ID работы: 1336114

С первого взгляда

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… я задыхаюсь, перед глазами все расплывается, каждый глоток воздуха дается с трудом. В горле першит, а губы стягивает, невыносимо хочется облизать их языком, но слюны нет… Я горю, мое тело пылает, как будто нещадно плавиться под лучами заходящего солнца. Мысли путались, а силы подходили к концу. Я почти не понимал, что происходит, внешние звуки доносились, словно через вату, как будто кем-то напиханную в мои уши. Взрывы, крики; кто-то теребит мои плечи, кто-то старается привести меня в чувство… Но сознание уплывает, угасает, погружаясь в бездонную черноту. И вдруг …ВЗРЫВ, за которое отчаянно хватается мое ускользающее в небытие сознание; с трудом открываю глаза; солнце слепит, я щурюсь и на миг замираю. Он появляется грациозно и стремительно, именно в тот самый момент, когда это, прежде всего, необходимо. Он убивает с каменным выражением на лице, гиганты падают после его точных и безжалостных ударов. Я чувствую силу, он излучает её, он один из тех, кто способен вести за собой и командовать, отдавая порою смертоносные приказы; у него на спине крылья свободы, сердце, как будто вздрогнуло, когда эта мысль сформировалась у меня в голове. – Эй, новобранцы, – говорит он, чуть развернув свое лицо к нам. – Какова обстановка? Чувствую, как расползаются мои пересохшие губы в нерешительную улыбку… … кажется, я влюбился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.