ID работы: 133604

Тот, кого ненавижу...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тихо… Так тепло… Хоть ветер и обжигал холодным потоком мои щёки, мне было всё равно. Слишком больно… Слишком страшно… Да, я ненавидел тебя. За твою улыбку, за твою неуклюжесть, ложь, твоё лицо раздражало меня все больше с каждой секундой. Надоел. Безумно хотелось твоей смерти, чтобы тебя не было рядом со мной, чтобы ты ушёл и не возвращался, но тогда зачем… Я стою у твоего дома? Чувствую, как заливаюсь краской, и делаю пару шагов назад. Стоп, я не могу просто так уйти. - Какаши, - чей-то мягкий голос послышался за спиной. Да, он принадлежал тебе. Тому, кого я больше всего ненавидел. - Что ты здесь делаешь? Неожиданно. Мне всего лишь нужно всё ему сказать. Это не так сложно. - Мне нужно поговорить с тобой. Ты ухмыляешься. Как меня раздражает это. Поправляешь очки и идёшь открывать дверь. Легким жестом приглашаешь меня внутрь. Ещё раз взглянув на тебя, захожу. Сразу становиться тепло. Уходишь, иду следом. Неизвестно куда. Стараюсь наступить туда, где прошёл ты. Зачем? - Ну и что ты мне хочешь сказать? - ты открываешь дверь в свою комнату, садишься на кровать. Не знаю, с чего начать. Мысли запутались. Смотрю на тебя. Чёрные взъерошенные волосы, всё та же светлая улыбка, твои чёрные глаза… О чём я только думаю? - Так и будешь стоять и пялиться на меня, придурок? - Сам недоумок! - Идиот! - Тупица! - Дебил! - Скотина! - А ну иди сюда, мелкий засранец, - и вот я уже прижат к стене. Твое дыхание обжигает мою шею даже через маску. Ты прижимаешься ко мне всем телом, проводишь рукой по волосам, щеке, невольно задевая маску пальцами и стягивая её вниз. Чуть касаясь моих губ своими, произносишь: - Ведь… Ты пришёл именно за этим? Я не успеваю ничего сказать, твои губы уже накрыли мои. Приятно, тепло, нежно… Проникаешь в мой рот языком, нежно водишь подушечками пальцев по моей щеке. Обвиваю руками твою шею, прижимаюсь к тебе плотнее, боясь потерять тебя. Вожу пальцами по твоим волосам, углубляю поцелуй. Наши языки сплетаются в страстном танце, по телу проходит жар, трудно дышать. Пытаюсь снять твои очки, чтобы видеть глаза, которые ненавижу больше всего. Залезаешь руками под майку, проводишь тёплыми пальцами по моему разгорячённому телу. Это заводит меня ещё больше, ещё сильнее прижимаясь, трусь о твою плоть. Тихо стонешь. Мне нравиться это. Отрываюсь от твоих губ. - Обито, ты придурок… - Я знаю, - безразлично произносишь ты, снимая с меня майку. В это же время я расстегиваю твою кофту. Любуюсь на накачанный торс и идеальные пропорции тела. Откидываю ненужное в сторону. Ухмыляешься, вновь проводишь языком по моим губам. Начинают подкашиваться ноги. Сползаю по стене на пол, ты следом за мной, всё так же не отрываясь от губ. Проводишь языком по шее вниз до ключицы. Тихо постанываю от удовольствия. Опускаешься ниже, к соскам. Нежно целуешь, начинаешь легонько посасывать. Нравиться. Хочу вечно чувствовать эти прикосновения, которые ты даришь мне. Спасибо. Наверное, я люблю тебя. Хотелось бы сказать, но неподходящий момент. Отрываешь свои губы и смотришь на меня. Твои глаза полны похоти и страсти. Пришло время ухмыляться мне. Нежно целуешь шею, добираешься до мочки. Медленно посасываешь её. - Я так давно ждал этого, - ты так тихо шепчешь мне это своим хриплым от возбуждения голосом. Я ничего не отвечаю, лишь целую твои губы. Расстёгиваешь мои штаны. Да, все ненужные элементы этого вечера должны лежать в стороне. Проводишь рукой по моему члену. Вздрагиваю, по телу проходит мелкая дрожь. Вновь отрываешься от губ, спускаешься вниз. Обжигаешь моё тело своими горячими губами, опускаясь ниже, достаешь мой член, медленно проводишь языком по всему стволу. Не сдерживаю тихий сладкий стон. Чувствую, что возбуждаю его ещё больше. Он заглатывает член полностью. Непроизвольно закидываю голову назад, тяжело дышу и перебираю его волосы. Ускоряет темп, в такт ему я двигаю бёдрами. Вновь стону, становиться жарко. Он резко останавливается. Дышать трудно, глотаю последний воздух, который остался в комнате. Нежно целуешь меня в губы. Я обнимаю тебя, ничего не говорю, просто прижимаюсь всем телом, вдыхая твой пьянящий запах. - Я... - не даю ничего сказать ему и просто затыкаю его рот поцелуем. Не хочу слышать его голос. Просто хочу молча доставить удовольствие. Руками ласкаешь моё тело, нежно целуешь мою шею. Вечно. Хочу оставить эти моменты и губы в памяти навечно. Чувствую его руку около ягодиц, пробирающуюся к тугому колечку мышц. Вздрагиваю. - Успокойся, я с тобой… - тихо шепчешь ты мне. Становится легче. Но резкая боль заставляет вскрикнуть. Твой палец движется во мне, непонятные чувства, хочется кричать, плакать, кусать твою кожу до крови. Привыкаю к этим странным ощущениям. Добавляешь второй. Боль возобновляется, задеваешь простату, и это заставляет меня застонать от наслаждения. Я начинаю двигать бёдрами, насаживаясь всё глубже. Уже третий палец. Не то, хочется большего. - Обито… - стону я, - прошу… Ты улыбаешься и нежно касаешься губ. Расстёгиваешь штаны и достаёшь не менее возбуждённый член. Я уже чувствую его. Толчок. От боли в глазах скапливаются слёзы, закричать невозможно, мы утопаем в поцелуе. Спасибо, что смягчил мою боль. Начинаю привыкать. Ещё толчок, и член входит наполовину. Слёзы потекли из глаз, стекая на твои щёки. Меньше всего в жизни хотел, чтобы ты видел мои слёзы. Ты смотришь на меня и собираешь губами солёные капельки, тихо шепчешь: "Сейчас будет легче, немного потерпи…" И я слушаюсь. Ты входишь до конца. Глухой стон срывается с губ. Медленно начинаешь двигаться, поглаживаешь моё тело подушечками пальцев, нежно касаясь сосков. Привыкаю и вхожу во вкус. Ты ускоряешь темп, тяжело дышишь и целуешь меня. Всё жарче, всё страстнее. Стоны срываются с губ, не могу сдерживаться, перехожу на крик. Ты тяжело дышишь и смотришь мне в глаза. И я понимаю, что люблю тебя. С каждой секундой, с каждым прикосновением, с каждым звуком все сильнее. Ты уже на пределе, последний толчок, и ты кончаешь в меня, через несколько секунд – я… Без сил падаешь на меня и всё так же смотришь. Улыбка не сходит с твоих губ, из последних сил целуешь меня в щёку. Твое дыхание всё так же обжигает шею. Прижимаешься ко мне всем телом, я обнимаю тебя, прижимая к себе ещё крепче. Ты тихо шепчешь: - Люблю… - Ненавижу… - Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.