ID работы: 13360355

Малиновый поцелуй

Фемслэш
R
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветерок дул в лицо, на улице темно, но хоть освещалась фонарями и светом от окон. Звук жужжащего двигателя, шумное движение колёс от мотоцикла. На нём лишь два человека: Зои и Маринетт. Руки Ли на талии Дюпен-Чен, которую хотелось обнять крепко-крепко и не отпускать. Синие волосы развевались на ветру, блестели под светом фонарей. Так красиво, хотелось окунуться в них и целовать макушку. Зои положила на неё голову, но Маринетт и не заметила. Хотелось всегда так лежать. Приехали к отелю, Маринетт отвозила Зои домой, но не хотелось прощаться, а надо было, ведь тогда отправят обратно в Нью-Йорк, за непослушание. Маринетт и Зои слезли с мотоцикла, сняли шлемы. Тут у Маринетт возник, скажем, не самый приятный для Зои вопрос. — Зои, тебе нравится Адриан? Вижу, что ты на него так смотришь, — улыбка хитрая, глаза лисьи, а руки скрещены на груди. Зои вопросительно посмотрела на Маринетт, чуть помялась, опустила глаза на землю. — Да ты что? Нет! У вас же там, отношения, — с улыбкой проговорила Ли, размахивая руками, чуть смеясь. — Об отношениях и речи нет, ему отец не разрешает. Мы поругались и… больше не смотрим на друг друга, — тон Дюпен-Чен грустный, глаза стали немного влажными, но тут же вытерла их. Чего ей плакать? Найдёт ещё кого-то лучше, чем Адриан. Тут взгляд переместился на Зои и снова стал хитрый. — А тогда кто? — руки опустились в карманы штанов, голова повёрнута в бок, а глаза хитро поглядывают на совсем смутившуюся и потерянную где-то в мыслях Зои. «Давай, признайся ей!» — подгоняла себя Зои, зажмуривая глаза. Подняла голову на Маринетт, алмазные глаза заблестели на свету фонарей, губы в лёгкой улыбке. Тут Маринетт всё поняла. Зои в неё влюбилась. Сердце Маринетт ёкнуло, щёки загорелись, сердце быстро застучало, а ладони стали мокрые и холодные, словно на них таял кусок льда. Зои рада, что наконец-то призналась Маринетт, что она чувствует, но зато камень с души упал. Было страшно, что это испортит их дружбу и будет также, как с Адрианом — не будут разговаривать друг с другом, это очень пугало Зои, ведь не хотела, чтобы она лишилась такой прекрасной девушки, как Маринетт. У Дюпен-Чен хитрый взгляд, словно включила в себе Леди Баг, быстро и ловко прижала Зои к себе и поцеловала в губы. Поцелуй такой жадный, сладкий и ощущался блеск для губ со вкусом малины, хотелось даже съесть их полностью. Языки переплетались в узел, разматывались и снова переплетались, исследуя каждую часть рта. До жути приятно, хотелось иметь Маринетт всю, но нет, они на улице, ещё и домой надо. Завтра всё будет, завтра они будут одни, тогда им никто не сможет помешать быть наедине. Зои отлипла от неё, поцеловала в нос, прошептала неохотное «пока» и убежала домой. Маринетт ещё долго ощущала вкус её поцелуя, затем села на мотоцикл и уехала, с мыслю о Зои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.