ID работы: 13361423

Во всём виновата шпилька

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
{Глава 12} Вот и наступил рассвет. Наши герои сидят на крыше встречаю его. Как только солнце взошло они спустили с крыши. Город пробуждается от долгой ночи. Они идут в поместье. У ворот поместья их ждёт служанка Вей Си. Она подбежала к нашей госпоже и сообщила новость, что её отец возвращается и должен приехать сегодня вечером. Вей Си и Вей Мин решили приготовить ужин для отца, но сперва они решили сами пообедать. Служанка госпожи накрыла им обед в саду. На обед они съели по миске лапши с говядиной. Они пообедали и пошли на кухню. На ужин они решили приготовить лапшу и клёцки. Пока они готовили наступил вечер. Вей Си и Вей Мин закончили приготовление ужина. Потом Вей Си услышала странные голоса и пошла посмотреть, не отец ли это. Выйдя с кухни, она прошлась по саду и увидела отца. Она поприветствовала его и попросила пройти в комнату для гостей. Она сказала, что она с Вей Мином приготовили ему ужин. Её отец очень обрадовался и поспешил переодеться. А пока генерал переодевался, Вей Си и Вей Мин принесли все блюда на стол в гостевую комнату. Вей Си хотела идти за отцом, но тот сам пришел к ним. Он поздоровался с Вей Мином и присел за стол. Вдруг Вей Мин встал из за стола и попросил руки Вей Си, так как он её любит и хочет на ней жениться. Генерал встал и сказал что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.