ID работы: 13361227

Тяжелые будни уборщика

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дурак.

Настройки текста
Примечания:
«Макс Шоу.» Именно так было написано на бейджике белого цвета. Он был в красной футболке и синих штанах, со шваброй и ведром воды в руках. Он был уборщиком. Хотелось, конечно, официантом, однако на большую должность его не брали. Макс был уборщиком в кафе быстрого питания - McDonald's. Брат никогда не одабривал его выбор. Казалось, будто он вообще не считал Макса за брата. Младший Шоу был не такой, как все. Он был.. Инфантильный. А за счет того, что принимал наркотик, он был активный. Даже гиперактивный. Все население Денвера относилось к нему с неким отвращением. Людям явно было тяжело принять не такого, как все. Но Макс закрывал на это глаза, был веселым и добрым. Рабочий день подходил к концу и наконец вымыв полы и столики, Макс вышел на улицу. Уже было достаточно темно и одному домой идти было слегка страшно. Подростки запросто могли бы завести его за угол, или грохнуть сразу. Макс хоть и был достаточно крепким, он не мог проявить силу. Попросту не мог. Мужчина медленно шагал по тротуару, иногда поднимая голову и смотря, долго ли еще идти. Долго. Брат был дома, Макс это знал. У старшего рабочий день давно закончился, в отличии от младшего. Макс совсем недавно переехал к Альберту из Дуранго. На это были свои причины, но он их не разглашал. Возможно, не мог один, а возможно... Было попросту тяжело. — Ал? — не громко позвал младший брата, ставя небольшой пакет с едой на обувную тумбочку. В доме было достаточно темно, но на кухне, кажется, горел небольшой свет. Макс прошел туда, тихо, неспеша, словно боясь чего то. Альберт сидел на стуле прямо посередине кухни, широко раздвинув ноги, с расстегнутой рубашкой и.. в маске!? Кажется, он спал. Макс подошел ближе, хмурясь и смотря слегка испуганными глазами. — Альберт? — тихо позвал он и старший, рыкнув, открыл глаза и посмотрел на пришедшего домой брата. Ярость была видна в глазах старшего. Чистая ярость. Он не был рад приходу брата. — Иди спать, Макс. Я объясню тебе всё утром. — буквально прорычал словно лев Альберт и указал младшему в сторону комнаты. Макс не задавал лишних вопросов, он был научен опытом. Отец.. Их отец не любил когда задают лишние вопросы, и Ал, кажется, пошел в отца. Жестокий, равнодушный ко всему, так еще и садист.. Он любил, когда его боялись, когда он был сильнее кого либо. Возможно это были из за детских травм, о которых знал лишь сам Альберт и Макс. К слову, детство было у них не nice. Макс вздохнул, отправляясь в комнату. Он знал, что брат ничего не объяснит, что накричит, поэтому он не надеялся. Но всё это.. Было очень странно. Шоу младший долго не мог уснуть из за нагнетающих мыслей, но в итоге под самое утро он заснул. Ему дали пару выходных, а потому можно было не слишком беспокоится за работу. Утро началось не с чашки кофе, а с криков брата на пса, за то, что он съел что то там откуда то. Сонный Макс вышел на кухню, протирая глаза и видя Альберта и Самсона. «Иди спать, Макс....» Из за этих застывших в голове слов, его пробрала дрожь. «Я объясню тебе утром...» Шоу младший ничего не говорил, а брат, кажется, не чувствовал присутствия младшего за спиной. Впрочем, ему никогда не было важно его присутствие. Он знал - если Макс увидит то, что не надо, он никому не расскажет. Его заберет поток эмоций и нервов. Но всегда ли будет так? У каждого не вечное терпение. Альберт обернулся. По его взгляду можно было понять -БЕГИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.