ID работы: 13361532

shines the brightest

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя дорогая Дороти

Настройки текста
сегодня вечером состоится спектакль, который очень важен юной Розе Доусон. на афише уже весел плакат нарисованный Джеком по запросу театра. на ватмане красовалось большое зеленое название " Волшебник страны Оз " и под ним портреты главных персонажей на фоне неба. *** около 2 месяцев девушка говорила только об этом. и парень понимал её. понимал её чувства. для него это было так же важно, как и для неё. первая главная роль. она стремилась к этому очень долго, и наконец-то у неё все получится.  он уверен на все 100/100. на ∞/100. в свободное время Джек помогал возлюбленной. читал с ней пьесы, поддерживал, и иногда отвлекал дабы та не теряла вдохновения и слишком много сил. в такие моменты они ходили на короткие ночные прогулки, или просто сидели вместе на балконе попивая чай, говоря о чём-то, не думая о работе. *** парень пришёл за пару минут до начала. свет потух, заиграла приятная музыка. на сцену вышла рыжеволосая. заплетена в косички - хвостики и одета в голубое пушистое платье. рассказывая о стране, в которую она попала со своей собачкой Тото. о её приключениях в этой стране за последние пару месяцев, и своих друзьях. он уже знал каждую реплику,  но все равно смотрел с восторгом. тот и не заметил, как спектакль подходил к концу. он просидел в улыбке часа 2, наблюдая за своей восхитительной Дороти. встав с места, парень начал ждать последний антракт на вручения цветов для актёров. свет вновь включился, актеры встали в шеренгу и сделали поклон перед зрителями. вставь вновь, закадровый голос произнес, что все могут подойти к артистам и подарить цветочки. Джек прибежал первым. на глазах у всего зала тот встал на одно колено перед Розой, протянув коробочку с кольцом. - моя дорогая Ро..кхм, Дороти! о моя милая. я бы прожил эту жизнь заново, зная что мы встретимся вновь. ты, мой лучик солнца в этом тёмном мире. ты единственная, кто у меня есть. и я хочу чтобы ты всегда была рядом. выходи за меня! зал заполнился аплодисментами и свистом, услышав от Дороти "о боже, Джек!.. конечно я согласна!" после чего парочка улыбнулись друг другу. надевши кольцо на её палец, он привстал и нежно поцеловал её. они сбежали с театра через запасной выход гуляя по парку смеясь. - я люблю тебя Джек. - я люблю тебя больше.) произнес парень поцеловав девушку в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.