Я подарю тебе дыхание

NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
94 страницы, 29 488 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

11. Не с тобой я

Настройки
Примечания:
      Вечер с Поповым прошел на отлично, оба довольны и провели время волшебно. Ощущение руки Арсения на своем плече оставалось. Антон не верил, что всё это реально, даже в тот момент, когда сел в свою машину, а уже стемнело. Он до сих пор удивлен тому, что он встретил Арсения, хотя сам ехал к нему же. Вернее, он ехал к нему на работу совсем не предполагая, что может его встретить по дороге и в вовсе неожиданном месте. Парень рад, что он смог не выдать своё удивление, в надежде, что Арс подумает, будто бы «Надо же, судьба!» или что-то похожее.

***

      Арсений рад тому, что у него отпуск. Целые 2 недели у мужчины будет полнейший релакс. Жаль, не успел толком начаться отдых, его опять потревожила бывшая любовь.       — Света, что за... — не успевает он договаривать, как в квартиру без разрешения вырывается женщина, в очень странном состоянии. Она валится на него, вернее, прижимается к нему. — Что ты делаешь? — в ответ Света лишь непонятно мямлит и притягивает к себе Арсения, насильно целуя его в губы. А он продолжает пытаться оторвать её от себя. У него это получилось.       — Любимой, ты чего? — выдаёт она без стыда и совести, словно это обычный процесс — чмокания их двоих среди белого дня. Барышня пытается снять с него футболку, а мужчина возмущенно отталкивает её сильнее. Со Светланой с приступом «офигевания» разговоры не имеют смысла, приходиться либо убегать, либо "сражаться" с этим силой. Последнее опасно, да и низко с какой-то стороны. Арсений не бьёт женщин, да и вообще никого. Однако в такой момент хочется дать леща, ведь эта дама позволяет себе слишком много. И кстати, сил у неё много. Поэтому она тоже, если что, может постоять за себя, когда дела пойдут не так, как она желает. Спустя 4 минуты они оказались на кровати. Светлана толкает его туда, ну а сама внезапно прекращает свои ранее начатые действия. Выражение лица меняется.       — Знаешь, милый, ты такой козёл, — на что Попов вытаращил голубые глаза, но продолжает молчать, — я пытаюсь тебя вернуть, а ты... или я настолько тебе противна? Я, вроде бы, красивая, богатая... Любой мужчина бы хотел такую, но не ты, — в голосе слышны нотки печали, скорее всего наигранной, — а я люблю тебя. Не отвергай меня, прошу.       — У тебя странный язык любви, — начинает мужчина, — допустим, ты реально меня полюбила. Снова. Или даже впервые. То получается, что ты шантажом, угрозами, насилием пытаешься меня добиться? Блять, что? Ну ты вообще. — осуждающе глядит Арс. — И знаешь, раз другие мужики интересуются тобой, то будь добра, беги к ним, буду рад, если прямо сейчас.       — Будто бы ты без всего этого согласился. — закатила глаза, — Арсюш, мне и вправду другие не нужны. Только ты. Я люблю и хочу тебя.       — Ой, да, конечно! — воскликнул Арс, — Просто скажи, что ты пользуешься мною. Это так, хотя бы по работе. Ты же хочешь, чтобы я просто помог тебе выкупить частную поликлинику, которая приносит хорошую прибыль. Ведь владельцы желают продать её лишь тем людям, кто знает хотя бы то, как там всё работает и знает хоть что-нибудь про лечение больных. А самый подходящий товарищ для тебя это кто? Правильно, твой бывший муж. Ты заставила вновь заключить брак, для того, чтобы те поняли, вернее, поверили тому, что мы хотим сделать общий бизнес. Обман и снова обман. Один путь ко всем твоим целям и желаниям. — Арсений встал с кровати и подошёл чуть ближе к барышне. В глазах ярость, отвращение к этой особи.       — Арсений, если тебе нужен бизнес, то так бы и сказал! — на эти слова тот лишь закатил глаза, мол, опять понимает не так, как нужно, — Деньги я не буду жалеть именно на тебя. Сил тоже. Поэтому я здесь. Я отпустить тебя не могу. Да, я ужасно ошиблась. Я люблю тебя, я готова всегда быть с тобой рядом и всегда приду на помощь.— женщина опять затирает про любовь. Фальшивую. Актерская роль просто замечательная, думает Попов.       — Так где же ты была, когда я попал в аварию и нужен был донор? Где ты была, когда я нуждался в простом общении с кем-то? — сделал паузу, думая, сказать ли остальное? Да, скажет. — В то время мне помог один прекрасный человек, с которым я столкнулся. — а в мыслях проплывает Антон, прекрасный Антон, — Всё, Света, мне уже никто не нужен. Возможно, ты хотя бы так поймешь, что между нами ничего быть не может? — Попов сам понимал, что он не соврал, однако это имело такое значение, словно он нашел вторую половинку. Но ведь Антон — просто друг? Близкий друг? Единственный?       — Ох, вот это да... — девушка и вправду удивлена этим, — интересно, как этот человек будет смотреть на то, что у Арсения Попова есть жена, которая его любит? Ты, наверное, не рассказал о том, что у тебя брак? — приподнимает брови.       — Жена? Любящяя? Во первых, сейчас у нас брак фиктивный. Даже когда мы были женаты обращалась ко мне только если хотела, черт побери, потрахаться! — последнее он выдал с трудом, — И то, это ты хотела лишь раз в два месяца. Любовник, вероятно, был занят в те дни, да? Хватит, прошу, Света, хватит. Не строй из себя дуру и убирайся из моего дома, проваливай! — он поднял голос на Светлану, которая сама же ожидала такой исход, но все равно ее немного задели слова, так как ей не поверили. Дама неожиданно схватила за воротник мужчину, на фоне которого был заметен очередной новый маникюр красного цвета.       — Я уйду, конечно. Однако, ты знай, что видео у меня, как и многое другое. Наверняка ты не особо хочешь знать, что именно. Тебе придется меня слушать, Арсений. Либо ты будешь со мной, либо ни с кем, я позабочусь о твоей второй половинке.— хитрый взгляд разозлил мужчину. Он грубо "оторвал" её руку с воротника и молча указал пальцем в сторону выхода. Что за качели у этой... неприятной женщины? Сначало любит, потом угрожает, а потом и вовсе управляет, словно куклой. Бесит. Он не намерен больше терпеть. Это уже смахивает на насилие. Спустя несколько минут мужчина сидя на диване осознает, что он в тупике, в ловушке. Эта женщина может докопаться и до Антона, хоть она и не знает, что это не представительница женского пола. Арс так не хочет, чтобы эта мразь дама трогала, ещё и угрожала Шастуну, который вовсе не виноват ни в чём и не в коем случае. Наоборот, именно Шастун заслуживает море благодарности. Как бы без него справился Арсений, когда его сбила неизвестно чья и какая машина? А Антон хотел, чтобы он написал заявление в полицию, однако Арс понимал, что в том случае это бесполезно. Камер наблюдения там не было, а из парней никто не помнит даже марку машины. Выбраться сложно из власти Светланы, а посоветоваться не с кем. Хотя...

***

      — Серёга, а где она? — говорит Антон в толпе, вернее, кричит, чтобы Сергей услышал его через громкую музыку в клубе и осматривается вокруг.       — А вон она, — махнул рукой вперед, туда, где сидела красивая блондинка, — ну моя...Ой, в общем, Шаст, спасибо большое. А ты останешься? — спрашивает Матвиенко, продолжая издалека восхищаться своей девушкой.       — Да, наверное, посижу чуток. Да и на вас погляжу, — слегка посмеялся Антон, — ладно, давай, удачи. — он кивнул, оставив друга, который пошел к любимой.       Шастун сел перед баром. Сам не понял, зачем он остался. Матвиенко попросил его подвезти, так как у самого сломалась машина, а Антон решил побыть в клубе. Попросил бармена сделать безалкогольный коктейль. Парень смотрел вокруг, словно надеясь знакомого увидеть, искал взглядом не пойми кого. Такие как Арсений здесь вряд ли появятся. Разве что мужики, которым за 40 и выпивающие ежедневно, это видно лишь глядя на них. Например, человек сидящий рядом. Стоило только подумать о нем, тут же завибрировал телефон в кармане. Арсений звонит. Он отошёл в сторону и сразу ответил на звонок. Попов спросил, можно ли заехать к нему, чтобы кое-что обсудить и сказал, что срочно. Шастун, конечно, согласился и прислал ему адрес. Через минуту он вернулся на свое место, выпил залпом напиток, вкус которого оказался довольно странным, а затем вышел из помещения. По какой-то причине из клуба послышалось громкое ругательство.

***

      — Арс, привет, проходи, — произносит, впуская в квартиру улыбающегося Арсения.       — Здарова, — разувается он, придерживаясь за дверной проём.       — Ну что, как ты? Всё хорошо? — интересуется, уже проходя внутрь. Они идут в гостиную, где Антон успел приготовить на столике обоим кофе и печеньки.       — Ну, дело в том, что...не особо. — в принципе, Антон не удивлен, ведь если бы все было в порядке, тот бы не приходил к нему и не говорил, что срочно, но все таки делает удивленное лицо и спрашивает что случилось, а тот всё рассказывает в мельчайших деталях, однако обошел тот момент, когда он говорил даме про Шаста. Во время разговора почему-то парень вел себя немного неординарно, будто ему стало плохо. Он сказал, что все нормально, при этом сам чувствовал такое, словно начинает пьянеть, хотя он не выпивал.       — Ну слушай, надо что-то делать. Не думал, что у вас с женой всё так... — замалкивает Антон и следом добавляет Арсений:       — И я не хочу, чтобы она была моей женой. Если я скажу ей, что типа всё, мы расходимся, то она может...кхм, кое-что слить и ещё многое. А я этого не хочу. Только находиться и видеться с ней я тоже не хочу. Что же мне делать? — в ответ тот молчал, думая над этим, а сам Попов, видно, что не желал делиться подробностями. — Ой, извини пожалуйста, что навалил на тебя свои проблемы...Я сам как-нибудь ре- — не успел он договорить, что не заметил свои же "приступы", когда он начинает выговариваться, как собеседник прерывает.       — Арс, не беспокойся, всё в порядке. — парень давно заметил, что врач словно боится доставить близким проблемы или нагружать, навязываться со своими. Антону это вовсе не нравится. — Я думаю, как решить это. — отвечает и кладет свою руку на руку Арсения, сидячего рядом. Попов слегка улыбается и направляет взгляд на него и видит, как у парня глаза стали какими-то...странными. Зрачки стали шире и парень будто сонный. Потом и улыбка испарилась.       — Арсений... — он выдаёт это томным голосом через несколько секунд, сам того не осознавая. У Арса вытаращились глаза от удивления.       — Антон, с тобой все хорошо? Ты не пил случайно? — он спрашивает таким тоном, что выдаёт его волнение, а также страх бестактности с его стороны и направляется ближе к его лицу чтобы рассмотреть.       — Нет конечно, — помотал головой в стороны, — только мне как-то странно чувствуется... — он усердно моргает несколько раз, пытаясь видеть всё более четко, но не получается.       — А где ты был до того, как я пришел? — интересуется Арсений, с намерением разузнать подробнее.       — Я был в этом, как его... — щуриться, пытаясь вспомнить, — в клубе...с Серёгой. А что? — направляет взгляд снова на друга.       — Так, хорошо, — Попов убедился в своих догадках и теперь думает, что с ним делать, ведь пьяным он ещё не видел Антона и не знает, что тот может сделать в нетрезвом состоянии. Он принимает прежнее положение, опуская голову вперед, размышляя.       — Арс, я считаю, — он опять слышит в голосе вялость, — что нехуй с этой женщиной связываться. Просто уедь от неё куда-нибудь подальше на время... — парень взглянул на Арсения.       — А брак? Штамп в паспорте так и останется? — предъявляет мужчина, одновременно раздумывает: отвести ли его в спальню, чтобы он поспал, или лучше что-то другое? Однако вариантов не много.       — Ну, может как-то всё образуется...Или потом можно обратно приехать и развестись окончательно. Вдруг у неё за какое-то время всё поменяется и бизнес сам пойдёт... — на самом деле, парень явно не подумал над штампом в паспорте. Правда, под алкоголью, — который для него же неизвестно как оказался в организме Антона, — вряд ли получится принять решение какой либо задачи. — Кстати, Арс, помнишь, я тебе вчера говорил, что не надобных тебе людей и тех, кто причиняет боль нужно оставлять в прошлом? Ну вот, не мучай себя, пожалуйста. Ради меня.       Вот это да, в пьяном состоянии он помнит это, да и глаголит правильные вещи. И стоп, ради него?...       — Антон, а ты прав. — он уже размышляет, как бы поднять и отвести его, да и найти спальню, поэтому аккуратно встаёт с места. А Шастун направляет взгляд на Попова, который так сильно привлек его — хотя, привлекал и в трезвом состоянии, всегда, с момента их знакомства, — и потянулся к нему, а тот немного отошел от него. Отныне они стоят друг напротив друга, глядя в глаза. Антон прерывает тишину.       — Арс, а давай прямо сейчас Светлане твоей напишем? — предлогает неожиданно и лезет в карманы, но другой замер в ступоре, ощущая в области своих бедёр чужие руки.       — Антон, — произносит Арсений, убирая руки с себя, — я не понял...Зачем?       — Скажешь всё как есть. — телефон врача не был обнаружен в карманах и парень тоже застыл, — Арсений, пожалуйста, раз ты несчастлив с человеком, выбирай то, что приносит тебе счастье и избавься от плохого. Если не можешь избавиться полностью, хотя бы отдали от себя. — в ответ молчание. — Не хочу, чтобы тебе было нехорошо.       — Хорошо, Антон, всё, пошли... — Шастун ощутил пальцы Попова на своей руке, — Напишу я, напишу. — а мужчина принял решение взять за руку и отнести его в спальню и принести молоко, чтобы вывести алкоголь. А также, он успел задаться вопросом: а почему он выпил? Не дай Бог что-то случилось.       — Нет, если ты не хочешь, я не в праве заставлять тебя это делать... Прости. — быстро опомнился и пошел назад Шастун. — Стой, а куда идём? — он остановился.       — Всё хорошо, теперь давай, — Арсений набирает воздух в легкие, делая паузу, — пойдем в спальню, — он заметил, как на последнем слове глаза парня вытаращились, да и сам он только что заметил необычный смысл и контекст в своих словах. Сглотнув продолжил, — мне кажется, тебе стоит отдохнуть.       Антон удивительно быстро согласился и кивнул, а по пути в спальню не отрывал глаз от мужчины рядом. Как никак, тот держит его за руку и обнимает за плечи, такое приятно всегда. А Попов пытался сделать всё максимально бережно, как будто боялся сделать ему больно, самому непонятно чем. Главное, чтобы пьяный Шастун не стал намекать на...так сказать, первоначальное предложение от врача.

ฅ^•ﻌ•^ฅ

      Дойдя до спальни, Арс аккуратно положил друга на кровать, поправляя подушку, укрыл его тонким пледом. А сам парень уже хотел уснуть, но мужчина, который рядом так заботился о нём, что невозможно было не поблагодарить его за это. Однако алкоголь давал о себе знать и в этот раз трезвые решения принимать стало сложно. Почему-то голос внутри подсказывал ему подняться с постели, что он неспешно сейчас и сделал. А затем голос то и кричит:       — Поцелуй его. Давай, вперёд! Это шанс! — а Антон послушался его. Голова кружится, перед глазами начинает всё плыть, но он несмотря на это решается сделать свою... мечту?       — Арс, постой, — вяло произносит, на что тот отреагировал и поднял брови, — а ты куда? — спрашивает, поправляя волосы, которые немного попадали в глаза.       — Я? А что? — мужчина и сам не подумал, уходить ему или остаться с Шастуном, вдруг что-то случится? — Могу остаться, если хо...       — Д-да, останься, пожалуйста. Сядь. — постучал чуток подрагивающими от предвкушения руками по свободному месту на кровати и кивнул в ту же сторону.       Арсений в недопонимании смотрит на него, при этом соглашается. Парни снова сидят рядом и смотрят друг на друга. Обрывая этот контакт взглядами, Шастун решается на поцелуй.       Антон внезапно тянет Попова на себя, хватая одной рукой за волосы в области затылка, а другой за талию и накрывает его губы своими. Волшебные ощущения чувствуются несмотря на нетрезвое состояние.       Тем временем Арс пытается сопротивляться, такая неожиданность его поразила. Но из-за удивительно сильной хватки Антона пришлось отвечать на поцелуй, сбежать не получается. А уже и не особо хочется. Через несколько секунд они отстраняются и Шастун убирает с него руки. Арсений очень удивлен тому, что ему понравилось ни с того, ни с сего, блять, целоваться со своим лучшим другом. Ахуенно, даже не помешал алкоголь. Нежные губы друга (или уже не просто друга?) чувствуются до жути приятно. Хочется ещё. Антон вновь поднимает глаза на мужчину:       — Сука... Арс, прости меня, пож- — Арсений не даёт договорить и в этот раз сам целует Антона, положив ладони тому на щеки. Тот сразу же отвечает, одновременно обвивая бархатную шею возлюбленного. Их руки меняют положения в процессе непланированных ласк — талия, шея, щеки, волосы, плечи — ничего из этого ни на чьем теле не оставалось нетронутым.       Арсений меняет их положение, положив Антона на кровать, сам нависая сверху. Спустя секунды мужчина обрывает поцелуй, в след слыша мычание от Шастуна. Парень открывает глаза, видит, как возлюбленный укрывает его одеялом, а затем потирая нижнюю губу произносит:       — Ложись и спи, Антош.

***

      Арсений сидит в гостиной, в руках бутылка пива, а в мыслях всё запутано. Оказывается, размышлять над чем-либо в нетрезвом состоянии не особо помогает решить вопрос. Он это понял после действий Шастуна. В голове только и проносятся эхом слова:       — Арсений, ну решайся уже. Давай, вперёд! Это шанс! — и эти слова были озвучены голосом Антона. Арсений уже приготовил два текста в буфере обмена. Не прошло и 5-ти минут, он отправил сообщения двум людям. «Спасибо тебе за всё. Я понял, ты — лучшее, что со мной случалось. Я не представлял, что ты имеешь такое значение в моей жизни, да и ошибался. Я благодарен тебе даже за все мелочи, что ты делаешь. Прости за все обиды. » « Извини, я решил, что всё, достаточно. Ты понимаешь, что всё это — ошибка? Отныне делай что хочешь, но тебе следует понять, не с тобой я, не с тобой. »       Отправлено.

***

      Утро. На часах 8:24. Антон просыпается, ощущая небольшую боль в голове. Он не понимает, что происходит и что было вчера вечером. Черт. Такое у него не впервые, конечно, но было очень давно. Похоже, он выпил...однако, зачем, как, где? Если уж на то пошло, то с кем?... Через считанные минуты в мыслях всплывают различные картины: То, как он отвёз в клуб Серёжу. То, как Арсений приходит к нему домой и они общаются. То, как голова начинает кружится и самочувствие ухудшается. То, как парень решается поцеловать Арсения.       — Не, ну это сон! — внезапно воскликает, вскакивая с кровати, что сопровождается головной болью и скулежом, — Это невозможно, — произносит, вспоминая то, как когда-то ему снились очень реалистичные сны. Шастун надеется, что это сон, иначе, как после такого смотреть в глаза Попову? Шастун надеется, одновременно так не желая того, что это было очередном сном. К тому же, этот поцелуй с Арсом был слишком реалистичен. И потрясающим. Если предположить, что это не сон, то где Арсений? Антон оглядывается по сторонам, выходит в гостиную, кухню, но все равно не обнаружил там ни души. Затем идёт обратно в комнату и достаёт телефон, чтобы написать Арсению. Однако открывая чат с мужчиной в телеграм, он видит, что сам Попов написал ему в 12 ночи. Арсений - Извини, я решил, что всё, достаточно. Ты понимаешь, что всё это — ошибка? Отныне делай что хочешь, но тебе следует понять, не с тобой я, не с тобой.

00:34

Примечания:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)