ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава:Опять экзамен.

Настройки текста
Примечания:
Оххх. Новый год прошёл. Я провел его в запое. Спросите как? Мороженщик реально пугает... Ну да ладно. Сейчас мы вместе с моим классом D... ой простите с моим классом C. Как мы стали классом C? Просто перед новым годом я исключил 8 учеников класса С, и он упал став классом D. Кстати я теперь должен баллы Каруизаве. А ну вы знали. —Класс D, ой простите, теперь же вы класс С. —сказала шлю... наш Классный руководитель Чабашира Сае. Она рассказала нам об новом экзамене. Еблан первый под именем Ике Кандзи спрашивал как всегда много вопросов. Еблан второй под именем Ямаучи Харуки говорил про свой гарем. Всё я решил если будет экзамен где надо какого-нибудь исключить, то это будет Ямаучи. Кстати, правила экзамена прсэосты, просто живи в группе с людьми из других классов, делай всякую хрень которую заставляют и живи в свою удовольствие. Мальчики - с мальчиками. Девочки с девочками. Меня это радует, на этом экзамене я не увижу Хорикиту. —Какой план? —спросила меня Хорикита. Вспомнишь говно вот и оно. —Хорикита я... Пошла нахуй короче. —сказал я и пересел на другое место. Хорикита, в мои планы входит ПРОСТОЙ отдых, никаких стратегий, никаких заговоров. Просто отдых.

***

Вот мы приехали. Пошли туда сюда. И тут начали образовываться группы. Наши "семпаи" позволили нам выбрать с кем объединиться, с третьим годом или со вторым. Кстати у каждой группы должен быть лидер. —Юкимура, у тебя два выбора, ты становишься лидером нашей группы, или да. —Да... Ой тоесть! —Всё поздно Юкимура ты лидер. —Бля...... Юкимура любезно согласился стать нашим лидером. В итоге с нами Нагумо.... Погоди это же.... Кто это? Ну да ладно, одним ноунеймом больше одним меньше.

***

Прошло несколько дней. За последние дни был бег, медитация, бег и бег и бег и БЕГ. Скука, где мой отдых? Неужели меня автор так ненавидит? Из плюсов мы ели кабана которого поймал Коенджи. Из минусов мы были в бане, и я не смог стать королем, я победил всех, кроме Коенджи. Так же я видел как Тачибана секретарь президента Манабу плакала. Ещё мы играли в карты с семпаями или как там правильно. —Ух ты блять. —сказал я ложась на кровать. Завтра мы должны будем сдавать всё чем мы занимались все эти дни. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.