ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Ещё бы тебе не понравилось.

Настройки текста
Примечания:
На утро : - Доброе утро Тошик. - Ага, доброе. - Нам в школу надо? - Ой бля, опаздываем пятифан. - Бля Они начали собираться, Рома решил что он пойдёт в том в чем спал. А Антону нужно было переодеться. Антон начал снимать с себя футболку без всякого стеснения. - Мне отвернуться или можно смотреть? С оскалом сказал Пятифан садясь на кровать Петрова. Антон ехидно улыбнулся и начал садится на колени к пятифану. * бля, у меня же так встанет. * Когда Антон садился на Рому, у него уже была снята футболка. Ну, а точнее он был с обнажённым торсом. Антон начал прыгать на коленях Пятифана. Ну... или не на коленях... И да, мысли Пятифана были правдивы. У него встал. Как только Антон почувствовал что что-то упирается ему в ягодицы, он начал кусать губы Ромы. От этого у Ромы начали выходить глухие стоны. Антон начал спускаться ниже. К кубикам Пятифана. Которые его манили. Не просто манили, он от них горел. Как только Антон притронулся своими губами к прессу Пятифана, Пятифан издал ещё ряд стонов. - Тоша... Мгх... мхах... продолжай. Антон начал спускаться ниже. Снял с Пятифана штаны и трусы. После того как Антон снял с себя остаток одежды, он сел на член Пятифана. У Пятифана и так он Ныл. В прямом смысле. Ему очень хотелось этого. - Мгх... Рома... - Продолжай малыш. Антон начал прыгать на члене Ромы при этом целуясь с ним в губы. - Антон, я мгх... Сейчас кончу. Антон слез с Ромы и начал ему надрачивать. Рома кончил в руку Антона... А Антон был на пике. Тут Рома решил постараться. Взяв в рот член Антона, он начал насасывать его. - Зубками понежнее. Сказал с оскалом Петров. Рома ускорил темп. Но Антону это было мало. Он начал двигать своими бёдрами к рту Пятифана. Зарывшись руками в его волосы и управляя головой Пятифана, он начал ускорять темп. Резко Рома почувствовал что то в своём рту. Он понял что это. проглотил. прошло 15 минут : - Бляя, так не хочется в школу после этого идти. - Усбагойся. ( да, так он и сказал) Сказал Антон прикоснувшись к губам Ромы. - Мм, а мне понравилось - Ещё бы тебе не понравилось. Шутливо закатил глаза Антон. - Смешно. Кстати.... - Что? - Что между нами?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.