты серьёзно?! Это невозможно! -Я дам тебе свою душу можешь делать со мной всё что захочешь... -Хм... Ну давай, сопляк! - демон подошёл к парню и протянув руку он начал произносить слова на странном языке, раньше Саня никогда не слышал этого языка. Вдруг земля под ними пропала -Какого!? - Саня провалился под землю и попал в... -Где это я!? - он был в пространстве как в трубе, но везде был красный цвет -Тип телепорт-спокойно ответил демон -Что!? Но как?! Я думал что ты не сможешь! - парень начал паниковать -Воу, воу полегче! Во первых я Зарим, а во вторых ты думал что я не могу? Хах, жалкий сопляк не верит в меня! Кому расскажу не поверят! - демон начал чесать затылок -Но... А когда мы прибудем в Ван пис? -Скоро - сказал Зарим и смотрел вперёд себя. Через 4 минут они увидели свет -Ч-что это?! - закричал Саня -Это тип выход из портала, ну тип всё мы попали в твой мир Ван письку -Эй! - он не успел договорить иза того что свет стал ярче, Саня закрыл глаза и почувствовал что он лежит на земле - Чего?! - парень поднялся и осмотрелся - подождите чего?! Что? Это чё не сон?! - Саня ударил себя по лицу и почувствовал боль на месте удара - Ой! -И так сопляк теперь когда ты умрёшь, то твоя душонка станет моей - сказал Зарим с оскалом -Да, да мне сейчас не до тебя! Вали уже в свою преисподню -Оке! - и демон ушёл в другую сторону от парня -Ну сначала я бы хотел заработать денег, купить оружие и Лог Пос, дальше узнать где сейчас находятся мугивары и присоединиться к ним! План несложный, так что получится! Ну я надеюсь... -Конечно получится, ведь я с тобой! - вдруг парень услышал голос Зарима -Ты чего не ушёл? - спросил парень -Ну я хотел, но что то не получается... Словно кто то мешает мне, как барьер или же ограничение... - задумчиво ответил демон -Не... ты НЕ пойдёшь со мной! Не хватало мне ещё демона... -А тебе он нужен! У демона Зарима есть сила! - протянул демон -Хм... Ладно, но будешь слушать мои приказы! Ясно? - сказал парень и направился к деревне -Так точно, капитан Зануда! - и отдав честь демон направился за Саней. Как оказалось они были у леса и сейчас находятся в деревне, жители странно смотрели на их - хэй, Сань ты тоже заметил что жители этой деревни на нас пялятся? - осторожно спросил демон -Ну я тоже был бы в шоке если бы встретил в своей деревне парня который оделся как демон - спокойно ответил парень -Хэй, я не человек, а настоящий демон! -Ну ты для них человек в костюме демона - парень направился в таверну для того что бы работать там. Как странно, но для Сани эта деревня была знакома, мельница, таверна, горы - здравствуйте! - сказал парень и зашёл во внутрь, а за ним Зарим -Здравствуйте, вы спутники так? - спросила женщина, у неё были тёмно зелёные волосы, которые были больше похожи на чёрный, зелёные глаза, но в тени были похожи на чёрный -А... Да... (Макино? Я что на острове Рассвета?! Боже как ахуено!) - парень заказал мясо и вино, а демон нечего не заказал, сказав что демоны не нужна еда и что они питаются грехами людей - спасибо! - поблагодарил Саня и приступился к трапезе -Ну так мы будем здесь работать? - спросил демон -Ну да, а потом уплывём от сюда -Почему? -Тут нет достойного товара, не ну конечно есть в городе, но туда пускают только дворянинов - сказал парень - Простите, а не подскажите ли где находятся команда Мугивар? - спросил Саня у Макино -Мугивар? Кто это? Я впервые слышу об этом... -Чего?... А можно пожалуйста спросить? Вы только не пугайтесь я не хочу навредить вам... -Хорошо -Сколько сейчас лет Луффи? - осторожно спросил Саня -Откуда вы знаете его?! - спросила женщина -Вам незачем знать! Я просто слышал что он проблемный мальчик... -Ему сейчас 5... - ответила Макино -Хорошо... Спасибо... Зарим пошли выйдем - мрачно сказал парень -Хорошо... Они вышли и отошли от таверны -Зарим... Какого хрена!? -Ну ты ведь сказал что хочешь попасть сюда вот я и сделал это - спокойно ответил демон -Но!.. Арх, забей! - Саня направился к пирсу -Эй, ты куда? -От тебя подальше... - Саня шёл, а за ним Зарим по пятам. Вот они дошли до пирса, но там стоял мальчик у него были чёрные как смоль волосы, был одет в синию футболку и коричневые шорты - чего?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.