ID работы: 1336097

Не один.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я был один всю жизнь. С самого детства я убегал из дома и прятался от дворецкого в различных местах. Мне было тяжело находиться в доме. Эта атмосфера недружелюбия и холодность огромных комнат меня напрягала. Так и получилось, я вырос безразличным и холодным. Я не хочу сказать, что я был ничем не интересующимся ребенком. У меня было одно увлечение, которому я посвятил всю свою жизнь. Литература. Всё началось с того, что я стал писать небольшие рассказы. Потом один мальчик, живущий через улицу, похвалил меня. Сказал, что ему очень нравится, и постепенно моя уверенность в писательском деле все больше крепла. Но не только это. Мне действительно нравилось писать. Наделять героев своими достоинствами и недостатками. Разрешать вместе с ними проблемы, размышляя, как следует поступить в данной ситуации. Я был полностью увлечен этим делом. Я писал даже на партах в школе. Вот как неожиданно порой накатывает на меня вдохновение. И как - то раз... Друг моего брата, работающий в издательстве, прочел один из моих рассказов. И уже несколько лет подряд я супер новомодный писатель. Так говорят. Но я себя таковым не считаю. Я просто счастлив на самом деле, что могу заниматься тем, от чего я получаю удовольствие и доход. И есть ещё кое-кто, за кого я на самом деле благодарю судьбу. *** Мы познакомились с этим чертёнком благодаря его старшему брату, которого я любил всю свою сознательную жизнь. Я бы и дальше, наверное, любил его, если бы не наша случайная встреча с Мисаки. О, да. Помню, как это было. Он застукал нас дома, когда я вешался Такахиро на шею. Думаю, первое впечатление было друг о друге для нас худшим из худших. А потом я стал репетитором Мисаки. И, в общем - то, я всё больше понимал, что Мисаки хороший парень, несмотря на свою некоторую несообразительность. Когда Такахиро решил нас познакомить со своей девушкой и объявил о том, что они вскоре поженятся, сердце моё раскололось напополам. Каким я был дураком тогда. Этого и следовало ожидать. Они ведь уже долгое время были вместе. Я просто не был готов. Я не думал, что они решат рассказать нам именно в тот день. И тогда Мисаки, похоже, был ошеломлен не меньше меня. Он переживал за меня. Его слёзы были такими чистыми. Я подумал, что, наверное, больше никогда не встречу в своей жизни столь чистого и искреннего человека. Я обнял его. Так сильно. И слёзы мгновенно хлынули из моих глаз. Так приятно было знать, что он так переживал за меня. Всем своим пылким юношеским сердцем. И с тех самых пор я больше не хочу выпускать это хрупкое юношеское тельце со столь чистой душой из своих объятий. *** - Усаги-сан, - твой громкий голос раздается где-то вблизи. Открываю сонные глаза. - Ну, сколько можно спать?! Вам скоро на интервью идти. Вставайте! - недовольно вопишь и пытаешься меня каким-либо образом поднять с кровати. Я лишь посмеиваюсь над твоими попытками. - Мисаки, - начинаю я. Ты наклоняешься ко мне и внимательно смотришь в мои глаза. - Ты думаешь, что подобные способы заставят меня встать с постели? - хищно улыбаюсь и изгибаю бровь. Ты лишь смущаешься и в легком раздражении отворачиваешься от меня. Я прекрасно знаю, что будет дальше. Я уже достаточно изучил тебя. Но именно эта составляющая в наших отношениях мне нравится больше всего. Аккуратно опускаю руку тебе на плечо. - Я люблю тебя, - шепчу в ушко, а всё твоё лицо и уши, заливаются алым. Легко, совсем невесомо дотрагиваюсь губами до твоей шеи. Провожу небольшие дорожки. Слышу биение твоего сердца. Моё так же начинает стучать. И всё-таки как я тебя люблю. Отстраняюсь от тебя. Ты поворачиваешься ко мне лицом и, раскрасневшись, смотришь на меня с легкими слезками на глазах. *** Возможно, не случись всего этого. Не влюбись я в Такахиро, я бы так и не узнал, каково это быть с кем-то вместе? Ты тот, кто показал мне, что жить вдвоём намного веселее, чем одному. С тобой я узнал много всего нового, то, чего я не знал ранее. И теперь я не считаю, что жить в одиночестве здорово. На самом деле жить с кем-то под одной крышей, находиться вместе каждый день, каждый час, минуту и секунду - немного непривычно, но ново и очень интересно для меня. Теперь я знаю. Я не буду никуда убегать. Я не буду прятаться. Потому что я знаю, что мне не от кого бежать. Ты в моей жизни навсегда. Мы как единое целое. Я не могу прожить без тебя и дня. Знаю, ты тоже. Пусть не говоришь этого, но я чувствую. И я знаю теперь, что я не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.