ID работы: 13360992

Непринятие.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно.

Настройки текста
Даки часто приходила в крепость бесконечности, она сама не знала, зачем почти каждый вечер является там, но ответ был прост, девушка с бивой. Каждый вечер она приходила и слушала игру бледной, как и много других демонов, девушки, с длинными, тёмно-коричневого цвета волосами, что закрывали её единственный глаз, так же, она была одета в чёрное, как уголь кимоно. Даки почему-то всегда манило к ней, она не могла объяснить причину, но даже если бы и нашла, то отказывалась бы верить и принимать её, ведь по правде говоря, она полюбила её с первого взгляда, но если бы кто-то спросил это у неё, она бы кричала о том, что это бред, что ей не нравятся девушки и тому подобное, этим так же ещё более убеждая саму себя. Её старший брат Гютаро был очень удивлен поведением своей сестры, но ничего не говорил на счёт того, зачем она постоянно приходит туда, впрочем, если она так хочет, то ладно. Они сидели в полной тишине, девушка с бивой, чье имя было "Накиме" играла и как казалось Даки, не обращала на неё никакого внимания, всё же, раз та не прогоняла её, то она сама была не против её присутствия. Шестая высшая луна изучала её черты лица, осматривая её, в особенности заостряя своё внимание на её губы "хотелось бы коснуться их", мелькнуло в голове у девушки, после чего, она сразу же поморщилась от самой себя и встав, ушла из крепости, намного раньше обычного. Уже днём, наглухо заперев все окна и зашторив их, чтобы не попал свет, она скатилась по стене и села на пол, думая о той внезапно проскочивший мысли, ей было мерзко к себя "нет, мне не могут нравятся девушки! Это же безобразие и ошибка природы!" думала она, от этой мысли с одной стороны становилось спокойнее, но одновременно с этим и тягостно, это было трудно объяснить, но так оно и было. Мысли на счёт девушки с бивой часто посещали её, но она всё так же убеждала себя, что это не нормально и что она никогда не примет это. Следующим же вечером, девушка вновь явилась в крепость и села намного дальше обычного, старясь даже не смотреть на Накиме, дабы в голову не лезли отвратительные мысли, но их наоборот стало больше и чем сильнее Даки запрещала думать об этом, тем чаще они проскальзывали в её голове, она отрицала их, но всё же, голос в голове словно шептал мерзким голоском "это правда, это именно то, что ты хочешь, признайся", не выдержав, она взялась руками за голову, впившись своими длинными и острыми ногтями в кожу, после чего стала опускать их вниз, оставляя рваные раны, но было не страшно, так как она демон и быстро регенерировала. Затем, она встала, вновь уйдя раньше обычного. Дома всё повторилось, но ей было стыдно и далее приходить к Накиме, но всё таки, спустя три дня она вновь явилась туда. Прошло не мало времени, прежде чем она смогла убедить себя, что это просто невозможно и она не контролирует эти глупые мысли и смогла спокойно и дальше приходить в Накиме. Они не разговаривали, никогда, шестая высшая луна редко слышала голос Накиме, она всегда была немногословной, обычно отвечала прямолинейно и иногда могла показаться грубой, именно поэтому Даки сама не пыталась завести с ней диалог, предпочитая наслаждаться музыкой в тишине, хотя, ей было бы крайне интересно пообщаться с ней. Так прошло много времени, девушка не считала и не могла вспомнить, как долго она уже сюда приходит даже примерно, она не оставалась никогда недолго, максимум на полтора или два часа, всё же, сегодня она решилась на то, что уже давно хотела, а точнее сесть к Накиме слишком близко, так, что можно было бы е касаться. Уже наступил вечер, Даки как и всегда явилась в крепость и неспешно направилась в сторону девушки с бивой, отдаленно слушая её игру. Вскоре, Накиме показалась в поле зрения, девушка помедлив, села на своё обычное место, но всё таки, вновь решившись, она подсела ближе к ней, касаясь её плечо своим, надеясь на что, что девушка не выгонит её или не телепортирует, всё же, это было бы неловко и вряд ли после этого девушка вновь приходила сюда. Когда она сделала это, игра резко прекратилась, Даки занервничала и думала уже отодвинуться, но пока не решалась. В такой абсолютной, давящей тишине прошло может секунд двадцать, она поняла, что совершила ошибку, сделав это, она хотела было уже вставать, как тут, неожиданно Накиме сделала то, что Даки одновременно желала и одновременно боялась, та слегка отодвинула её, а затем, уложила голову к себе не колени, продолжив играть, как ни в чем не бывало, а ни одна мышца на её лице не дрогнула во время этого. Зеленоглазая лежала на её коленях нервная, но всё таки, через некоторые время она смогла расслабиться и чуть ли не засыпая от этого всего, прикрыв глаза. Возможно, когда нибудь она сможет принять свою любовь к Накиме и так же возможно, что это всё откажется взаимным, но уйдет много времени, прежде чем это случится, всё зависит только от Даки, сможет ли она принять свои чувства к девушке с бивой или же будет обманывать себя всю оставшуюся жизнь, так и не сумев признаться в ним даже самой себе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.