ID работы: 13361177

Как Воспринимать Фанатиков - Пособие.

Статья
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пособие.

Настройки текста
      На том или ином этапе жизни каждый задавался вопросом: "Как воспринимать фанатиков?" Будь бесформенная мысль то в самом детстве, будь то серьёзная тема для размышлений в подростковом возрасте, будь то... А впрочем никто старше, скажем, шестнадцати лет этого не читает. Как бы то ни было, вопрос и вправду мучителен: скольким впустую потраченным ночам и бессонным дням он стал причиной, сколько жизней разрушил. Нередки случаи того, как чья-либо жизнь с треском и грохотом рушилась ко всем чертям только из-за внезапного "Эй, а ты знаешь, как воспринимать фанатиков?" В такой момент начинается обратный отсчёт. Оный приходит домой, весь задумчивый и невесёлый. "Дорогой, что такое?" "Я..." - тот бросается в слёзы "Ты в порядке...?" "Я... Я не знаю, как воспринимать фанатиков! Понимаешь?! Не знаю!" - жена в тихом ужасе закрывает рот рукой и за собой уводит в другую комнату детей. Семья стремительно разваливается. Пока разваливается семья, отсутствие необходимого знания способа восприятия фанатиков становится для окружающих очевидным, теряется работа - герр работодатель желает иметь только квалифицированных рабочих, а на что ему такой, что не знает ответа на такой вопрос? -, друзья. Человек остаётся сам по себе, безработный, бездомный, осуждаемый обществом. Проходя... Нет, с таким уровнем безысходности уже волочась по улице, люди расступаются. Но не в уважении, а в глубоком презрении. Как бы они не отступались, он слышит похожий шёпот отовсюду: "Он не умеет воспринимать фанатиков...?", "Он не знает???" и тому подобные. Судьба его, словом, незавидна... Кажется, я увлёкся. Кхм. Но не бойтесь, дамы и господа, я готов с радостью предотвратить такой исход кратким пособием о том, как воспринимать фанатиков!

С чего стоит начать?

      Что вам для потребуется для начала? Вы должны первостепенно непосредственно обладать фанатиком, которого будете воспринимать. Количество не принципиально, выбрать нужно только одного, особенно если это ваш первый раз. Дамы и господа опытнее могут воспринимать более одного разом, но им уж в этом помощь не нужна, они уже умеют. "Но, Фатя," - задаст один из вас разумный вопрос - "а если у меня нет фанатика?" Не бойся, солнышко, это не критично. Стоит только зайти в ближайший "Проводник" или "Шестёрочку", где они часто продаются "купишь два, один в подарок" или просто со скидкой. Если по какой-либо причине этот вариант отсеивается, то можно применить ритуал по призыву Св. Габена Отто фон Штирлица, Герцога Исландского, Польского и Эфиопского (торговая марка, все права защищены) с использованием ритуальных бубнов из кожи техасской анаконды калибром не менее 88 мм при наклоне брони, меньшем или равном 90° по Фаренгейту, а также возможных жертвоприношений Тёмным Богам, что, я извиняюсь, каждый дурак умеет.       Если фанатик у вас есть тем или иным способом, то, поздравляю, вам осталось заиметь только достаточно смелости, немного веры в себя и Бога-Императора. Опционально в любого другого бога, мы всё же люди толерантные.

Процесс

      Положим, всё вышеперечисленное у вас есть. Поздравляю! Вы восхитительны! Но, прошу, не стоит раньше времени пускаться в пляс или устраивать пьянку по такому, безусловно, торжественному случаю. Не раз бывало, что люди, заимев всё для восприятия фанатика, так тому радовались, что им было не до самого процесса, отчего их жизнь шла плюс-минус так же, как в первом абзаце.       Первым шагом соберите всё, что у вас есть перед собой. Сделайте глубокий вдох. Выдох. Тщательно следуйте этой инструкции: к примеру, вдох без выдоха может вызвать коллапс вселенной, вызов Ктулху, десять лет строгого режима, исчезновение Хорватии с лица земли, концерт Верки Сердючки или, что самое печальное, даже смерть.       Следом, тщательно подумайте. Осмыслите каждый свой шаг, проделанный до, во время или после возникновения желания узнать, как воспринимать фанатиков. Подумали? Хорошо. Теперь обратитесь к своему фанатику. Предложите ему партию в шахматы. Далее объяснение, как играть, от которого нельзя отходить ни на шаг: - Ваш фанатик должен играть за белых, вы за чёрных. - Фанатик ставит пешку на g4. - Вы ставите коня на h6. - Фанатик ставит пешку на f3. - Вы ставите пешку на ALT+f4. Это заставляет вражеского коня на g1 крашнуться (предположительно в Закулисье, но точно не известно). - Фанатик в ярости ставит на место потерянного коня шашку. - Вы отвечаете на это международным осуждением. На фанатика вводят эмбарго, а союзные силы выделяют вам две пешки на d6 и e6. - Фанатик отрицает военные преступления. Кажется, его пешки от этого всё больше ненавидят вражеских, обвинивших их в военных преступлениях. - С преимуществом в числе ваши пешки идут на массированный штурм. - На полпути фанатик грозит вам ядерным оружием. На несколько ходов воцаряется тревожная тишина. - В конце концов вы продолжаете массированный штурм. - Фанатик не блефовал, он действительно запустил ядерные ракеты на ваши позиции. - Вы достаёте карту Уно. Партия выиграна!       От такого проигрыша фанатик пусть и обижен, но явно уважает ваши стратегические навыки. 1. Следом встаньте в А-позу. Медленно обратите голову и взгляд на него. Фанатик в ужасе. 2. Скажите: "Привет пупсик двоеточие три." 3. ??? 4. PROFIT       Поздравляю! Вы восприняли фанатика! Теперь впредь ваша жизнь истинно полноценна, а спонтанные вопросы не будут вам смертным приговором. На улице вы будете ловить взгляды, полные уважения, иногда даже будут открыто жать вам руку.

Но а для тех, кто ещё этого не сделал: надеюсь, это пособие было вам полезно и вы как можно скорее примените его на практике. Удачи, солнышки!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.