***
Обычный день для каждого работника, но не для них. — Мулпи как всегда открывает бар, под самый вечер, народу набегает не мало, пару торчков уже вышвырнули из туалета, а кто то пытается глупо подкатить к бармен, кто то танцует, вкладывая всю душу. Полночь. Смены вот-вот закончатся, а на их смену выйдут совсем другие…***
И вот на сцену выходит невероятно красивая дама, с прекрасными глазами, под псевдонимом Жрица-сама, обескураживая любого парня в баре, своими лёгкими движениями бёдер на пилоне. Через барную стойку забирается Белила, сводя с ума любую девушку, серьёзное лицо заставляет плавится, а прекрасный голос бабочки в животе. К владельцу так и подходят малолетки, которые умоляют на интим, к сожалению, или к счастью он был не заинтересован, Мулпи был занят своим бизнесом, влюбляясь в губи танцовщицы, и в руки бармена. Уже почти 4 утра, бармен вымотан он сложных заказов, а танцовщица не чувствует пальцев ног, подходя к барной стойке хриплый голос озаряет бармена, — Прости, не нальешь минералки? —глаза слипаются, макияж осыпается, но столь милые губы и глаза заставляют безприкословно выполнить заказ. — Пожалуйста, за наш счёт, —глуповатая улыбка растекается по лицу, а чуть дрожащие руки передают стеклянный стакан. Мулпи подходит и все влюбляются в подкаченное тело, аккуратный стиль и внешность модели. — Надеюсь, вы уже познакомились, а если нет то.Жрица-сама, это Белила, у вас у обоих сценерические псевдонимы, может знакомы? — уголки губ не опускаются, придавая максимальный подъём настроения и сил, —Белила, это Жрица-сама, как я сказал, у нее тоже псевдоним, как и у меня, и у вас. Три взгляда переглядываются, и алый румянец вспыхнет на лице. —Не чувствуете неловкость…? Я пойду. —Не уходи, оба, за мной, —веселый голос сменяется на грубый мужской голос, заставляя выполнять приказ. Пара секунд тупизны, и 2 пары ноги слепо следуют за своим «хозяином». Второй этаж почти пустой, по углам стоят оборудования, а на лакированных дивана болтают сотрудники. Тёмный и долгий коридор кажется бесконечным, дверь мелькают перед глазами, вот уже 27.....28…29.....30… —Стоп, 30? Разве это не комната для владельца? зачем нам туда? —Увидишь, заходите. Молчаливый бармен еле переступает порог комнаты, а Жрица присела на заправленную кровать…