ID работы: 13361049

тот - кто нужен мне..

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
Примечания:

—Хах.

Чуть ухмыльнувшись, Произносишь ты с насмешкой.

—я разве не тот, кто нужен тебе?

Взором своим осветляешь дорогу, Пытался руку протянуть ты мне. Я глупо стоял, смотря на тебя. Не было сил, не подняться, не взяться За руку твою, что хотела помочь. Я не думал о том, каковы будь последствия. Все оказалось на столько ужасным. Понял я это когда ты ушел. Когда на вопрос твой смешной, Ответил я..

—нет. Не нужет ты мне, я сам...

Сам по себе.

Нет же. Я врал, для чего? Мне самому не узнать. Но грустно мне осознать Что ты не придешь, С таковым же вопросом. Останусь один. Сам по себе, как и сказал Я в первый раз. А ведь и в правду. Никто, никто не придет, Ведь только тебе, Кому я был нужен. Больше не видовал парня того, После ответа моего. Много ведь лет то прошло, Я ждал, думал придет, Зря. Видно он даже не думал О том, что б прийти ко мне снова. А я. И я его не нашел. Может прячется он от меня. А если погиб.. Нет! Стоя средь улице, Вечером поздным, Около пешихода, видел людей, И множество лиц, Но тебя я не находил. Лишь в самом конце Показался мне ты. Я пошел за тобой, Но ты, заприметив Меня, Словно стал убегать. Я и вовсе поник. И сном это не было, Это вправду был ты. И ведь, шанс я не отпустил. Руку твою, тонкую, под Слоем одежды схватил. Глаз не было видно, Под отражающими свет, Зелеными очками. Возможно был рад я. Но ты.. Смотрел на меня так. Описать не могу, слишком грустно.

—чего тебе надо?

Чуть не крича, пронзаешь Меня, своим холодным вопросом. Я долго стоял, смотря на него, Но руку не отпускал.

—пости, тогда я соврал.

Но мне жаль, что тогда

Я соврал

И тебя потерял.

Ты улыбнувшись, Прям как тогда, обнимаешь Меня. Так крепко и окуратно.. Возмодно я плачу, А может мне кажется, Но это не важно. Я смотру на тебя, Не задирая головы вверх. Явно выглядит глупо и Даже смешно, Понял я это, с усмешки Твоей.

—спроси это снова.

Прошу я, опуская голову в низ И упираясь лбом в Твою грудь. Руки - как змеи, Обвили тебя, не желая пускать. Ты кратко вздыхаешь, Проводя мягкой лодонью По моим волосам, И голосым чудным, Вновь усмехнувшись, Задаешь мне вопрос..

—я разве не тот, кто нужен тебе?

Сейчас же я плачу, Это видно по мне. Было тепло, хоть спину мне дуло, Подмаю я голову, Навострив взгляд на тебе.

—да, ты тот - кто нужен мне..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.