ID работы: 13360568

Теории по Дому Дракона

Статья
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обрученные.Джейс и Бейла.Люк и Рейна.

Настройки текста
В этой главе будут мои рассуждения о реакции нашей четверки(Джейса,Люка,Бейлы и Рейны) на объявление о их женитьбе.Я все также уверенна ,что Рейнис сказала о желании Рейниры женить её сыновей на Бейле и Рейне при почти всех главных персонажах сериала не просто так.Это было сделанно для того ,чтобы мы увидели реакцию всех персонажей на это.Реакция Отто и Эйгона меня смущала больше всех.Но перед написанием каждой главы я пересматриваю серии,чтобы убедить себя в том,что мои рассуждения верны или наоборот.Потому что у меня есть теория, которая касается одного из моих любимых персонажей,но она мне не нравится.И я постоянно пересматриваю серии надеясь убедить себя в том,что это просто мое желание найти скрытый смысл в том,что на самом деле очень просто.Реакции Отто и Эйгона тоже входят в эту теорию.И возможно, в будущем я её напишу,но думаю, она не понравится многим,как и мне. Возвращаясь к реакции нашей четверки "черных" детишек.Их реакцию показывали пару секунд,но пересмотрев десятки раз этот момент, я все больше убеждаюсь в том,что все из них ,кроме Люка знали о предложении которое Рейнира озвучила Рейнис.Бейла выглядела счасливей всех и не пыталась сдержать улыбки.Рейна отнеслась к объявлению опомолвке достаточно спокойно,а вот лицо Джейса я бы не назвала счастливым.Но он точно не был этому удивлен.А вот Люк точно ничего об этом не знал.Можно увидеть, что сначала Люк вопросительно смотрит в сторону Рейниры,которая ему положительно кивает, подтверждая слова Рейнис,а потом Люк смотрит в сторону Джейса.Реакции Джейса и Люка тоже относятся к теории,которая мне не нравится,но сейчас не о ней.Откуда Джейс,Бейла и Рейна узнали о предложении Рейниры к Рейнис?Я не думаю, что Рейнис сама рассказала об этом внучкам.Она понимала, что они захотят её убедить поддержать Рейниру и тем самым обеспечить им браки с Джейсом и Люком.Рейнира этого тоже не говорила детям,потому что тогда и Люк не был бы этому удивлен.Тогда откуда они узнали?Идя поговорить с Рейнис, Рейнира берет с собой Рейну,чтобы смягчить собеседницу.И нам показывают, что поздоровавшись с Рейнис ,Рейна начинает уходить.Я предполагаю, что Рейна не ушла далеко и могла услышать разговор Рейниры и Рейнис,а потом рассказала об этом своей сестре.Бейла же, в свою очередь, поделилась этой информацией с Джейсом.А Джейс, как я думаю, понимая, что у Бейлы к нему есть чувства, убедил Бейлу поговорить с Рейнис о принятии предложения Рейниры. Чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь, что из всей четверки именно Бейла больше всех проявляет признаки симпатии (к Джейсу).Также мне интересно ,почему именно Бейлу,а не Рейну отправили воспитываться к бабушке в Дрифтмарк?Уверенна, что сценаристы это сделали не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.