ID работы: 13361516

Три гроба

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Январская стужа

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤ Николас был старше его на пару месяцев. А ещё он был чертовски холодным. Просто ледяным. Создавалось впечатление, что парень есть само воплощение январский стужи. Его ледяная красота резала глаза, выжигала внутренности. Чего только стоили эти глаза. Необычайно светлые, почти прозрачные, отдалённо напоминающие хрусталики льда. Живые. Таких глаз Михаил больше не встречал. Никто и никогда не прикасался к нему так, как делал это Николас. Почти невесомо, мучительно медленно, убивая своей осторожностью. Он касался кончиками пальцев. Лоб, скулы, подбородок, шея и ключицы. Он часто по-доброму смеялся над парнем, когда от чужих прикасновений по загорелой коже Михаила бежали мурашки. Порой казалось, что Николас и не замечает своих действий, будто делает все под гипнозом. И, если уж говорить честно, его затуманенный взор ещё больше пленил Михаила. Между ними никогда не было секса. Их губы не разу не соприкоснулись. Но в этом и не было необходимости. Потому что эмоции, которые Шорохов испытывал от невинных прикосновений были куда ярче, чем от интимной близости. Николас любил вдыхать запах парня, держа того за шею. Однажды он, не подумав, чуть прикусил чувствительную кожу. А затем из груди Шорохова вырвался тихий рык. Звериный, необузданный. Тогда-то оба и поняли, что именно происходит между ними. И это было странно. В Николасе что-то разительно поменялось. Знаете, всего одна секунда — а перед тобой уже другой человек. Он вскочил на ноги и быстро сбежал по ступеням. Ему хотелось дышать. Лёгкие, казалось разрывались от нехватки кислорода. Сердце бешено скакало в груди, а в висках гулко стучало. Ему нужно было хорошенько подумать, прийти в себя. А Михаил так и остался сидеть на крыши. Не переставая гневить свою несдержанность. Вот только парень не замечает тёмную фигуру в кустах, что внимательно наблюдает за «голубками». Он не верил, что сын опустился так низко. Он ненавидел его, презирал и желал очистить от этой грязи. Но прежде он позаботится о его дружке. Фигура осторожно шагает, пробираясь сквозь ветки. Преодолев кусты, запрыгивает в машину и вдавливает педаль газа. В ту ночь Николас разбивается на своём мотоцикле, попав под колеса тонированого джипа. Так и не успев сказать другу, что его чувства взаимны.

***

Отец же приступает ко второй части плана. Проучить своего ребёнка. Он будет бить его до тех пор, пока тот не станет достойным человека. Пока не выбьет из его головы весь этот хлам. Только вот Михаилу удаётся защититься. В руки удачно попадает увесистая статуэтка. Ей то он и бьёт наотмаш. Рассчитывая просто остановить драку, лишить отца сил, может быть сознания. Но не жизни. Алая лужица расползается вокруг грузного мужчины, он не мигая таращится в потолок. Мать заходит в комнату через пару минут. Привлеченная криками, она врывается в дверь и тут же замирает. Носки белоснежных меховых тапочек противно шлепаются в алую лужу. Елена покачивается и медленно, словно в замедленном кадре, хватается за сердце. В ушах у Михаила звенит. А грудь сдавливает ледяными тисками. Мать оседает на пол, позволяя в последней раз приобнять себя.

***

Три тела. Три гроба. Три сердца. И всего один убийца. Он заплатил. Отдал свою душу. Ведь такова цена его искупления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.