автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люциус возвращался домой вместе с Воландом. Тот всю дорогу возмущался, мол;"Да как так можно?! И ты всё время доверял этому болванчику?!" и т.д. Придя домой, потомок бога отправился в библиотеку и закрылся изнутри на ключ, а Воланд, не преподав никакого значения, ушёл на охоту. Был поздний вечер когда демон вернулся с "прогулки". -Люц, я дома!-В ответ тишина. Он подошёл к двери в библиотеку и прислушался- Люц? POV:Воланд №1 За то время пока он разгуливал по лесам, ему в голову начали приходить немного диковатые мысли. -{Если так подумать, то он теперь абсолютно беспомощен, а значит...} В мыслях непроизвольно начали всплывать пошлые картинки. POV:Воланд №1 ✓ Он попытался открыть дверь, но та была заперта. ~~~~~~~~~~ТЕЛЕПОРТАЦИЯ~~~~~~~~~ -Люциус! Ты чего закрылся? Мне казалось ты устал за сегодня. -где ОНА?! -Кто она? -где Айко?! -Всм?... А! Ты про ту змею? Так сдохла она. Да, её этот Пимпанджон в жертву принёс, а что?-Само собой это было неправдой. Айко была у Лололошки и ждала когда её заберут. -..........-{к-как она умерла? н-не может б-быть....} -Эй! Ну ты чего такой кислый сегодня, а? Не уж то это из-за этой ползучей твари? -Не называй её так!- Люциус резко встал с кресла на котором всё это время сидел-Ты ничего не понимаешь... -Мда... Ты стал какой-то слишком мягкий, да и не забывай что сейчас ты не сможешь сопротивляться~ -...! "Полубога" грубо взяли за запястья, поднимая их над головой, и держа левой рукой, а правой притягивая к себе за талию. -Ты что задумал?! А ну отпусти меня! -Нет, теперь ты мой~ -Раз не слышно, повторю громче... ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧЕРТИЛА ЕБАНАЯ!!! -Ну не ругайся~ Ты же не хочешь чтобы я был груб с тобой?~ -Что? Ты вообще в своём ум.Хм!(//////) Люциуса грубо заткнули поцелуем и воспользовавшись чужим шоком проникли глубже в ротик. Со стороны "Полубога" слышалось мычание, были попытки вырваться и укусить, но всё четно. Его усадили на стол паралельно снимая с него мантию. Воланд наконец-то отстранился от чужих губ осматривая тело; красная рубашка, на талии сильно затянут корсет, что подчеркивал округлость бёдер и худобу тела. -ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!! СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИ МЕНЯ, КРЕТИН!!! -Люци, помолчи. Ты всё равно не уй....-Пока Воланд говорил, Люциус освободил одну руку и отдал смачную пощёчину-самому себе хуже делаешь~ Демон магией обездвижил парня и начал снимать с него корсет, а после и рубашку, открывая себе вид на прекрасное худое тело. В некоторых местах виднелись шрамы от побоев отца, но они лишь подчеркивали всё великолепие. Он начал целовать и оставлять засосы на шее, ключицах и груди. Люциус лишь томно вздыхал на это, боясь что он не сможет потом сбежать. В это время Воланд уже снимал чужие брюки и кинул их на рядом стоящие кресло. Раздвинув ноги "полубога", он принялся лизать вставший бугорок через ткань боксеров, но спустя минуту снял и их. Люциус уже смирился с тем, что он будет снизу, но возмутился. -Прежде чем ты продолжишь, соизволит сам раздеться ради приличия.... -Чего? Ты что смирился? Да что они с тобой сделали к конце то концов?!-удивлено-возмущено произнес демон. -Либо продолжай пока есть возможность, либо освободи меня и оставь в покое! Воланду такое не повеление не понравилось, но по какой-то причине он не мог выбрать свой третий вариант. Не обратив на это внимание он начал раздеваться и в скором времени остался полностью голым. -Не знаю конечно нахера спрашиваю, но у тебя СЛУЧАЙНО не завалялось смазки?-наклонившись к чужому лицу, спросил демон, уже зная, что ответ будет отрицательный. -У меня в спальне, в прикроватной тумбе, в верхнем ящике лежит-спокойно ответил парень. Рогатый конечно удивился такому исходу, но телепортировался в спальню. Кинув Люциуса на кровать, Воланд открыл верхний ящик и достал лубрикант. Нависнув над парнем, он выдавил немного прозрачного содержимого на пальцы и приставил два к проходу, после чего проник под тихое шипение. После растяжки Воланд смазал свой член и приставил его к отверстию. От чего то он не мог войти, будто ему нужно разрешение и он посмотрел на Люциуса. -*смешок* Можно, чертёнок~ После этих слов послышался полу-вскрик полу-стон, а Воланд начал наращивать темп под тихие стоны нижнего. Со временем темп стал бешеным, рогатый прям вдалбивался в промежность Люциуса, попадая по простате. Парень сейчас громко стонал от удовольствия. Спустя ещё минут 10 "полубог" кончил себе на живот, а вслед за ним и Воланд. Выйдя из измученного тела, демон лёг рядом со своим возлюбленным, что сейчас пытался отдышаться и уже засыпал. Утром у них будет серьезный разговор....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.