ID работы: 13360701

После допроса

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-не знаю, поцеловать тебя или врезать, -сказал Макс вплотную прижимая Игоря рукой к стене допросной -л, лучше поцелуй, -заикающе ответил перепуганный Игорь -что у тебя с ней? М? Ты думаешь я не видел ваших взглядов -я просто привёз свидетельницу. И всё! *пауза* -зачем мне тебе врать, Макс? -спросил Игорь теряя всякую надежду выбраться Вместо ответа Макс поцеловал Игоря. -Макс, ты что? Могут же увидеть -ну и пусть. Пусть все знают. Пусть Ленка наконец-таки отвяжется от меня. Пусть все знают что я тебя люблю! -он кричал на всё маленькое, гулкое помещение И не знали они, что Лена слышит эти слова. *-ну я ему устрою! Клавке все волосы выдеру!* -она шла решительно В приоткрытой двери, она увидела "Клаву" в шляпе. Они громко смеялись поэтому не слышали стук её каблучков. Она пошатнулась. Так в шоке и ушла в лабораторию. А Игорь и Макс померились. Макс извинился и пообещал быть менее ревнивым. -да мне и самому это не нравится, просто ничего не могу с собой поделать -просто кто-то ревнивый собственник, -улыбнулся Игорь двусмысленно посмотрев на свою любовь -ага. А сам. Ну пришёл я после слежки в три часа ночи. Кто мне допрос устроил. М? Уж не ты ли? -я, -гордо ответил Игорь, -мы с тобой оба - ревнивые собственники Они засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.