ID работы: 13360888

Второй шанс

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Лекси Кауфман: Научно-технический прогресс достиг высочайшего уровня, но до сих пор продолжает повышаться и покрываться новыми знаниями и видами технологий, которые человек смог создать своими собственными руками и знаниями. Однако, даже самые высочайшие и величайшие открытия в медицине не смогли сравниться с тем, что случилось со мной. Зимой 2057 года, со мной произошло то, во что я никак не хотела верить. Как бы я не старалась отказываться от этого, это все-же была реальность, с которой мне пришлось столкнуться. Ранее невиданный вирус, наполовину биологический и наполовину механический... попался именно мне. Учёные его прозвали "Тех-Вир-1", а меня... забрали как нулевого пациента. К счастью, я не успела никого им заразить, ведь этот самый вирус даже передается не самым лёгким способом - через кровь. Я, будучи молодой девушкой по внешности и состоянию здоровья, а на деле, мне уже было около 66 или 67 лет, подцепила то, чем никто никогда не болел. Было понятно, что вирусы, бактерии и в целом, заболевания также не стоят на месте и появляются новые виды, а также мутируют старые. Человечество даже сумело одолеть рак, найдя максимально безопасный и безболезненный способ лечения, и то, если нужна операция, все очень легко и просто. Но с данным вирусом, который я подцепила где-то... с ним все не так просто, ведь врачи даже не знали, как его лечить. Но самое страшное, не только для меня и для всех было... то, что его происхождение неизвестно и крайне таинственно. Я даже не понимала, как именно я его подцепила. Но в одно я была уверена точно - этот вирус создан в лаборатории, ведь в природе такой биолочески-механический организм не родился бы. У меня были предположения, кто мог мне подкинуть такой подарок, но мне было не до этого, ведь... меня огорчили и сказали, что мне, вероятнее всего осталось жить не очень долгое время, ведь вирус развивается, прогрессирует внутри моего тела и захватывает жизненно важные органы. Я уже успела попрощаться со всеми знакомыми, друзьями и подругами. К счастью, я уже давно не состою в отношениях со своим... получается, уже бывшим мужем, Райаном. А то, мне бы пришлось смотреть на сопли и слезы со стороны, вроде бы взрослого мужчины. А по факту, Райан такой сентиментальный не потому, что его так воспитали родители - перед тем, как расстаться со мной, я уже видела в нем кое-какие странности, в плане поведения, стиля одежды и манеры речи. И как вдруг, оказалось, что Райан... влюбился в одного парня и решил променять меня на какого-то другого гомосексуалиста. Мой бывший муж так и не узнал о моей болезни... с моих уст. Я уверена, что мои самые близкие подруги успели ему все рассказать. Ну и как бы... я и сама уже была готова давным давно порвать с ним. Я и сама... люблю женщин. Но и мужчин тоже. Одна из моих подруг мне особенно нравилась... у нее тоже непростая судьба, и не очень хотелось ее терять, ведь мы с ней очень близки. Попрощавшись со всеми, я стала доживать последние месяцы, а может недели своей жизни, уехав куда подальше от Лос-Анджелеса. Но лучше бы я так не делала, ведь один звонок изменил все. Мой лечащий врач, которая также когда-то занималась реслингом, как и я... Бритт Бейкер, она начинала как обычный дантист, и стала превосходным хирургом. Она занималась моим лечением и сказала, что всё-таки есть некий способ все исправить и возможно, спасти меня от техновируса. Я этому, опять же не поверила, но в итоге, я понимала, что Бритт не стала бы мне врать. И я согласилась попробовать, хоть и Бейкер мне сказала, что существуют риски. Приехав к ней в лабораторию поздним вечером, я сразу не поняла, что она хочет сделать. Я тот разговор помню... смутно. Самое яркое, что я помню с того вечера была фраза моего лечащего врача - "Риск огромный, ведь мы рискуем не только твоей жизнью и здоровьем, но и моей свободой". Я не совсем понимала, за что Бритт могут посадить. А поразмышлять на эту тему времени попросту не было. Я даже не поняла, как оказалась в самой настоящей криокамере. Единственное, что я ощутила, был холод. Паника с моей стороны также присутствовала, но... она быстро прекратилась, когда я перестала чувствовать свои ноги и руки, одна из которых заменена кибернетическим протезом. Вокруг меня появляться лёд, я сама стала двигаться намного меньше, слабость накрыла моё тело и разум начал отключаться. Прижавшись к стенке за своей спиной, я медленно закрыла глаза, погрузившись в самый глубокий сон в своей жизни. Во время последних секунд осознания всего, что происходит, я поняла, что Бритт меня... всё-таки обманула и легче меня просто убить, заморозив в криокамере. К счастью, я успела попрощаться со всеми словесно... а теперь и морально. Секунда до полной заморозки могла бы быть и дольше, но все-же, это всего-лишь секунда. Я закрыла глаза и сделала последний вдох и выдох. Я смирилась с тем, что сейчас происходит. И я верила, что даже если я засну навечно... я провела хорошую жизнь, хоть и не реализовала всё то, чтобы эта жизнь стала превосходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.