ID работы: 13361303

Ох Макси... Ты прекрасна

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь прониклась к девушке, с карейми глазами.

Настройки текста
Примечания:
*Mood Genie* Я давно полюбила тебя, Макси. При каждом твоём появлении, я теряю здравый смысл. А твой голос... Он прекрасен. А глаза, цвета кофе с нежно розовыми тюльпанами. Волосы цвета того же цветка и часть чёлки белая, как первый, только что выпивший снег. Я просто... Просто без ума от тебя. Я думаю, то что Альф уже заметил мои чувства к тебе и тихонько ищет момент, чтобы поговорить. Я не хочу этого. Я боюсь оскорблений, быть отвергнутой. Но всё же момент выдался, к моему сожелению. Мы оба остались в башне, а Кей посмотрел на нас взглядом шиппера. Ну... Я готова. Он заговорил. Альф: Джинни, можно тебя спросить?- спросил он из-за моей спины. Джинни: Да, я вся во внимании,- не отворачиваясь от мониторов, ответила я. Альф: Ты влюбилась?- его прямолинейность... Как тогда я разозлилась на этого скалолаза. Встав с кресла, я повернулась и пошла к нему, зло смотря и говоря. Джинни: ДА! Я влюбилась! В девушку! Можешь оскорблять и осуждать меня сколько влезет!- из моих глаз пошли мелким ручейком слёзы. Очки немного промокли. Я встала перед ним. Альф: Тихо-тихо, я не буду тебя оскорблять, тем более осуждать. У меня всё хорошо с этим. Я наоборот, хотел тебя поддержать, мишутка.- парень улыбнулся и раздвинул руки для объятий. Меня накрыло чувство печали и сильного стыда. Я отдалась в объятия, уткнулась головой ему в грудь и тихо заплакала. Джинни: Прости...- тихое извинение. Альф: Ничего. Я тебя понимаю, но кто-то ещё об этом знает? Джинни: Нет. Альф, спасибо... Что принял меня. Альф: Хей, ну не плачь, ладно. Мишутка, ты для нас дорога и твои чувства, по-крайней мере мне не без различны.- он поднял моё лицо ладонями и улыбнулся. Улыбкой, полной дружбы и понимания. Парень начал вытирать мои слёзы пальцами, приподнимая мои очки, а я засмеялась, так как было щекотно. Джинни: Ахахаа, Альф! Мне щекотно!- смеясь, вырвалась из его ладоней. А этот молодой чебурек тоже начал смеяться. Альф: Пхаха, прости :). Ну всё же, как ты планируешь признаться? Джинни: Никак.- резко перестав смеяться, сказала я. Альф: В каком смысле "никак"? Ты не хочешь узнать, а вдруг твои чувства взаимны? Джинни: Вряд-ли. Шанс 20% где-то. Альф: Ты даже в процентах рассчитала? Ого, я поражаюсь от тебя. Джинни: Спасибо конечно, но признаваться я не планирую. Альф: Ну почему? Ты боишься быть отвергнутой? Или.. Джинни: Я боюсь потерять хотя бы дружбу... Альф: Понятно... Но я уверен, Макси не равнодушна и к тебе. Это тоже заметно. У вас, девчонки, плохо получилось это скрывать. Ну по крайней мере я заметил... У меня есть идея!- щёлкнул пальцами парень. Джинни: Ну и какая же? Альф: Ну слушай.. Скалолаз рассказал свою идею учёной. А та лишь посмотрела на него, краснея. Джинни: Ты уверен, то что это сработает...? Альф: Я уверен на все сто,- в конце он подмигнул. Джинни: Ты помог мне поверить в себя и набраться смелости. Спасибо, Альф,- улыбнулась девушка в очках,- ну ладно... Я пошла собираться и писать записку. *End pov Genie* Учёная вбежала в лифт и нажала кнопку второго этажа. Приехав, она побежала в свою комнату, поправляя свои очки. Написав письмо, девушка побежала и уже будучи на месте положила загнутый пополам листочек. Джинни отправилась в назначенное место. -------------------------------- Макси, приди в Солнцеград к 20:15. Нужно об кое-чем поговорить. И это не обсуждается. Джинни -------------------------------- Спустя полтора часа, Макси вернулась в башню Дозора. Зайдя в комнату, девушка увидела эту записку. Удивившись, она посмотрела на время. "19:51". Показывали часы на прикроватной тумбе. Та быстро накинула на свою футболку розовую толстовку и выбежала из комнаты. *Тем временем в Солнцеграде* Девушка в очках сидела в каком-то непонятном вайбе. Она чувствовала страх, но та всегда доводит дела до конца, тем более, поздно уже что-либо менять. Вдруг послышались быстрые шаги. Макси прибежала и уселась рядом с подругой, восстанавливая дыхание. Джинни лишь ждала и смотрела на заходящие солнце. После того, как та услышала, что всё восстановлено, начала свою речь. Джинни: Макси, как у тебя дела? Как в городках обстоят дела? Макси: То есть, ты позвала меня сюда ради этого? Джинни: Я спросила как дела, прежде чем скажу, то, что хотела.. Макси: Ну.. У меня лично всё хорошо. В городках тоже. Энергошары в порядке и их никто не крал из хранилищ,- рассказала девушка, мило улыбаясь. Рыжая повернула голову в сторону подруги и тоже улыбнулась, внимательно слушая рассказ. Джинни: Ну... Это хорошо. Макси: Так зачем ты меня позвала сюда? Что-то случилось серьёзное?- на последнем вопросе, та забеспокоилась. Учёная быстро перевела разговор на себя. Джинни: Нет-нет! Ничего не случилось! Я просто хотела тебе кое-что сказать. Это личное, то, что только ты должна узнать. Макси: И что же это?- спросила девушка, недоумевая. Джинни: Только... Я хочу взять с тебя обещание. Макси: Какое? Джинни: Если твой ответ будет отрицательным, то мы постараемся сохранить свою дружбу. Макси: Хорошо... Я обещаю,- сказала та, немного испугавшись. Что же случилось такое, что могло подвергнуть их дружбу к развалу? Старшая взяла запястья младшей в свои руки в перчатках без пальцев, смотря ей в глаза. На щеках выступил еле заметный красный румянец, который скрыл некоторые веснушки на лице девушки. Учёная продолжила разговор, после того, как минуту так просидела. Джинни: В общем.... Я даже не знаю как об этом сказать.. . Макси: Что бы это ни было, я приму всё,- сказала та, полностью доверяя ей. В глубине душе появился приятный трепет, в ожидании. Сердце колотилось в бешеном ритме. На лице был ели заметный красный румянец. Учёная тяжело вздохнула и проговорила на одном дыхании. Джинни: Макси.... Я... Я люблю тебя. Никак не подругу, а как девушку. Ты просто... Идеальна. Во всём. Ты покорила моё сердце, солнышко.. Я приму любой ответ,- на последнем предложении голос звучал более строже, чем обычно. Макси была в приятном шоке. Честно говоря, как говорил Альф, та тоже была не равнодушна к Джинни. После недолгой паузы, младшая прижалась к старшей, которая опустила её запястья во время признания. Та была тоже в шоке, но не была уверенна, но первая быстро подтвердила мысли второй. Макси: Я тоже тебя люблю, Джинни. Ты такая умная и потрясающая! Ты уникальна и я люблю тебя очень сильно!- сказала девушка, смотря в глаза, уже своей уже партнёрше. Джинни была рада. Очень. Вскоре, она легонько отстранила от себя Макси и нежно, чтобы не испугать или навредить ей, поцеловала в губы. Первая ответила взаимностью. Спустя минуту, те отстранились друг от друга, а девушка смотрела в изумрудные глаза возлюбленной и потом прикоснулась к её щеке своими губами. Новая влюблённая пара просидела ещё полчаса и поехала в башню. Хоть девушки и не говорили о том, что начали отношения, но наш с вами скалолаз понял, что его план прошёл на "Ура". Прошли недели, месяцы, может уже пройдут и годы, но наши девочки будут любить друг друга до конца. Никто, даже Мистер Икс со своими планами о захвате мира не помешает, а только укрепит их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.