ID работы: 13360719

Объятья и анекдоты

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Примечания:
Если бы кто-то спросил Джовхара: Что он нашёл в желтоволосом слиянии позитива и тупых шуток, то не получил бы точного ответа, что-то неясное в нём привлекало его. Но задай этот вопрос Георгию о Сунже, то он бы ответил «Абсолютно всё». А ведь это правда, он любил в своём партнёре всё, начиная с черт лица и заканчивая характером… — Попал Чапаев в плен к белякам. Три дня его пытали, но так ничего и не добились…— из уст Бештау лился нескончаемый водопад анекдотов, ходячий их сборник, ейбогу. Сейчас он и Грозный сидели, обнимаясь и наслаждаясь присутствием друг друга. Сунжа почти дремал под весёлый лепет Пятигорска, иногда поглаживая бок того. А Гошик в то время больше жался к возлюбленному, желая получить больше тепла. В один момент блондин замолк и, заметив, что его партнёр подрёмывает, стал рассматривать его лицо: Густые брови, бородка, прилизанные волосы и прямой нос очень шли Джовхару. Хотелось прикоснуться и гладить их, мненно так Гоша и поступил. Проведя тыльной стороной ладони по щеке, он медленно спустился бородке, которая при поцелуе щекотала лицо. Почувствовав сквозь дремоту мягкие и лёгкие прикосновения, Сунжа приоткрыл глаза, зацепив свой взгляд о разглядывающего его Бештау. Тот резко отвёл глаза потупившись на тумбочку неподалёку. Это вызвало улыбку со стороны другого. Грозный протянул к кудрявой макушке свободную руку и, немного поиграв с кудряшками, взял ей подбородок парня и повернул на себя. От подобных действий Геша слабо покраснел всё ещё не поднимая своих бирюзовых глаз. — посмотри на меня, — Джовхар старался как можно мягче озвучить просьбу, будто хищник не желающий спугнуть добычу. — я же и так видел как ты смотрел на меня, малх Понимая, что просьбу лучше послушать, Пятигорск снова посмотрел на Грозного. Тот в свою очередь, осмотрев веснушачатую мордашку ранее не затыкавшегося Бештау, неспешно наклонился к его губам и мягко поцеловал его. Ответ не заставил себя долго ждать. — люблю тебя. — отстранившись произнёс Сунжа. — я тебя тоже. Вскоре возобновился поток анекдотов. Они так и сидели, обнимаясь и наслаждаясь обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.