ID работы: 13360695

Мой ненавистный ниндроид

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акита не смогла простить Зейна. Он ей противен один своим упоминанием,но когда она увидела его не ввиде императора, то показался ей очень привлекательным. Она ненавидит себя за то,что полюбила его. Когда Зейн попытался извиниться за всё что он наделал,он раскаивался , чуть ли не на колени вставал,но от Акиты одна реакция. "Не приставай ко мне,кусок металла!" Было видно что ниндроиду больно это слышать .Чем больше Акита орёт на него,тем больше Зейн хочет исправить свою ошибку и тем больше девушка влюблялась в него. Она может и простила его,но ей слишком нравится наблюдать за расстроеным и умоляющим простить его Зейном. Ниндзя всё не могут выбраться из Никогда королевства ,а Акита всё больше и больше влюблялась в ниндроида,в её ниндроида.Когда волчица услышала что у Зейна есть девушка,она очень злилась и плакала,ведь если он не её значит ни чей. Вот опять. Мастер льда медленным , неуверенным шагом подходит к девушке,снова просить прощение.В этот раз ,в порыве гнева и ревности,Акита на кричала на него,так что из её глаз потекли слёзы. Титановый парень понял что уже достаточно,она его не прощает сейчас,значит не простит никогда. Больше он не подходил к ней,но когда она смотрела на него ,он ей улыбался,а та быстро отварачивалась. Акита очень страдала без своей любви,она плакала,скучала. И вот ниндзя наконец могут вернуться,девушка не хочет отпускать парня,она не хочет чтобы та девушка,которой принадлежит сердце ниндроида,снова была с ним. Волчица хочет оставить его себе,она хочет быть счастлива. Со слезами на глазах ,она смотрит как ниндзя,один за другим уходят в портал. Но вот ,остался один Зейн,он поворачивается к Аките и улыбается. Она не выдерживает,подбегает к нему и целует,целует так что бы и он это запомнил и когда нибудь вернулся к ней. Зейн придерживает её за талию,чтобы та не упала,и заливается румянцем,не ожидав этого от той,которая презирала и ненавидела его. Странно ,но ему нравится,он не хочет отпускать,Акита считает иначе и ,быстро оторвавшись от манящих титановых губ,толкунула его в портал. Теперь Акита никогда не будет по-настоящему счастлива,ведь её любовь в другом измерении с другой девушкой,которую он любит по настоящему. Зейн рад видеть Пиксал,но видимо он разлюбил её,поняв какая она обычная .Он скучает по Аките,хоть хорошо они не общались. Но тот поцелуй многое рассказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.