ID работы: 13361308

Жеский час

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Енджун лежит на кровати и сжимается от боли. За полчаса до этого, он разложил вокруг себя подушки, одеяло, а главное, он взял пару вещей своего альфы и надел его футболку. Он обнимает подушку со всей силы, думая только об альфе, чтоб мысли о нем и его запах помогли ему справиться с болью, но этого недостаточно. Субин, альфа Енджуна, вышел в магазин, но из-за проблем с кассой застрял почти на минут 50. Он даже не подозревает, что его омега сейчас испытывает дичайшую боль, поэтому продолжает ждать, когда исправят проблемы на кассе. Енджун извивается, пытается лечь в удобную позу, но все не то, ему нужен только альфа, только он сможет позаботиться о нем. Субин, не успев зайти в подъезд, чувствует очень сильный запах Енджуна. Только сейчас он понимает, что его омеге очень плохо. Он быстро забегает в подъезд, поднимается по лестнице и заходит в квартиру. Запах полностью охватил помещение. Субин оставляет продукты в коридоре и проходит в спальню. Он видит, как Енджун стоит в коленно-логтевой позе, пытается снять боль пальцами, но плохо выходит из-за его самочувствия. -Малыш, я здесь. - Субин подбегает к Енджуну и садится к нему на один уровень. - Малыш, альфа тут, с тобой. - он гладит его по щеке. -А... Альфа? - Енджун ничего не видит из-за слез, которые скопились от боли. -Да, это я. - Субин целует его в лоб. - Ты надел мою футболку? Такой милый. Ложись, я тебе помогу. Енджун пытается лечь на спину, запах и присутствие альфы смягчило боль, но не до конца. Субин, в это время, снимает толстовку и джинсы и ложится поверх омеги, легонько придавливая своим телом и проводя носом по его шее. -Хочешь остаться в моей футболке или мне снять ее? - Субин тяжело вдыхает его аромат из-за чего член наливается кровью. -Мх, хочу остаться. - Енджун обнимает Субина за плечи, царапая их. -Хорошо. Как пожелает моя омега. Субин стягивает с себя белье, параллельно целуя Енджуна. Парень отвечает ему, сильнее хватаясь за плечи и прижимая к себе. Альфа опускается ниже с поцелуями сквозь футболку по шее, груди, плоскому животу и приблизившись к члену, взял головку в рот. Енджун от неожиданности громко застонал и посмотрел вниз. Субин смотрел на него, потом он вытащил головку изо рта. -подними бедра, малыш. Енджун пытается приподнять бедра, Субин помогает ему поддерживая их руками. Чхве младший слизал смазку, которая потекла по бедрам и начал вылизывать его колечко мышц, проталкивая язык внутрь. Енджуна затрясло и он стал громко и часто стонать. Субин толкает язык во все стороны, пытаясь растянуть его, а смазку сглатывал, наслаждаясь вкусом своего омеги. Он вышел и заменил язык пальцами. Субин вошел сразу двумя, тк языком он достаточно растянул. Он пытается нащупать кое-что, и когда Енджун резко и громко застонал, понял, что нашел простату парня. Добавив третий палец, он поднялся к омеге и поцеловал его. Старший опять начал царапать широкую спину Субина. -В-в-все, Бини, пожалуйста. - Енджун в слезах просит, чтоб альфа скорее позаботился о нем. -Уверен? -Д-да, пожалуйста. -Ох, ну раз мой омега так просит, хорошо. Субин вытаскивает пальцы и приставляет головку, потихоньку вводя член глубже. Енджун выгибается и тянется в подушке, тут же обнимая ее и скрывая свои стоны в ней. -Эй, ты не должен прятать свои стоны. - Субин откинул подушку. - Я хочу слышать каждый звук, который ты издаешь из-за меня. Субин схватил руки Енджуна за запястья и зафиксировал над его головой. Со временем, когда входить стало легче, он стал наращивать темп, быстрее и быстрее, ловя стоны омеги в поцелуе. Член старшего болезненно подрагивал, поэтому Субин решил немного помочь, медленно надрачивая Енджуну. Старший же стонет, иногда даже не успевая дышать. -Ха, как... Как ты себя чувствуешь, малыш? -Ааа... Ааа, я... Я скоро к... Кончу. Мммм - Енджун закидывает голову. - Быстрее. -Хорошо. Субин ускоряется и надрачивает быстрее, доводя старшего до разрядки. Вбивает Енджуна в матрас дальше, пока не чувствует, что скоро тоже кончит. Он выходит из омеги и обильно кончает ему на живот. На тумбочке Субин находит салфетки и бережно вытирает сперму парней, которая смешалась на животе уже спокойного Енджуна. Он ложится рядом с ним, накрывая их одеялом. -Тебе лучше? - он обнимает Енджуна прижимаясь сильнее, а носом утыкается в шею. -Да, спасибо. - Джун обнимает его за шею, целуя в макушку. - Мне было очень плохо и больно без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.