ID работы: 13361331

патрик бланко и его любовь

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало любви

Настройки текста
Это история началась в Лас-Энсинес. ОЖП преревелась в эту школу для большего успеха, плюс она недавно переехала. родители постоянно были в командировках, поэтому давали ей очень много денег на карманные расходы и разрешали ей делать всто что угодно, лишь бы она не мешала им, вообщем отношения с родителями были не суперскими, Миа (ожп) часто скучала по родителям, но им было все равно. вот начался учебный год и Миа пришла в школу, общение у нее не задалось, и она решила устроить вечеринку у себя дома, чтобы таким образом показать, что она добрая и готова тусить и общаться. Она сделала приглашения и раздала всей школе, но больше всего она расчитывала на то что придет один парень который ей приглянулся, кажется Патрик. Миа надела самое красивое и короткое платье, она хотела секса с Патриком, но он не подозревал этого. Наступил вечер, народ медленно подходил. Всем все нравилось. Спустя час вечеринка была в самом разгаре и Миа решила подойти к Патрику, поговорить с ним. У нах завязался следующий разговор - Приветик, я Миа) - Ну привет, я Патрик, приятно познакомиться. Это же твоя тусовка? - Взаимно, да моя вечеринка, нравится? - Конечно, сто лет не был на нормальных тусовках. - Очень приятно) - А мне приятно общаться с такой красоткой как ты) - ойй, очень мило, спасибо большое) Ты тоже классный - Ха. не хотел смущать тебя... Спасибо мне приятно что хоть кто-то считает меня классным) - А как иначе? Нельзя по другому с тобой) - Мои бывшие считают иначе)) - Они на то и бывшие - Хахаха, верно подмечено) - выпьем? - Да, давай) Миа ушла за Тоником, а Патрик остался ждать ее. спустя 5 минут Миа вернулась. - О ты пришла - Конечно как бы я такого красавчика бросила) - Слушай, а ты случайно не клеишься ко мне?) - Честно сказать, клеюсь, ну очень ты мне понравился, так хочу чтобы ты меня трах... ой вырвалось, извини - Если ты и правда этого хочешь, давай сделаем это, но где - Что?? Это не сон? Ладно) пошли солнышко, знаю я одно место. Миа взяла Патрика за руку и посмотрела на него, не против ли он, Патрик посмотрел одобрительным взглядом. Они пошли в комнату Мии, закрылись и Миа приступила. Она разделась, а под платьем было красивое темно-красное белье - Какая ты сексуальная - сказал Патрик. Миа подошла к Патрику в белье и начала медленно его раздевать. Когда она дошла до штанов, у Патрика встал член. это был знак для Мии что она все правильно делает, она решила ему сначала отсосать. - Малыш, ты не против отсоса? Очень хочу попробовать его на вкус - Возбужденно сказала Миа. - Ох, конечно зайка. Она стянула с него трусы, а там оказался член сантиметров 19, если не больше - М-мгф~ какой большой. - ~ооо-х, ты лучшая. Миа сосала ему до тех пор пока он не кончил жей в ротик, она сама так захотела. - Парик, милый, войди в меня!! - Конечно котик, В попку? - Куда-нибудь, я не могу уже ждать~ Патрик вошел в пизду и МИа громко стонала - Охм~..аххх!.. глубже~ Патрик двигался уверенно и быстро всем это нравилось. Миа кончила, а Патрик это слизал, Она от этого возбудилась и сказала: - Патрик, отлижи мне! Патрик как послушный мальчик приступил, он работал языком очень уверенно. он водил им по половым губам, а также клитору. Миа стонала как последняя сука, всем все нравилась, Патрик полизал еще какое-то время. После он вставил свой грубый член в нее. Они хорошо проводили время, а главное сбылась мечта Мии. Спустя 30 минут, Патрик спросил: - Могу ли я кончить в тебя? - Если я вдруг забеременею, ты не свалишь? Патрик начал сомневаться, но согласился. Ему нравилась Миа. Патрик спустил свою сперму в Мию. на этом они закончили. - Спасибо за чудесный вечер - сказала Мия - Ох, солнышко ты чудо, сомневаюсь что если бы не сказала тогда, у нас что-то было бы. - Значит не зря я это сделала) Мия прислонилась к Патрику, встала на носочки и начала страстный поцелуй с Патриком, он ответил взаимностью. Они собрались, оделись и спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.