ID работы: 13360749

Магия вне Хогвартса

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

✨Бонус✨

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, я вам не помешала, мальчики. — слышит Драко весёлый голос подруги. И ему не нужно поворачиваться, чтобы знать, что сейчас Никита довольно ухмыляется. Оба парня в прямом смысле этого слова поспешно «отклеились» друг от друга, поворачивая головы в сторону донельзя довольной девушки. Теперь Драко уж точно не избежать подколов подруги. — Кхм… Драко, может, ты нас… познакомишь? — неуверенно то ли спросил, то ли предложил Гарри, чувствуя себя весьма неловко под пристальным взглядом Никиты. — Да… Я… — Драко уже было начал представлять Поттера подруге, как до него дошёл полный смысл слов. Он не ослышался? Поттер назвал его по имени? — Какого чёрта Поттер? — в конце концов гневно выдал Драко. — Да… Вообщем, послушай… — начал Гарри, прекрасно понимая причину негодования блондина, но договорить ему не дали, бесцеремонно прерывая. — Послушать? Да я убью тебя Поттер! — гневно сказал Драко не давая Поттеру продолжать. — Воу, чувак! Не думаю, что тебе стоит его убивать. — вдруг влезла в их разговор Никита, обращая всё внимание на себя. Драко посмотрел на неё с выражением лица, которое означало: «тебе есть до этого дело?», и девушка поспешила ответить: — Ну, по крайней мере, тебе не стоит его убивать, пока ты с ним не потрахаешься. — невинно сказала она, получая в ответ вытаращенные глаза обоих парней. — А что, потом меня убивать будет можно? — возмущённо восклицает Гарри. — Да. Почему бы и нет? — пожимает, Никита плечами силясь не засмеяться. — О, Мерлин! Не могли бы вы оба заткнуться? — вздохнул Драко, закатывая глаза. Сейчас он понял, что теперь не только Никита будет его доставать глупыми спорами. — Я тут не причём. Это вы, два варвара, которые хотят меня убить. — обвиняюще сказал Гарри, садясь на диван около стены. — Отлично. Ты хочешь мне всё объяснить? Тогда объясняй. Но только прими к сведению, что твоё объяснение должно быть более чем хорошим. — предупреждает Драко, после чего снова обращает своё внимание на подругу. — Ты не против оставить нас наедине? — Как скажешь. — коротко отвечает Никита на предложение, выходя за дверь. И прежде чем успевает далеко уйти, говорит: — Потрахайтесь уже. Только не в кабинете! Убедившись, что девушка ушла, Драко присаживается на диван вместе с Поттером, бросая короткое: «рассказывай». Скрещивает руки на груди и выжидающе глядит в глаза, чтобы распознать, ложь он скажет или правду. — Ну, это долгая история. — начинает брюнет, смотря на Драко в ответ. — После того, как я узнал о твоём уходе из магического мира, мне нужно было что-то новое. И ради Мерлина, не спрашивай, откуда я узнал о твоём уходе. — прервал Гарри, уже открывшего рот блондина, наперёд зная, что он спросит. — Я нашёл в книге заклинание, которое переносит в параллельную реальность. А именно в мир Омегаверса. Я ничего об этом не знал, но решил попробовать. Ещё я прочитал, что когда тебя переносит в другую реальность, то в виде «побочного эффекта» стирается память. И там не было написано, когда она вернётся и вернётся ли вообще. — Дай угадаю. Даже зная о потере памяти, ты всё равно это сделал? — подтвердил Малфой то, что понял уже сразу. — Да. — согласился Гарри, невесело улыбаясь. — Мне нечего было терять, ведь я уже потерял тебя. — Ты идиот, Поттер. Но и я не лучше. — сказал Драко, и в голове снова всплыл тот их разговор. — Мы оба хороши. — кивнул брюнет на слова Драко. — Вот так я и оказался в мире Омегаверса. Прожил там пять лет и сегодня встретил тебя. Я не знал, кто ты, но внутреннее чутьё подсказывало мне, что я тебя знаю. Поэтому я и подошёл. А когда ты с помощью магии вернул нас в обычный мир, я всё вспомнил. Если говорить вкратце, это вся история. — Это был невероятно глупый поступок, Поттер. — покачал головой блондин, ещё не до конца осознавая всю суть. — А если бы ты так и не вспомнил? — Я вспомнил благодаря тебе. Если бы ты там не появился, мне не нужно было бы всё вспоминать. — легко ответил Гарри. — А знаешь, Омегаверс оказался лучше, чем я ожидал. Конечно, сначала было непривычно, но потом я приспособился. Кстати, я стал альфой. Но, думаю, ты стал бы омегой, если бы попал в Омегаверс. — Ни фига подобного. Я же попал в Омегаверс! И ты сам сказал, что я бета. — самодовольно ответил блондин. — Но то, что ты стал альфой, очень странно. — Нет, Драко. Просто ты использовал не то заклинание. Поэтому ты попал в Омегаверс, будучи человеком. А я назвал тебя бетой только потому, что ещё не вспомнил тебя. А альфа мне очень даже подходит. — оборвав всё самодовольство Драко, брюнет радостно улыбнулся. — Альфа. — поддразнивая, повторил Драко. — Никудышный он из тебя получился. — Ах, никудышный? — с притворной обидой спросил Поттер, прижимая Драко своим телом к спинке дивана. — Именно такой. — прошептал блондин, прекрасно осознавая, что врёт. Ему безумно нравится такой Поттер. Но ему он, конечно же, это не скажет. — Ладно. Это неважно. Но знаешь, что важно? — опаляя шею Драко своим горячим дыханием, спросил Гарри, не ожидая ответа. — Из тебя бы вышел прекрасный омега. Но жаль только, что я не увижу тебя в этом образе. — Закатай губу, Поттер. — еле слышно прошептал блондин, оттягивая Гарри за макушку от своего лица. — Не здесь. Продолжим у меня дома. Я не хочу, чтобы ещё кто-нибудь из сотрудников зашёл и лицезрел эту картину. — объяснил он свои действия. — Тогда я советую тебе собираться как можно быстрее, ибо я не очень то уверен в своей выдержке. — прежде чем отстраниться, сказал Гарри. — Значит, это можно назвать магией вне Хогвартса? — спросил Драко, понимая, что объяснять смысл сказанного не придётся. — Я бы назвал это именно так. — без каких либо колебаний ответил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.