ID работы: 13361598

Попамуравья

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты 19 летний парень, живёшь с родителями в хрущёвке на окраине Москвы, только что закрыл сессию, твоя маленькая победа, но для остальных это только твоя обязанность. Сегодня 31 января, ты планировал отоспаться, но наличие младшего брата и собаки тебе не даёт такой возможности, в комнату заходит мать: -ооо, вставай спящая красавица, я на работу, на кухне список дел на сегодня, еда в холодильнике, к Васе(твой младший брат) сегодня придёт его друг, вроде всё сказала. -хорошо мам. Сказал ты не услышав не слова, ведь Морфей сильнее чем твой слух. -тогда я пошла, пока. -пока Ты услышал закрывшуюся дверь и менее чем через минуту в комнату залетает мелкое лохматое вечно орущее существо, а за ним собака. -Мама сказала погулять со мной! Ты уже не слышал его, ты спал. Неожиданно ты чувствуешь некую тяжесть, будто мешок картошки кинули тебе на животик он потихоньку переваливался через тебя. -Серёж, а можно я на гитаре поиграю? Ты чувствуешь прикосновение детских рук до твоей акустики и ты резко встаёшь, одним взмахом руки одна рука оказывается на гитаре, а другая летит чтобы дать подзатыльник маленькому бесу. Секунда на осознание твоих скорых звездюлей, плачь, плачь усиливается, ты уже готовишься получать люлей, но правда будет на твоей стороне. Тут ты вспоминаешь что мама прощалась с тобой сегодня утром и дома только вы, твоё лицо заплывает злобная улыбка, Гринч нервно завидует в сторонке. В душе ты понимаешь что подзатыльник всё же был лишний и надо бы извиниться, твой брат конечно гад, но брат же. -ладно Вась,прости, ты же знаешь как я трепетно к ней отношусь, давай так, мы сегодня сходим в магазин и я куплю твои любимые чипсы, а ты не расскажешь маме что я тебя ударил, идёт? Сквозь слёзы и сопли ты чувствуешь что Вася успокаивается и готов идти на контакт -А..А а колу купишь? -ну а кто покупает закуску без запивки) Ты нежно улыбаешься брату и он уже счастливый предвкушает свою будущую награду за молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.