ID работы: 13360392

Квиты

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квиты

Настройки текста
Примечания:
-Мистер Апшер, это возмутительно! -А кто сказал, что нет? – с улыбкой промурлыкал репортёр, наблюдая за тем, как связанный Вейлон Парк пытается посылать благим матом наглеца. Он ёрзал на месте, руками стараясь дотянуться до узла. -Мистер Парк, возмутительно быть таким возмутительным. – Апшер приблизился к его лицу, обдавая тёлым дыханием, прошептал в губы. -…и красивым. Чужие губы почти коснулись до манящих губ программиста, но тот склонил голову вперёд, получая лёгкий чмок в заумный лоб. -Мы же у тебя в кабинете. -Дверь закрыта, расслабься. Никто не увидит нашего небольшого эксперимента. – первый вновь заулыбался, на этот раз шире, источая невероятно пугающую энергию. –Если не услышит. -Какой ещё.. – не успев среагировать, второй чмок пришёл в уголок его дрожащих губ. – ..эксперимент -Хочу проверить, долго ли на тебе будет эта маска серьёзного айтишника с его вечным недовольством в сторону любимого журналиста. -Ты высокого о себе мнения, Апшер. -Как и ты, Парк. Не скажу, что мне не нравится. Но я хочу заставить тебя показать мне твою вторую, грязную сторону. – он провёл ладонью по щеке, ощущая жар на внутренней стороне. –Заболели, мистер Парк? – издевается. -Мне стыдно от ваших слов, мистер Апшер. – второй не сдавался, продолжив держать планку. Он не собирался так легко поддаваться провокациям Майлза. –Неужели обязательно надо было привязывать меня к стулу? -Больше нравится видеть тебя таким. Легче будет манипулировать тобой. -У меня уже руки затекли, козёл. – буркнул тот, надеясь на милость со стороны этого самодовольного придурка. Боже, как он ошибался. -Может, попытаешься развязать? Руки короткие? Или изящных пальцев программиста недостаточно? -Пошёл ты, Майлз. -Наконец я слышу от тебя моё имя, Вей. – с нежностью в голосе сказал он. –Только не в тот момент и не в том контексте, милый. -Развяжи меня, и я тебе покажу такой «милый», что век не забудешь. Твои коллеги обслюнявятся от счастья, узнай, что у этого шута переломаны кости. -Ты не сможешь. Руки коротковаты. – очередная ухмылка. -Я убью тебя. -И я люблю тебя. -Ты невыносим, Апшер. -Знаю. За это ты меня и любишь. – репортёр еще раз провёл ладонью, на сей раз по волосам, оценивая всю мягкость светлых прядей мужчины. –И ненавидишь одновременно. Расстояние неожиданно сократилось, и горячие губы накрыли чужие, принимаясь сминать их в своих. Поначалу Вейлон не отвечал взаимностью, но желание поддаться этой теплоте и страсти оказалась сильнее своей гордости. Брюнет собственнически углублял поцелуй, сплетая языки в жарком танце, причмокивая и облизывая губы своей «жертвы». Услышав желанный стон, Майлз отстранился, замечая недовольство в глазах программиста. -Я, смотрю, кто-то увлёкся. – ехидствовал первый. -Заткнись. – его лицо сильнее побагровело, голос дрожал. -Признай, что хочешь продолжить. – губы коснулись уха, а после языком провёл по внутренней части, вызывая тяжелый вздох справа от себя. – Вейлон.. -Майлз.. – с выдохом выпалил тот. –..ещё. -Что? -Поцелуй меня ещё раз. -Не расслышал. -Твою мать, поцелуй меня! – выпалил Парк, заглядывая в зоркие карие глаза впереди. Больше слов не надо было. Они вновь слились в поцелуе. Стоило признать, что сам Майлз желал этого. И если бы Парк отказал ему, вероятно, взял бы инициативу в свои руки. На сей раз поцелуй углубил Вейлон, вскружив голову репортёру. С уст первого слетел стон, привлекая внимание программиста. Он отстранился. -Кажется, я был первым, кто сорвал маску в этой твоей игре. Смотря на твою ошарашенную и раскрасневшуюся физиономию, очевидно, я выиграл. -Заткнись, Парк. – будто поменялись местами. -Хорошо, а теперь. – мужчина понизил голос. – Трахни меня на этом столе так, чтобы слышало все здание. Первый опешил, удивляясь такому внезапному напору со стороны своего парня. -Видишь? Теперь мы квиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.