ID работы: 13360888

Второй шанс

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Хлопнула дверь. Лекси раскрывает глаза. Она понимает, что находится в машине на задних сидениях. - Приехали... - произнес мужчина за рулём. Грегори сделал то, что нужно было - он привез девушку обратно, в крупный город Лос-Анджелес. Девушка смотрит в окно и замечает, даже в солнечный день крайне яркие рекламные щиты по всему городу, на зданиях сияющие, и мерцающие, рекламирующие совершенно разное. Девушка немного вздыхает. - Двадцать лет... и я снова здесь... - подумала Лекси. Девушка, ещё до поездки заполучила от Грегори одежду, хотя-бы, чтобы не ходить голой. Красная футболка, рекламирующая "Coca-Cola" с логотипом компании на груди выглядит, как очень дорогая вещь, ведь данной компании уже нет. В качестве одежды с нижней части тела, Лекси получила от Грегори пару джинсов и кроссовки, что для жаркого выглядит немного плотно, но все-же нормально. - Ну... - заговорил мужчина - наверное это момент, чтобы прощаться... - Мы же ещё увидимся? - поинтересовалась девушка. - Возможно... посмотрим, короче... если что, то я тебя найду... Лекси вышла из машины, абсолютно с пустыми руками, имея на себе лишь одежду. Она помахала мужчине, после чего машина сдвинулась с места и уехала. Лекси осталась одна в небольшом, не очень богатом районе, в котором можно увидеть дальний, уже более продвинутый город, сердце Лос-Анджелеса. - Ну вот... и я осталась одна... - подумала девушка. - плохо, что он все-же не отвез меня в мой дом... очень хочу посмотреть, что там, и вроде бы... отсюда недалеко до моего домика... Лекси приняла решение вернуться домой, или хотя-бы посмотреть, что произошло с ее жилищем, ведь за 20 лет могло произойти все, что угодно. Девушка направилась по тротуару вперёд, смотря вокруг и прекрасно узнавая все окружение. К счастью для девушки, за время ее заморозки этот район почти не изменился. Единственное, что немного пугало девушку - отсутствие людей на улице, ведь когда-то здесь было очень много людей. Сейчас здесь лишь вдалеке слышны какие-то звуки, что могло бы напоминать о присутствии людей. Девушка все-же направилась вперёд, смотря вокруг и думая о том, что ей делать дальше, в случае будущего неуспеха. - Если мой дом разрушен, то придется идти дальше... словно бездомная... а если в нем поселились другие люди? Блин... тогда будет максимально неудобно приходить к ним и говорить "Здравствуйте, я здесь когда-то жила"... а если он заброшен и в норм состоянии, то... я бы осталась там, но больше я склоняюсь к первому варианту... Прошло около тридцати минут и девушка, уже издалека, среди множества разных других домов заметила свой. Здание выглядело вполне себе нормальным и в хорошем состоянии. Перед зданием находился мужчина, ходящий вокруг, держа в руках ручную газонокосилку. Шум был довольно громким, но Лекси все-же захотела заговорить с этим самым мужчиной. Подходя поближе и не наступая на лужайку, она заговорила. - Извините, пожалуйста! Шум газонокосилки был очень громким, поэтому мужчина ничего не слышал. Девушка начала говорить громче, обращаясь к нему. В какой-то момент, садовник вытащил из своих ушей наушники и уже смог услышать женский голос позади себя. Все ещё во время шума инструмента в своих руках, мужчина увидел Лекси, и сразу же отключил газонокосилку. - Ой, извините! Вы что-то хотели? - Эммм... да... - задумалась девушка, но тут же замолчала. У блондинки было очень много разных мыслей. - Блин... я уже заговорила... что делать, что делать? В итоге, Кауфман решилась все-же сказать первое, что придет ей в голову. - Эмм... у вас красивый дом... Мужчина посмотрел на дом и ответил ей. - Да, он и вправду красив... но только он не мой, я здесь просто работаю... - Хммм, а кто же здесь живёт, если не секрет? - поинтересовалась девушка. В этот момент, за спиной девушки прозвучал звук очень мощного двигателя автомобиля. - А! Вот она! - Она? - удивилась Лекси, после чего уставилась на автомобиль. Перед девушкой была настоящая роскошь. Серебряный спорткар с максимальной тонировкой блестел на солнце. Двери раскрылись и оттуда вышла, по виду очень стройная и молодая девушка, темные волосы которой моментально выделились на фоне солнечного дня. На ней был топик и джинсовые шортики, немного порванные, но все-же очень, очень классные, на ногах были сандалии, а на глазах у данной дамы были солнечные очки с темными стеклами и золотой оправой. Выйдя из тачки, данная девушка, словно даже не заметила Лекси и сразу же обратилась к мужчине. - Пауль, если хочешь, ты можешь идти уже обедать! Разрешаю! Голос был приятный и главное, что Лекси его узнала. Она взволнованно повернулась, смотря на эту даму и темноволосая девушка, посмотрев на Лекси, по-настоящему замерла от удивления. Потеряв дар речи, она приоткрыла свой рот и медленно сняла солнечные очки. Лекси убедилась ещё больше в том, кто перед ней сейчас стоит. - Эйприл... это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.