ID работы: 13360381

"Тебе нужен отдых"

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он устал… Очень… На шатающихся ногах он заходит в лифт и не глядя тыкает на кнопку в лифте. Он незамедлительно отправляется в «офисы». Лифт едет вверх, а может быть вниз… Пастернак уже перестал понимать что происходит. За один день он повидал и пережил столько сколько никто не представляет. Двери лифта открываются и Пастернак еле как выходит наружу. Усталость накатывает столь сильно на парня что тот того и гляди рухнет без сознания. Брайан игнорирует усталость и упорно идёт в свой офис. Идёт пока не слышит знакомый голос: — Эй Брайан! Как насчёт того чтобы немного развлечься? Охотник поворачивает голову в его сторону и видит Хьюго. Тридцати шестилетний улыбающийся парень который познакомил его с принтером и «жопортретами». Если последнее было не сильно интересно то вот принтер был воистину интересен. Когда он впервые сделал свой портрет на этой странной бумаге с символом змеи он сам того не ведая «сохранился». Когда по оплошности он не сумел сбежать от одного из первых монстров и тот готовился нанести смертельный удар Брайан закрыл глаза и в последний раз вспомнил свою мать и всех тех не многих с кем познакомился сегодня… Вернее так он думал тогда. Когда смерть не наступила Брайан таки соизволил открыть глаза и обнаружил что сидит в том самом офисе в котором он и сделал свой «портрет». Шок и непониание охватило парня в тот момент. Но чем дальше он шёл тем более обыденным становились «сохранения». Пастернак устало потирает глаза и смотрит на Хьюго. Он рад был бы рад согласиться развлечься. Если под «развлечься» не имелась ввиду беготня друг за другом. Он хочет ответить но Хьюго обводит его своими чёрными как горький шоколад глазами и не дожидаясь ответа говорит: — Хотя знаешь… Думаю единственное «развлечение» которым тебе стоит заниматься это спаньё. Пастернак согласен. Он безумно хочет спать. Кажется он начал понимать почему все сотрудники «Синтракорп» такие «странные». Им просто не хватает сна. Хьюго молча уходит, а Пастернак также молча смотрит ему вслед. Да. Ему нужно вздремнуть хотя бы пару часов. Но перед этим нужно предупредить Синтру. Может она и не человек, но всё-таки должна знать о статусе «охотника». Вконце концов в детстве ему всегда говорили быть вежливым со всеми. Он заходит в кабинет и на ватных ногах направляется к компьютеру. Он уже близко но и без того слабые ноги окончательно теряют силы и тело падает на пол. Портфель скользит прямо под его стол и в этот момент Пастернак завидует своему «напарнику». Парень с трудом доползает до стола и садится на стул. Он нажимает на кнопку включения ПК и откидывает голову на спинку стула. Он делает глубокий вздох пытаясь хоть немного восстановить свои силы. Но это не помогает. Спустя пару минут раздаётся знакомый звук и мир вокруг размывается…

***

Брайан открывает глаза и видит знакомое зелёное окружение. Он бывал здесь не очень часто, но сейчас цвет казался безумно надоедливым и токсичным. Он подымается на ноги и едва снова не падает. Даже здесь, в виртальном пространстве его силы были на исходе. — Привет, Пастернак. Брайан едва не вскрикнул когда услышал знакомый механический голос. Ноги подкасились и он упал на пол. — Ты в порядке? Брайан устало вздыхает. Ему бы хотелось сказать «да, я в порядке», но к сожалению не может… Силы на исходе. — Тебе нужен отдых. Он более чем согласен с ней. — Да… Я хотел сказать тебе это… Он говорит это из последних сил. Синтра молча подходит к нему и берёт на руки. Брайан хотел было что-то сказать но не может. Девушка несёт его в неизвестном направлении до тех пор, пока его уставшее тело не опускают на что-то мягкое. Пастернак поворачивает голову и понимает что его опустили на красную бархатную кровать. — Я помогу тебе расслабиться. Брайан удивлённо поворачивает голову в сторону незнакомого голоса, но никого кроме Синтры он не видит. — Чт… Брайан хочет что-то сказать, но его быстро затыкают поцелуем. Его глаза расширяются от удивления, когда он понимает что делает Синтра. Рука андроида тянется к застёжке на его штанах, и в этот момент парень начинает понимать каким образом она поможет ему «расслабиться». Он хочет протестовать, но одна из рук девушки перехватывает обе руки Пастернака. Теперь он просто не в состояни сопротивляться. Да и не хочет. Постепенно его начинает наполнять странное желание. Желание которого он никогда не испытывал. Постепенно Синтра расстёгивает штаны и стягивает их. Вслед за ними идут и трусы. Брайан вздрогнул, когда холодные пальцы коснулись его достоинства. Синтра прервала поцелуй и взглянула своими жёлтыми глазами в его. Эти «гляделки» длились считанные секунды, пока девушка не отползла к его ногам. — С… С-стой. Парень пытался возобновить сопротивление, но его достоинство говорило об обратном. Синтра провела языком от головки до основания, вызывая у Брайана тихий, стон. Он и без того был невероятно возбуждён от одного её поцелуя, но теперь даже усталость из-за которой он валился с ног начала отступать. На её место теперь полностью пришло возбуждение. Андроид водила языком несколько минут, пока не ришила перейти на «новый уровень». Она взяла головку его «дружка» и начала легонько посасывать. Брайан издал тихий стон от этих действий. — С-Син-т-ра п-рекрати. Но она не прекратила… Она продолжала заниматься тем же с каждым разом углубляясь всё сильнее. С каждым разом Пастернак стонал всё громче и уже был близок концу но… … … … … … Она остановилась. Брайан был готов застонать от возмущения но Синтра вновь заткнула его поцелуем. Она положила свои бёдра ему на ноги и он почувствовал как небольшие складки трутся об его «дружка». Не желая томить Синтра легонько привстала и схватив его «дружка» начала на него насаживаться. Брайан начал стонать ей в губы когда она начала это действо. Так продолжалось ещё несколько минут. Брайан стонал ей в губы, а она продолжала насаживаться на него… До тех пор когда Брайан окончательно не достиг пика. После окончания «расслабления» силы полностью покинули Пастернака и он сразу закрыл глаза.

***

Брайан открыл глаза и чуть не ослеп от яркого света ламп. Он присел и сразу понял что он укрыт чем-то. Посмотрев вниз он понял что кто-то укрыл его пледом. — Проснулся? Брайан повернулся в сторону голоса и увидел Хьюго. Тот сидел на стуле в пол оборота и смотрел на него. — Да. Пастернак был полон сил и энергии. — А кто… Хотел было спросить Пастернак но его прервала Соса. — Это была я. Ты так мило спал и мне захотелось чтобы твой сон был ещё крепче Хи-Хи. У сосы довольно жуткий смех но Брайан уже привык нему. Пастернак достал свой портфель из-под стола и пошёл дальше. Ему предстоит решить ещё много загадок. И на протяжении всего пути он будет вспоминать то что с ним сделала Синтра. А где-то на дне урны покоился рекламный журнал «Синтракорп».

Дорогие покупатели. Сегодня и только сегодня вам будет доступна покупка нового женского андроида. Этот андроид заменит вам девушку во ВСЁМ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.