ID работы: 13360501

Ночь,которая перевернуло всё

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Уставшим путником войду в твою я спальню.

Без приглашения, тайком, без лишних слов.

      Частенько посреди ночи Рик заваливался в комнату младшего ребёнка своей дочери. Будь тот в хламину или в трезвом виде. Никто не подозревает о таких махинациях Санчеза,даже сам Морти. Потому что те уже во всю блуждали по царству Морфея. Для него всё ещё остаётся загадкой, как мальчик не проснулся от пьяных и громких шагов. С-137 не был родственником этой семьи.Чужак из другого измерения погубил его собственную семью,бессовестно скинув бомбу на Дайен и Бет.       Рик скитался по разным измерениям, чтобы найти и уничтожить убийцу. В нём бурлило желание мести,самой жестокой, ещё жёстче, чем у Прайма.       Он бы мог в отместку убить также безжалостно семью Прайма, но это было бы слишком ожидаемо,поэтому С-137 оставил эту идею в пыльных уголках разума.       Старик хотел так сделать где-то три недели назад,но тогда,когда он увидел мирно спящего ребёнка, всё перевернулось.

Возле тебя я сяду тихо на диване

И пожелаю необычных, сладких снов.

Санчез тихо шагая подошёл к кровати мальчишки, и сел на корточки, да так,что аж колени хрустнули.Пушка,которая находилась в его правой руке,теперь лежала где-то на полу возле кровати.

Зажгу свечу я, но будить тебя не стану

      Чуть подрагивающие ресницы,немного приоткрытый рот,каштановые кудри спадали на лицо, а небольшое количество веснушек на щеках дополняли миловидную мордашку.

Не отрываясь, буду пристально смотреть.

И этот миг мне силы даст,

залечит мои раны,

И он сумеет сердце мне согреть.

В тот момент у учёного что-то сладко защемило в груди.Он смотрели на мальчика так,будто тот его кровный внук, а не внук какого-то уёбка.       Санчезу хотелось забрать его себе,присвоить,прижать,шептать на ухо "МОЙ" и не отпускать. Старик аккуратно заправил спавшую прядь за ушко внука.Сам того не заметив за собой, расплылся в улыбке.       Через несколько минут наблюдений за сонным мальчиком, стало рассветать.Это означало, что Рику пора уходить. Он подобрал с пола оружие, тихо достал из внутреннего кармана портальную пушку, и открыл зелёную воронку,которая осветило пол комнаты своим светом.

Дальний путь зовет меня,

но уйти я не могу,

Возвращаюсь снова я,

твой облик в сердце берегу.

Перед своим уходом старик обернулся на прощание, заметив, что Смит повернулся в другую строну недовольно ворочаясь.       Возможно,тогда Рик и понял,что сладкой местью будет забрать семью Прайма, а особенно Морти.

А в полночь выйду я на лунную дорогу,

Простившись навсегда с любимою своей

      Он мог сделать это в любой момент, но пока что решил для себя,что понаблюдает за Смитами из тени. И очень пристально за Морти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.