ID работы: 13361286

вечная мерзлота

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

наш мир в моём сердце.

Настройки текста
— ну ты как там? Джуен улыбается, когда слышит этот долгожданный хриплый голос. — лечишься? Ён, скажи что да, а то я расстроюсь.. — Гаон хихикнул, снова сдерживая кашель. — лечусь, конечно же лечусь! — посыпались оправдания, как Сок заметил хрипоту в голосе. — ну-ну, смотри мне.А так, что нового? — ты думаешь, что за час, пока мы не переписывались, случилось что-то интересное? —Ён щелкает кнопку чайника и возвращается к экрану. — можешь рассказать что-то и неинтересное. — я короче весь вечер искал градусник, а потом случайно смахнул его со стола, он разбился.. — эх ты, дурачок. — знаю, милый. Джуён подмигивает, и Сок усмехается, пряча лицо в сгибе локтя. В наушниках, в уши бился звон чашки, что Ли снова чуть ли не кидал на стол. — совсем не удивлюсь, если ты мне скоро позвонишь и начнешь «представляешь, я кружку разбил». — сплюнь, иначе ты мне будешь на новую скидываться. В динамике снова раздался кашель. Джисок потер уголок губ и улыбнулся Ёну, что что стоял в бесформенной футболке, наблюдая за страданиями парня, а в конце концов сам закашлялся. — что ещё? по врачам ходил? — все также, сердце, — Джу возвращается ближе к телефону, с кипятком в кружке. — что с ним? — Квак выгнул бровь. — болит? — ага, — кивает Джуён и отводит взгляд, — по тебе болит. — Ён-а-а, не надо так говорить, меня ранят такие слова, — Джисок поправляет очки, — особенно от тебя. — всё, хорошо, понял — Ли пару раз касается своих губ и виновато смотрит в экран, — больше не буду, чтоб ты больше не расстраивался. Когда Ён наконец усаживается напротив, из его рта сразу начались выливаться различные истории, жалобы. Никто кроме Гаона, не был готов сидеть час, а то и больше, и слушать поток слов уж очень разговорчивого Джуёна. Хотя, так подумать, Джисок тоже не особо его слушал. Большее внимание он уделял мелким движениям макне. Он следил за руками, что поправляли чёлку и одежду, за пересохшими губами, что постоянно размыкались. Даже так, спустя некоторое время, Квак всё же выходил из своего маленького, но уютного мирка, где всё всегда хорошо и спокойно. Где он не знает что такое тревога, нескончаемый лист дел и больное горло. В этом мире, только он и Джуён и больше ни единой души, принципе, больше ему никого и не надо. Гаон думает про себя, что даже в мирке, где он только с Ёном и его вечной любовью, он считает, что болеть не так уж и плохо. А после, ловит себя на мысли что это неправильно: рассматривать своего друга и думать о совместном.. будущем? — … а ты не думал, чтоб встретиться? — вопрос окончательно вытаскивает Сока из глубины своих мыслей,(но точно уж не из их уютного мирка) — Нас разделяет чуть больше семидесяти километров. Такое уточнение, вызвало дрожь по телу: действительно, это не критично много. — ты правда хочешь встретиться? — конечно, я тогда точно буду уверен в своем выборе, — Джу подмигивает, смотря на изумленного Джисока. — в каком выборе? — я же должен буду уверен быть в том, кому я отдаю своё сердце. Сердце начало биться ещё сильнее, такое чувство, что сейчас Джисок тоже сердце отдаст, и не только Ёну. — это признание?. — оно самое, — Джуён только сейчас понимает, что сказал ранее, его щеки налились цветом. — тогда, — Сок выпрямляется. — я не знаю как описать, что я сейчас чувствую. Моя мечта исполнена. — так это - была твоя самая заветная мечта? — Джу хихикает, вспоминая краснеющего Гаона, что отмахивался, не желая делиться своей «тайной». — тогда уж, знаешь какая у меня, самая заветная мечта? — он расслабляется, увидев заинтересованный вид Джисока. — я хочу отдельный, маленький и уютный мирок, где будет лишь спокойствие и мы вдвоем. Я думаю, в ближайшее время, мы сможем это устроить. В наушниках послышался неловкий смех. Теперь, Гаон действительно будет верить в материальность своих мыслей, и больше не будет думать о таких вещах, разговаривая с Джу. Такие сходства, могут заставить Джисока влюбиться ещё сильнее. А сердце Квака занято, уютным мирком и Джуёном, что и является для него всем миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.