ID работы: 13360948

ты.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
я никогда не думал, что смогу прогуляться с тобою по парку без страха того, что в ближайшем времени меня скруятят, поймают, а потом и вообще посадят. ты будто наделена какой-то странно, неприятной удачей. после всех приключений, что с тобой происходили на протяжении нескольких месяцев, ты все еще жива и здорова. идёшь со мной за ручку по этой трапинке, меж деревьев, листья которых опадают. ты ведёшь меня за собой с таким интузиазмом. приятно видеть на твоём лице улыбку. я улыбаюсь не так часто, как ты, да и помню я больше тебя. все те события, что произошли с тобой, желают только лучшего. а помнишь, как ты поранилась стеклом, а я, переволновавшись, побежал в аптеку за битами? пусть в тот день я не смог тебя утешить, пока не приехала скорая. а как я помог тебе выбраться из ямы? ты удивительна. таких девушек я ещё не встречал. я серьёзно. твои голубоватые волосы прекрасны. твой вкус одежды не хуже, только на оборот, лучше! а цвет твоих глаз схож с моим. все таки, мы похожи не только внешне, но и внутренни. всего пару дней дало мне знать, что мы с тобой будем хорошими друзьями, что я смогу рассказать тебе о чем угодно! ты не уйдёшь и услышишь меня. послушаешь, поговоришь, утешишь, обнимешь. и только голос звонкий твой заставляет меня выйти из своих раздумий о тебе самой, о воспоминаниях с тобой. — ёши! не отставай! - чуть громко говоришь мне ты, прячясь за деревьями. – пф.. я и не отстаю! - кричу в ответ, пытаясь догнать твой силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.