ID работы: 13360683

ДЖИММИ И СИТУАЦИЯ В АПТЕКЕ…

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Т/и и джимми* (Т/и спокойно ехала на машине домой. Ничего не подозревая , она решила заехать в аптеку , чтобы купить таблетки от головы и прокладки). И там идет ОН….. (В мыслях Джимми “Мм какая аппетитная булочка. И судя по всему одна, мб подойти к ней, надеюсь она меня не знает…” -Ну привет,деточка))) Как звать? ( В мыслях т/и « ЧТООО НЕ МБ ЭТО ДЖИММИ Я В ШОКЕ» у т/и дрожали коленки…) -П…п…прив….в….ет…т…т-робким голосом сказала т/и -Ну здравствуй, бэйби, может зайдем ко мне в машину, сделаешь мне массаж, я же твой кумир, как я понял))-ответил Джимми -ПОШЁЛ НАХУЙ ,ПЕДОФИЛ . Я МАНИПУЛИРОВАЛА ТОБОЙ АХХАХААХ -СЛЫШЬ ТЫ , ЕБАНУТАЯ, ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ,Я ТЕБЯ ТРАХНУ ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПОЗОВУ СВОЮ ОХРАНУ МРАЗЬ!- проорал Джимми. -Ладно,но у меня же месячные 2 день… -Не проблема (Джимми подошел к аптекарше и попросил пачку прокладок. Джимми дал эту пачку т/и. Т/и застеснялась…) -Ладно пойдем… (Т/и и Джимми пошли в его машину и они доехали до его квартиры. Они зашли, Джимми дал футболку и штаны Т/и(естественно свои,пахнущие его одеколоном и сам переоделся) (В то время т/и почувствовала мокроту на жопе ) -Джимми, мне надо в туалет, я протекла -сказала т/и. -Нет,ты останешься здесь)) -Ну тогда поздоровайся с моим поносом из крови)) -Щас мой хуй будет в твоей крови)) (Джимми достал свой причиндал и не растянув Т/и начал насиловать ее,но вдруг кто-то позвонил в дверь…) -Что за ебланы звонят в час ночи.. (Джимми открыл дверь и увидел своего учителя по алгебре) (в мыслях Джимми « сука, щас он зайдет и увидит , что я трахаю несовершеннолетнюю… блять , надо его не пускать») -БЛЯТЬ ДЖИММИ ТЫ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ УЕБАН,ИЗНАСИЛОВАЛ МЕЕНЯ БЕЗ ПРОСУ-заорала в истерике т/и и учитель это услышал… (Учитель зашел в квартиру без спросу и застал т/и голую с лужей крови на полу..) -ДЖИММИ ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ(достал свой член и начал насиловать Джимми так жестко,что у самого Джимми пошла кровь) -Ах Ах Ах как приятно- кричал Джимми от траханья своего учителя, -продолжай( после чего к ним присоединилась т/и) -УЧИТЕЛЬ,ВЫ МЕНЯ УЖЕ НАСИЛУЕТЕ МНЕ НЕ ПРИЯТНО ОСТАНОВИТЕСЬ! -Нет, теперь ты поймешь каково было т/и , когда ты ее трахал. -НЕЕЕЕЕЕЕТ-он орал от боли ,а потом умер. В итоге ,Т/и отвезли в больницу,а потом она поженилась с его учителем ,она завели двое детей и жили долго и счастливо. Конец:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.