ID работы: 13360568

Теории по Дому Дракона

Статья
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Думаю стоит начать с того что я была ярой фанаткой сериала «Игра престолов» и когда он закончился я как и многие очень грустила.Пусть последние сезоны по моему мнению, как и по мнению большинства получились скомканными, но я с все же с большим интересом досмотрела его до конца.Но время прошло и я перестала следить за новостями о сериале и его приквел я начала сотреть, когда вышло уже 4 серии-случайно наткнулась на отрывок в инстаграме и решила посмотреть.На самом деле мне стало интересно смотреть именно с 6 серии, когда началось больше движений в сюжете и появилось больше персонажей.Мне стали интересны именно дети Веларионов и Таргариенов.Интересны они мне именно тем,что о их чувствах,желаниях и целях пока ничего не известно.Я очень сильно надеюсь что их хоть немного раскроют в следующем сезоне.Но так как ждать второй сезон достаточно долго,я буду делиться своими мыслями о персонажах и теориями,и буду рада узнать ваши мысли о них.Начнем с того ,что у меня появились любимые персонажи и наблюдая за ними я заметила много чего интересного (для меня😊).Ещё с 1 серии, когда я увидела темнокожих Веларионов(что было явно сделанно,чтобы привлечь больше зрителей),я поняла что скорее всего будет ЛГБТ пара(и я не про Лейнора и его приятелей).Пара,которую очень интересно раскроют,и та которой все будут сопереживать(и которая привлечет ещё больше зрителей).Это конечно растроит фанатов книг,но там уже могое не по книгам,начиная с характеров персонажей,заканчивая некоторыми правками сюжета.Первый раз посмотрев все серии я увидела только 3 пары-Рейнира и Деймон,Корлис и Рейнис,Рейнира и Харвин.В сериале также много союзов,в которых персонажи дорожат друг другом в какой-то степени или нет: -Рейнира и Лейнор -Алисента и Визерис -Деймон и Лейна -Эйгон и Хелейна -Джейс и Бейла -Люк и Рейна Но пересмотрев последние 3 серии(особенно 8 серию) я как мне кажется обнаружила одну пару и один союз.В следующих главах я буду описывать свои теории своё мнение о некоторых персонажах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.