ID работы: 13361237

Ты не монстр

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Episode 1—The beginning of the story(начало истории)

Настройки текста
Примечания:

...

Длительная и долгая война шла все эти годы, где воевали между медведями и тёмными единорогами. Большинство погибло множество медведев и единорогов. Остальные выживших медведев продолжали воевать с единорогами, а также отомстить за близких, ну и защищать свой родной дом. Множество вымерших солдатов оставляли на кровавых и твёрдых полях. Кто-то умело сражался без страха, а кто-то пугался и пытался скрыться из виду. Но никто из них не спрятался, знал каждый, что выхода нет. Один из сильнейших солдатов убивал семеро единорогов и съедал их жадно части тела единорога. Звали того психа Азулин. Тот кровожадный медвежонок с светло-синими шерстями, с голубоватыми глазами как океан, который кто-то пристально смотрел в его глазах и тонули в этих глазах очень глубоко. Перед войной единорог смело убил Азулина в туловище своей рогой и сбил его с оврага. Азулин упал прямо в бушующую реку, которая она не такая уж глубокая, что можно было легко потерять или ударять что-то. Азулин думал, что он мёртв, он уже не чувствовал себя как живым. Горди, увидя такую картину, сразу побежал к брату Азулине, который упал с оврага. Горди плакал без конца, пока не нашёл брата мёртвого. Азулина привезли в больницу, а Горди там остался, в гуще леса с единорогами. //Прошло много месяцев// Азулин сидел за рабочем столом и выполнял какие-то документы. Азулин тогда потерял своё прекрасное лицо после того как с ним сделал единорог. После пробуждение Азулину дали белую маску, которая она будет скрывать ужасное лицо синего медвежонка. После собрании Азулин приказал убить генерала своих дружинников. После этого случая Азулин теперь правит сам, теперь он этим главным командиром стал. Азулин дописал документы и положил их в другую сторону стола. Азулин надел свою старую маску на морду, и чёрный плащ на широких плечах. Азулин отправился проверять, готовятся ли те новобранцы к войне. К тому же, Азулин решил ещё на своего лейтенанта Кабо Помпона. Тот желтоватый юноша, хоть он как маленький медвежонок. Азулин всё проверил, осталось только посмотреть на того Помпона. Азулин сделал двух сантиметров одним шагом. Искал глазами Помпона, вот и Азулин нашёл его. Тот стоял и смотрел на новобранцев, которые стреляли через лука. Азулин подкрался тихо к нему и положил свою тяжёлую руку на плечо лейтенанта. Тот вдрогнул от испуга и повернулся к лицу генерала. Помпон немного напрягся и поклонился перед генералом. —Здравствуйте, сэр!—Всё ещё кланяясь перед ним. —Здравствуй Кабо Помпон, ну как успехи?—Хрипло спросил генерал, еле слышно через маски. —К-как видите, пока всё идёт г-гладко..—Давясь горлом, сглатывая. —Что ж, рад слышать, хорошо ты их выручаешь,—Немного замолк генерал, чуть дольше минуты прошло, как вдруг он прибавил.—я ведь тебе доверяю. Закончил этот диалог и похлопал по плечу рассеянного лейтенанта. Перестал хлопать, сразу скрылся из виду. Оставляя в замешательстве Помпона. Помпон чуть позже вернулся в себя. Вспомнив себя, очнулся полностью. Кабо Помпон следил весь день за новобранцев, которые готовились и тренировались к войне с единорогами. Но те новичкам было трудно это подготовиться к страшным испытанием, которые все туда не хотели попасть в этот ад. Под вечерним закатом Помпон решил немного освежить воздухом. Проветрить как-то получилось немного на улице. Сейчас стоит у палаты и смотрит в прекрасный закат, который солнце уже уходит за горизонтами, будто кого-то боясь. Помпон спокойно смотрел на тёплое солнце, затем снова в закат, который сейчас покажутся светящиеся звёзды. Их было множество миллиардов звёзд, было невозможно считать. Помпон постоял так где-то всего двадцать минут и хотел уже уйти обратно в свою палату, но его кто-то позвал. Помпон повернулся к звуку, который издался издалека. Помпон поймал взгляд на себя своего генерала Азулина. Помпон немного смутился и увернулся мордой от него в розовую землю. Помпон не услышал, как подошёл Азулин. —Ты тут давно?—Помпон вздрогнул, так как его генерал оказался уже рядом. —Д-да сэр!—Заикаясь, поворачиваясь к генералу капрал. —Давай без формальности, мне уж неловко в этой ситуации, да и мы тут одни...—Тут же тяжко вздохнул Азулин. —А...ум...хорошо, Азулин...—капралу вовсе стало неловко. Совсем неловко и он в ступоре уже стоит. —Успокоися, я тебя не съем—Азулин заметил, что капрал немного нервничает. И всё же, капрал всё таки смог хотя бы после слов генерала расслабить своё тело. Капрал теперь решительно смотрел на своего генерала.который тот стоял и смотрел куда-то вдаль. —Вы куда-то смотрите?—Помпон встал рядом с ним и как бы пытаясь понять куда смотрит его генерал. —Давай лучше на «ты», уж я не стар для этого, хех—Азулин вздохнул и повернулся к капралу. Капрал немного напрягся, боясь, что зря спросил у генерала такой глупый вопрос. —П-простите, точнее прости, что я задал ва-тебе такой тупой вопрос!..—Стыдливо заикался Помпон, опуская свои невинные глазки в землю. Кладя руки за спину. —Я не об этом, и хватит уже так напрягаться, успокойся уже—Азулин лишь посмотрел одним своим здоровым глазом на Помпона, который тот стоял с опущенной мордой. Помпон всё же выслушал приказ генерала и посмотрел на него. На океанских глазах генерала. —Хорошо...—Всё же расслабился он. —Может погуляем немного?—Предложил вдруг Азулин. Помпон вдруг потерял дар речи, не зная что ответить вовсе. У Помпона в горле застрял ком, и он с трудом проглотил ком. —Да, давайте, я не против—Всё же смелости капрал набрал, трусость он сразу бросил. Выпрямился ровно свою спину. —Хорошо, пойдём..—Тихо сказал Азулин в глиняной маске.

***

Генерал и лейтенант решили дойти до холма, где там вовсе нет ни одной души, кроме вокруг царство растении. Генерал очень любил цветов, поэтому он и пришёл туда, но вместе с лейтенантом. Генерал не хотел как-то идти один туда, даже ни с кем. Больше всего он хотел побыть с лейтенантом, который генерал больше всего в него верил, чем других медведей. Помпон помог генералу сесть на землю, так как у Азулина нет левой кисти лапы. Азулин по ерял её тогда, когда его сбросили с обрыва единорог. Азулин особо не хотел вернуться те в старых ужасных воспоминаниях. Лишь бы уходили раз и навсегда, но всё равно останутся в голове генерала... Азулин лежал и смотрел в ночное небо. Помпон сел на расстоянии так 1,5 м от друг друга. Помпон тоже смотрел в небо, только в сидящей позе. Азулин мельком взглянул на Помпона, который тот закрыл свои уставшие глаза. Помпон сегодня много работал и следил за новобранцев. Тренировая их новыми этапами и уровнями. Помпону сейчас было хорошо, когда тут тишина есть. Лишь бы тишина длилась навечно..Но Азулин его нарушил, он встал и сел на землю, продолжая смотреть на Помпона. Помпон всё же посмотрел на генерала, который тот пристально смотрел на него. —Ты что-то хотел? —А? Ой, не важно... —Азулин? —Капрал Помпон...мне страшно тебе даже спросить кое о чём...уж мне страшно ещё кое-что показывать тебе.. —Ну что вы, если вам не хочется или страшно, то не стоит, я же никуда не тороплюсь. Помпон улыбнулся ему, отчего у Азулина встрепенулись в животе белые бабочки, их было много, уж много.. Азулин снова почувствовал теплотой и уютной от этого жёлтого медведя. Азулин хотел так обнять его крепко, но он себя отказывал от этого. Азулин считал Помпона близкого человека, а не простого лейтенанта. Азулин не хотел его потерять, совсем не хотел, даже на войне он боится вовсе его потерять. Азулин пытается защитить его. Он хочет, чтобы Помпона никто не трогал. Азулин считал, что будет его. Будет его правой рукой и хорошим близким другом. Азулин вдруг не заметил, как вдруг чужие лапы капрала оказались на маске Азулина. Азулин был в шоке, а также в страхе. Если Помпон снимет сейчас же с него маску, точно потеряет его. Помпон развязал верёвку для маски и стал снимать её медленно. Азулин пришёл в себя. Азулин толкнул Помпона сильно, встал и прочь ушёл, даже не извинился перед ним. Маска чуть с морды не упала, Азулин к счастью успел её поймать с помощью свободной правой лапой. После происшествия Помпон сидел на земле в замешательстве. Помпон хоть и осознал уже раньше, ведь это он сам виноват, что без разрешения тронул маску Азулина. Кабо Помпон встал с земли и посмотрел в него с грустью. —"Он уже отвернётся от меня, да?.."—У Помпона слёзинка протекла по щекам. —"Значит, он вечно будет избегать от меня?.."—Помпон заметил, что он плачет. Помпон потёр лапами свои слёзы. Помпон успокоился через пять минут. Ровно начал дышать, не как раньше. Помпон выпрямил спину и пошёл до казармы. Когда он пришёл, то он встретил Пелудито и Гримальдо, которые те особо ночью не спали в этот раз. —Где ты был?—Гримальдо закурил уже во второй раз свою сигарету. —Гулял уж, а что, Гримальдо?—С недовольной мордой смотрел на друга. —Хах, славная у тебя морда—Засмеялся он. Отчего тот упал, когда в него ударили локтем от Пелудито. —Довольно! Помпон, всё нормально?..—Пелудито с самого начала заметил состояние капрала. —Ох, я в порядке..—Капрал махал руками, как бы пытаясь сказать, что это правда. Но всё равно они не верили ему. —Помпон, ты плакал?..—Пелудито заметил, что снова сейчас вот-вот сейчас заплачет капрал. Пелудито лишь подошёл к нему и обнял крепко. —Эээх, какой же ты нытик, хоть ты и сильный..—Вздохнул Гримальдо. Гримальдо встал со стула и подошёл к двумя медведями. Гримальдо обнял обоих, отчего Помпон и Пелудито засмеялись. Им троём стало хорошо. Помпон перестал плакать, а лишь звонко смеялся вместе с остальными своими товарищами. Гримальдо отпустил их вниз. Лишь потёр переносицу и строго посмотрел на двух. —Пора спать, живо по своей койкой!—Приказал Гримальдо. Все разделись до бельё и легли спать. Также и другие солдаты тоже легли спать. Им предстоит завтра труднейший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.