ID работы: 13360989

любовь

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин лежал на спине, смотря на потолок , будто там, есть что-то интересное кроме белой окраски потолка. День удался отвратительным и сил на что-то не было, лишь пустые мысли , о том какой же все таки он никчёмный.. Он обещал себе не плакать , но эмоции были выше и капельки слез упали на простыни. "никчёмный, никчёмный" вот все о чем он думал , он несколько раз упал на тренировке , забитыми мыслями пропускал свои партии , чем заслужил неодобрительный взгляд со стороны Чанмина. он закрывает глаза и вытирает влажную дорожку со своего лица, лишь бы никто не увидел его слабую сторону. Чанмин входит в их общую комнату и замечает что парень сегодня слишком тихий , летает в своих мыслях и даже не обращает внимание на это. — Кев? Ты где - он заходит в комнату , парень лежал в темной комнате и все так же смотрел вверх , только теперь всхлипывая. Он сначала не замечает , что тот плачет так как у того ранее была простуда и он все время всхлипывал , но сейчас всхлипы смешиваются с немыми криками. Тот же уже не сдерживается и плачет навзрыд. Чанмин пугается такой реакции и быстро подбегает к тому , думаю , что с ним что-то случилось. — Кевин , Хенсо.. что-то болит? я что-то сделал не так? что случилось..малыш не плачь. - Джи , Садится рядом с парнем и обнимает того , а Мун прижимается и пытается заглушить свою истерику , уткнувшись в плечо Джи. Тот все ещё пребывает в шоке , от такой истерики , но не уходит и остаётся рядом до конца , прижимая к себе и гладя по плечу , иногда оставляя поцелуи в районе шеи. Когда Мун немного успокаивается, Чанмин отстраняется и целует парня в лоб , осторожно спрашивая того , случилось ли что нибудь. На то Кевин , шмыгает носом и снова обнимет Джи , становясь очень тактильным. Джи укачивает их и все так же осыпает младшего поцелуями. — просто..день плохой. я столько раз ошибался сегодня в хореографии, а то и вообще пропускал свои партии , у меня болит нога , после того как я упал.. я такой никчёмный.. - Кевин закрывает лицо руками и пытается избежать строгого взгляда Джи , тот всегда ругался и злился , когда младший говорил такие вещи про себя. Но на такие откровения, Джи усаживает того к себе на колени и заставляет того открыть лицо . - Мун Хенсо , что я говорил насчёт этого? никогда не принижай себя и свои способности, у всех бывают плохие дни , даже у меня, у Джэйкоб хена и у Чанхи , у всех всех. Никто не злится на тебя, они все тебя любят и понимает твое состояние, если не получилось сегодня.. получится завтра, на этом жизнь не окончена, ошибки всегда будут и это нормально. Ты даже не заметил , сколько я ошибок сделал! сколько раз я падал , но в конце концов я встал , со мной были мои близкие и помогли встать и снова засиять , я тебе обещаю ты тоже засияешь , даже ярче луны,ярче солнце и ярче звёзд. - тот целует того в щеки и добрым взглядом смотрит на Муна. Тот начинает снова плакать , но теперь не от боли , а от счастья. Счастье это Джи Чанмин рядом и его поцелуи, его объятия, счастье это Джи Чанмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.